Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Погода жара ! Тоже хожу  сажаю. Мой первый опыт выращивания рассады, не очень удачный. Теперь моя распада засохла.... Поставила в тепличку к перцам , стаканы пересохли  :'(, а ведь жара была только два дня. Засохли макушки,самые верхние листочки, посадила, может с пасынков рост продолжит. Замордовала я всю рассаду. То замерзнет ,то засохнет  :hid:

Цитата iriskaskv

Девчата ,погода супер. :yep: Хожу сажаю, загараю. Осталось высадить совсем чуток рассады.Уже высадила 8 тыкв, горох, цветули разные чуток, 3 капусты, 1 подсолнечик , Вобщем все остатки собираю и высаживаю.

Иришка, молодец, я жду когда настанет завтрешний день, развернусь на даче. Хорошо вчера соседка по даче позвонила и предложила сходить ко мне на участок открыть теплицы и все полить. Я же догадалась в теплице воду в ведрах оставить. А то приеду а там не растения а одни сухари ;D

Вот, это распада свекрови. Она сажала их в начале апреля! А я в начале марта и моя с досветкой и отдельными стаканами выглядит намного хилее.
Цитата Alevtina

Иришка, забыла спросить, как твои индюшачьи малыши проживают? И почему их 8 ,ты вроде о 9 говорила?

Супруг ездил за птицей. Я дома с мальчишками была. Они у меня оба заболели. :( Индюшата конечно не лучшего качества. 2 шт под ? пока. Так кушают плохо очень, видимо их там совсем кушать не приучали и очень мелкие . Живут под лампой пока. Думаю какую нибудь клеточку соорудить и на улицу их на солнышко по чуть чуть вытаскивать. 8 шт отдали. 1 видимо там у них сдох. Потому что она мне говорила,  в наличии 9шт было. Другого объяснения я ни как не найду :dnt: Девчата, кому форзиция нужна?. Просто сейчас пойду ветки пришпиливать.
Цитата iriskaskv

Супруг ездил за птицей. Я дома с мальчишками была. Они у меня оба заболели. :( Индюшата конечно не лучшего качества. 2 шт под ? пока. Так кушают плохо очень, видимо их там совсем кушать не приучали и очень мелкие . Живут под лампой пока. Думаю какую нибудь клеточку соорудить и на улицу их на солнышко по чуть чуть вытаскивать. 8 шт отдали. 1 видимо там у них сдох. Потому что она мне говорила,  в наличии 9шт было. Другого объяснения я ни как не найду :dnt: Девчата, кому форзиция нужна?. Просто сейчас пойду ветки пришпиливать.

Иришка, у меня форзиции кустик есть, после пересадки чего то плохо совсем плохо цветет, одни листья. Раньше рос около дома и цвел хорошо, как пили, так он болел долго, потом вот несколько цветочков дает по весне и кучу листьев после. Может место ему не нравится, не пойму.

Цитата iriskaskv

То кто нибудь сожрёт!  :D

Сейчас дерево валили, чуть всю картошку не придавили и винограда досталось, у меня аж сердце удар пропустило  :D

Цитата Ксю из Королева

Иришка, у меня форзиции кустик есть, после пересадки чего то плохо совсем плохо цветет, одни листья. Раньше рос около дома и цвел хорошо, как пили, так он болел долго, потом вот несколько цветочков дает по весне и кучу листьев после. Может место ему не нравится, не пойму.

Ксю,мне соседи в прошлом году дали куст. Он у меня тоже только низ цветёт ,но цветки у него крупные.Может пока приживается, может место не нравится. :dnt:
Цитата Alevtina

Сейчас дерево валили, чуть всю картошку не придавили и винограда досталось, у меня аж сердце удар пропустило  :D

Алюшка,береги себя!. Цветули новые посадим в случае чего. ;) Мне осталось высадить всего 7 растений и я усё. :hid:
Цитата Alevtina

да фиг с картошкой и виноградом, главное чтобы сердце удары не пропускало, а то без него и картошка с виноградом никому не нужны будут.
Цитата iriskaskv

Алюшка,береги себя!. Цветули новые посадим в случае чего. ;) Мне осталось высадить всего 7 растений и я усё. :hid:

А я сегодня вроде целый день сажаю , а высадила мало  :dnt: . Помидоры никак не высажу  :hid:, осталось штук 6 черри.  Посадила 8 шт острого перца, ещё столько же полуострого надо высадить. А ещё  :hey: сажать и сажать  :D. Я  питуньи наверное так и не посажу  ;D.

Цитата brilliant

да фиг с картошкой и виноградом, главное чтобы сердце удары не пропускало, а то без него и картошка с виноградом никому не нужны будут.

Это да  ;). Конечно ещё всего понасажаем  :hey:. У меня ещё Иришкин мак к посадке подрастает  :D

Цитата Alevtina

. А ещё  :hey: сажать и сажать  :D.

Алюшка,а я вовремя всё высадила. :mail2: Вот и дождик всё полил. Я то высаживала каждый день, уже как месяц. Любимке говорю,придётся нам точно ехать к Алюшке на рыбалку. Там саженцев прибавляется и прибавляется . Он на меня так посмотрел,вздохнул и промолчал.
Цитата iriskaskv

Ксю,мне соседи в прошлом году дали куст. Он у меня тоже только низ цветёт ,но цветки у него крупные.Может пока приживается, может место не нравится. :dnt:

Иришка, все может быть, но в этом году его трогать-пересаживать не буду.

Привет Иришечка ! Да не так много как хотелось  :-[. Оно всегда так- с утра думаешь , сейчас быстренько это, после немного того, потом ещё это и под конец вон то..... А на деле что то так не получается  :D. Досажала помидоры свои засохшие  :D, перцы( ещё 4 перца осталось посадить) , посадила  шт 8 капусты и рассаду арбузов.

Да самое главное - посадила виноград! Осталось 2 саженца, посажу в след.раз, не смогла придумать куда его посадить  :D.

Вот сажаю сажаю, а оно только прибавляется  ;D, сегодня встречалась с Наташей она одарила саженцами  :thx:, там и тебе подарочки  ;). У меня скоро как в питомнике  :hey: будет . ......  :D

Цитата Alevtina

Вот сажаю сажаю, а оно только прибавляется  ;D,  У меня скоро как в питомнике  :hey: будет . ......  :D

Алюшка, привет!  ;D Так это же здорово. Будет много всего вкусного и красивого. :yep: Я тут загорелась декоративной яблонькой. Теперь сижу изучаю ассортимент. :mail:
Цитата iriskaskv

Алюшка, привет!  ;D Так это же здорово. Будет много всего вкусного и красивого. :yep: Я тут загорелась декоративной яблонькой. Теперь сижу изучаю ассортимент. :mail:

Иришка, ты наверное скоро на крыше дома сажать будешь  ;D  . У меня только, 6 твоих деревьев стоит , ты уж для них местечко оставь  ;D

Цитата Alevtina

И виноград побило и завязи на яблонях и груше.

Как жалко. :( Нас эта непогода только чуток затронула. Вся туча основная прошла мимо.Но я всё равно всё самое ценное укрывала..  Место под 4 саженца яблонь  и сливу я нашла. Вишню мамульке задарю. Под рябинки тоже есть местечко. Будет у меня плодовый лес.  ;D
Цитата Alevtina

А ятеперь не знаю что у нас там было. Может моей замученной рассаде уже ничего не страшно ?  ;D

Если она после всех твоих "движений" выжила, значит точно выживет.  :D
Цитата Alevtina

Ириш, как твои индюшата ,все живы ?

ДА ,Все живы, даже чуть поумнели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...