Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Иришка, привет!

Светик привет!. Девочки погода то разгуливается у нас. Сегодня с утра нет дождя,что приятно порадовало и чуть потеплело+8. Сегодня буду парники ставить под огурцы и сажать лук.Хоть чуток надо огородом заняться . ::)

Цитата azure

Алюш, привет, это что за яблонька? Сорт, в смысле.

Иришка, привет!

Сорт- Памяти Сюбаровой. Это все что я про неё знаю  ;D. А вот по поводу -ранняя, поздняя , крупное, кислое это к Иришке  :D

Цитата iriskaskv

Светик привет!. Девочки погода то разгуливается у нас. Сегодня с утра нет дождя,что приятно порадовало и чуть потеплело+8. Сегодня буду парники ставить под огурцы и сажать лук.Хоть чуток надо огородом заняться . ::)

У нас сегодня впервые за неделю нет ветругана, я потравила розы и деревья от тли и прочих пакостников, очки одевала, а вот респиратор поленилась- теперь сижу, балдею.
Цитата iriskaskv

Иришка у нас конечно Москва, дома, асфальты все греет ,сейчас +13, облачно но солнечно! Что то вас дождями золило, у нас уже 2 дня как нету .

Цитата azure

У нас сегодня впервые за неделю нет ветругана, я потравила розы и деревья от тли и прочих пакостников, очки одевала, а вот респиратор поленилась- теперь сижу, балдею.

Света чем брызгаешь? Это уже после цветения?

Цитата azure

Иришка, колись, что за сорт, яблочки какого цвета?

ЯБЛОНЯ ПАМЯТЬ СЮБАРОВОЙ СОРТ  ВЫСОКОЗИМОСТОЙКИЙ , УРОЖАЙНЫЙ  С ПЛОДАМИ ОЧЕНЬ  ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ . ДЕРЕВО  СРЕДНЕЙ СИЛЫ РОСТА . ПЛОДОНОШЕНИЕ РЕГУЛЯРНОЕ . ВСТУПАЕТ В ПЛОДОНОШЕНИЕ НА 2 , 3 -Й ГОД ПОСЛЕ ПОСАДКИ В САД. ВЫСОКОУСТОЙЧИВ К ПАРШЕ . ПЛОДЫ  СРЕДНЕЙ ВЕЛИЧИНЫ 

(СРЕДНЯЯ МАССА -150г),ОВАЛЬНО - КОНИЧЕСКОЙ ФОРМЫ . ОСНОВНАЯ ОКРАСКА СВЕТЛО -ЗЕЛЁНАЯ ,ПОКРОВНАЯ --КРАСНАЯ В ВИДЕ РАЗМЫТО -- ПОЛОСАТОГО РУМЯНЦА.МЯКОТЬ БЕЛАЯ ,ПЛОТНАЯ , СОЧНАЯ  ,ПРИЯТНОГО КИСЛО -- СЛАДКОГО ВКУСА. СРОК ПОТРЕБЛЕНИЯ : ЯНВАРЬ -ИЮНЬ .

Очень хороший для меня сорт. В яблоке больше сладости, чем кислоты. . В условиях обычного подвала хранится до марта без потере вкусовых качеств.,что тоже не плохо. Ну а дальше пойдёт гусям на кормёжку, им тоже витаминчики нужны. :yep:

У меня яблоня только распускаются начала, когда уезжала. Брызгала до цветения Актарой, надо ещё после цветения попрызгать чем нибудь.

Я ни чем не брызгала .Здоровая стоит старушка, я никак не дотянусь.  ::) У меня всё ещё впереди. :) Давай Алюш, удачного дня!

Вот девочки, теперь флокс во всей красе, а то в прошлый раз погода была плохая и он не хотел распускаться.
ttp://shot.qip.ru/00JGJs-5soytzuwf/][/URL]
alt="" />
Цветопередача немного искажает цвет.
Цитата Alevtina

Алечка, очень яркий сиреневый ковёр получился. А на самом деле, какой оттенок? Сколько цвести по времени будет?
Цитата Alevtina

Алюшка, он так пышно цветёт. :appl: Всё села ждать ,когда он у меня разрастётся и будет так же цвести. ;)

Алюшка, я себе тоже такой флоксик купила, красотень какая у меня будет, надеюсь, не загублю. :P

Аля, а после цветения, что с ним потом происходит? Листья пожухнут или будет зелень всё лето?

Цитата Alevtina

Аля, привет! Твой флокс прижился и распустил целый 1 цветочек, прям точно как на картинке ;D
Цитата Лора - Пассифлора

Алечка, очень яркий сиреневый ковёр получился. А на самом деле, какой оттенок? Сколько цвести по времени будет?

Лора он такой же сиреневый только посветлее .  По времени не знаю, никогда не обращала внимание. Но как отцветет я вам скажу  :D

Цитата Ксю из Королева

Аля, привет! Твой флокс прижился и распустил целый 1 цветочек, прям точно как на картинке ;D

Хорошо что прижился  :yep:. Видишь какая красота из него получается  :-*. До сих пор ругаю себя что в прошлом году пожадничала и не купила разных цветов.

Цитата azure

Алюшка, я себе тоже такой флоксик купила, красотень какая у меня будет, надеюсь, не загублю. :P

Аля, а после цветения, что с ним потом происходит? Листья пожухнут или будет зелень всё лето?

Светочка, он остаётся зелёным. Просто зелёный коврик, что тоже совсем не плохо  ;)

Цитата Alevtina

Хорошо что прижился  :yep:. Видишь какая красота из него получается  :-*. До сих пор ругаю себя что в прошлом году пожадничала и не купила разных цветов.

Я в прошлом году в Михайлове (мы туда за мясом катаемся 30 км от дачи) видела подобный флокс, только он был более в голубизну, если будет в эти выходные то прикуплю другого цвета и с тобой поделюсь!

Девчата ,погода супер. :yep: Хожу сажаю, загараю. Осталось высадить совсем чуток рассады.Уже высадила 8 тыкв, горох, цветули разные чуток, 3 капусты, 1 подсолнечик , Вобщем все остатки собираю и высаживаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...