Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ага, поняла, Иришка, значит, зерном нужно по осени запасаться, а ещё какой им корм нужен? :mail:

Сено, зерно пшеница и кукуруза. Если планируешь своё потомство в дальнейшем получать,то обязательно ячмень зимой. А так все отходы со стола,картоху, тыкву ,кабачки , яблоки,капусту и т.д. . Всё что растёт в огороде и удастся достать. Поэтому я и сажаю яблони , у которых плоды до мая хранятся. Морковь на поле надеюсь набрать :-[ Я в зиму хочу поголовья немного побольше оставить. :-[

Цитата Лора - Пассифлора

Света, про перепёлочек смотрела передачу, им спецоборудование нужно - клеточки и обогрев. Курочки, гусики в этом отношении проще.

Лар, мы перепёлок держали 1 год, больше не хочу. Капризная птица ,которую выгодно содержать только в пром. масштабах.
Цитата iriskaskv

Лар, мы перепёлок держали 1 год, больше не хочу. Капризная птица ,которую выгодно содержать только в пром. масштабах.

Иришка, ну и я по Усадьбе слышала такое же. Причём, женщина выращивает много разной птицы и перепёлок не рекомендовала заводить, хоть у неё и есть, особенно начинающим птичникам.

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, ну и я по Усадьбе слышала такое же. Причём, женщина выращивает много разной птицы и перепёлок не рекомендовала заводить, хоть у неё и есть, особенно начинающим птичникам.

Лар, а я с перепёлок начинала. Т.к у нас ещё не было ни выгула , ни место под птицу. Вот уток никогда не держала. Сейчас бегает один утёнок у меня, но он не мой. :D При наших условиях выгоднее гусей никого нет. Уж летом травы и зимой сена всегда найти можно. Тепло не надо, свет тоже, живут себе под открытом небом круглый год, красота :yep:

Иришка, большое спасибо за советы.  :mail:

У нас (когда я была маленькая) всегда были только куры и индоути. Про гусей вообще тёмный лес мне. А оказывается, какая птичка хорошая. Уж чего-чего, а травы у нас, хоть завались.

Девочки как у вас погода? Ириш, дождь закончился? У нас его сутки уже как нет, с утра солнышко было , потом затянуть, но холодно и ветер.

Цитата Alevtina

Девочки как у вас погода? Ириш, дождь закончился? У нас его сутки уже как нет, с утра солнышко было , потом затянуть, но холодно и ветер.

Алюш, холодно очень+ 6 сейчас. Изморось противная идёт вторые сутки. Ветер только успокоился немного. Вечером все посадки буду укрывать.

Цитата Лора - Пассифлора

Алечка, огромное спасибо! :mail2: Как теперь передавать? Как оплата?

Ларочка, передовать осенью. Сейчас отвезу на дачу пусть растет! Об оплате в личке договоримся  ;)

Цитата Alevtina

Ларочка, передовать осенью. Сейчас отвезу на дачу пусть растет! Об оплате в личке договоримся  ;)

Спасибо, дорогая, за твоё беспокойство и заботу. :thx:

Цитата Alevtina

Ира ,класс  :yep:. Это же 100 кг ходячего мяса !

:D Сперва это мясо надо вырастить, а уж считать по осени будем. ;)

Ну, тут ты права конечно, не стоит забегать вперед  :-[

Цитата

Ира а птенчики уже подрощены? Далеко за ними ехать?

Алюш,  суточные. Ехать мин.30 на машине может чуть больше. Мы зимой туда в больницу целый час ездили. Там дороги ужас.

Это где же у вас больница находиться, что до нее не добраться  :o. Лечитесь люди, если доберетесь......

Твои то уже подрощенные были, а эти малипуськи. А их гусята обижать не будут или ты их отдельно держать будешь?

Цитата Alevtina

Это где же у вас больница находиться, что до нее не добраться  :o. Лечитесь люди, если доберетесь......

Твои то уже подрощенные были, а эти малипуськи. А их гусята обижать не будут или ты их отдельно держать будешь?

Алюш, мы туда ездили поздно вечером,когда наша больница была уже закрыта. У нас тогда Николаша в нос винтик от компа. запихнул. Сами вытащить не смогли. Там ЛОР дежурный  принимал. Индюшата первое время будут расти отдельно. Сперва карантин, потом возможно и вместе будут сидеть.    Сейчас приготовила рыбу. Самсон приходи и говорит" Мам ты какую отраву туда добавила"  :o Оказалось не отрава, а приправа. ;D

Цитата iriskaskv

Сейчас приготовила рыбу. Самсон приходи и говорит" Мам ты какую отраву туда добавила"  :o Оказалось не отрава, а приправа. ;D

Ну, ты , мама, накормишь семью ужином. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, ты , мама, накормишь семью ужином. ;D

Самсон помогал готовить. Вот и рассказывает папе все ингредиенты. ;D Девчата,сейчас разморозила малину. Такой вкусный запах на всю кухню стоит. :niam:

Ничего себе, ты малину доберегла, почти до нового урожая  :yep:. У нас малины совсем не много, на заморозку не хватает. Зато вишни замороженой  :hey:

Цитата iriskaskv

Алюш, мы туда ездили поздно вечером,когда наша больница была уже закрыта. У нас тогда Николаша в нос винтик от компа. запихнул. Сами вытащить не смогли. Там ЛОР дежурный  принимал. Индюшата первое время будут расти отдельно. Сперва карантин, потом возможно и вместе будут сидеть.    Сейчас приготовила рыбу. Самсон приходи и говорит" Мам ты какую отраву туда добавила"  :o Оказалось не отрава, а приправа. ;D

У меня старшая в детстве ,засунула в нос косточку от сливы  :P и сидела молчала, потом смотрю глаза слезятся, спрашиваю что случилось ничего  :dnt:, а вот когда нос стал краснеть и раздуваться  :-. Это хорошо что она сморкаться умела, потому что младшая сморкалась всебя,,,,,!

Иришка с добрым утром !
Тебе привет от твоей яблоньки  :thx:. Она решила тебя порадовать !

Так что в след.году, вполне возможно, попробуешь яблочко !

Алюшка, с добрым утром!. Да детки ,это наше всё :-* и их любопытство порой зашкаливает. 8) Ух ты уже с цветочком. Значит на будущий год точно первое яблочко попробуем. :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...