Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alevtina

А миндаль только цветет или ещё орехи будут ? :D

Гусей твоих в альбоме посмотрела, красивые ,чистые как с выставки !

Алюшка, я считаю что живность всегда должна быть чистой. Они же ....мясо. Миндаль этот практически плодов не завязывает. Сорт не помню какой. Горшок от него либо вам отдала ,либо где-то лежит.
Цитата Мариян

Девочки, Ксюша, Иришка, как у вас эксперимент с ялтинским луком? У меня он пропал

Марьяш,у меня 2 луковицы посажены в теплицу. Пока совсем в рост не идёт. Буду дальше наблюдать за ним.
Цитата Alevtina

Да, кстати, как ваш лук?

Да не хочет что расти. См 2 зелени выросло и стоит как..... .Пропадёт,значит не судьба.
Цитата iriskaskv

Алюшка, я считаю что живность всегда должна быть чистой. Они же ....мясо. Миндаль этот практически плодов не завязывает. Сорт не помню какой. Горшок от него либо вам отдала ,либо где-то лежит.

Просто не все так думают  :dnt:. У моей тётушки , на Украине чумазые  :D, а на твоих прям приятно посмотреть  :-*

Просто не все так думают  :dnt:. У моей тётушки , на Украине чумазые  :D, а на твоих прям приятно посмотреть  :-*
Моя прелесть.Материнское стадо.
Цитата Alevtina

:yep:

У тебя их много? Я думала ты весной их вылупляешь, а осенью ням ням. А взрослые зачем ?

Взрослых осталось 7 шт,осенью буду новыми гусыньками стадо дополнять.  Взрослые ,это материнское стадо,которое яйцо даёт,2 шт в этом году на гнёзда сели .посмотрим что из этого выйдет. Я яйцо только от своих гусынь инкубирую и на покушать яйца тоже остаются.
Цитата Alevtina

Аааа, так ты их яйки вылупляешь? Вот я тёмный лес  :-

Ночь уж о себе даёт знать. :D Алюшка, доброй ночи ,я пошла баиньки. :-*

Ирочка, привет! Как там погода у вас? Сильные дожди были ? Завтра поеду на дачу хотела баклы высадить, вот думаю что в огороде опять каша и ничего я не сделаю.

Цитата iriskaskv

Ирочка, у нас у соседки насикосок за двором миндаль цветёт, но отростков нет, ты не знаешь, его можно черенками размножить?

Вчера, в час ночи приехали на дачу. Картина удручающая  :(. Видимо от ветра с помидор слетела плёнка, у парничка с перцами вся плёнка прорвалась  :- там в стаканчиках стояла рассада кукурузы и дынь, про петунью даже молчу, половину валяется, стаканы по уши в воде, баклики все валялись. Среди ночи под дождём бегала накрывала пленкой, хорошо новая лежала в запасе. Надо бы пойти посмотреть кто остался жив, но я боюсь  :-.

Из рассады тыквы осталось половина из арбузов никого.....но их можно ещё попробовать пересадить. А вот что с томатами ,перцами и баклами....надо бы пересилить себя и проверить.

Девчата привет!. Дождь прошёл шикарный. :yep: Теперь бы солнышко вернулось.. :-[. Планирую что нибудь ещё высадить в теплицу и в ог. Светик , по поводу миндаля ,я не знаю  :dnt: У меня только первую зиму перезимовал,отростков нет. Могу конечно веточку попробовать укоренить,но только после цветения.

Все проверила, все живы  :). Томатики и баклы чувствуют себя неплохо. Из потерь 2 сладких перчика. Жалко перчик Леся, он всего один был  :(. Ну а тыквы и арбузы замочила по новой, ещё совсем не поздно  :).

Морковка вылазит вроде не плохо, а вот лучок проплешиными  :dnt:

Девчата привет!. Дождь прошёл шикарный. :yep: Теперь бы солнышко вернулось.. :-[

Цитата
. Планирую что нибудь ещё высадить в теплицу и в ог. Светик , по поводу миндаля ,я не знаю  :dnt: У меня только первую зиму перезимовал,отростков нет. Могу конечно веточку попробовать укоренить,но только после цветения.

Иришка привет  :thx: ! Солнышко обещают в среду, а там кто знает  :D. А у нас дождь до сих пор поливает, то затихает, то усиливается. Хочу выбрать перерыв и посеять наконец редиску со свеклой.

Иришка как вчера съездили? Все купили что запланировали? Велосипед, индюшат ? И как там с яблонями , Наташа купила тебе твои хотелки? Рассказывай не прячься  :D

Ой самое главное забыла спросить, как птенчики себя чувствуют ?

Цитата Alevtina

Иришка привет  :thx: ! Солнышко обещают в среду, а там кто знает  :D. А у нас дождь до сих пор поливает, то затихает, то усиливается. Хочу выбрать перерыв и посеять наконец редиску со свеклой.

Иришка как вчера съездили? Все купили что запланировали? Велосипед, индюшат ? И как там с яблонями , Наташа купила тебе твои хотелки? Рассказывай не прячься  :D

Ой самое главное забыла спросить, как птенчики себя чувствуют ?

Алюшка ,съездили отлично. Купили только велосипед. Самсон уже с самого утра,когда поедем кататься... Индюшат нет, но буду искать обязательно. Наташа пока туда не ездила,но пообещала посмотреть. Любимка сделал в теплице загон для всех птенцов Всё там привела в порядок. Посеяла заново там салат,базилик. Фотки потом покажу.Ах да птенцам купила кормушку большую.Они я думаю довольны. :D

Иришка, хорошо что с остальными птенцами все в порядке  :yep:. А почему загон для них в теплице, на улице не получается?

И Самсон у тебя счастлив и доволен  :). Николашка не пытается велосипед отобрать? :D

Я сегодня посеяла свеклу и редиску. Замочила спаржевую фасоль и арбузы с тыквами которых лишилась.  У меня ещё капуста  пероломалась, брокколи и савойскую посеяла заново, а вот брюссельскую уже поздно  :(. Ну и ладно пару штук осталось и хорошо.

Высадила рассаду тыкв под бутылки, главное чтобы они не улители. У нас такой ветер  :P, плёнку с друг из под  кирпичей выдерает... А ведь по прогнозу ветер сегодня 2м/с, а завтра обещают 7м/с  :o.

Цитата Alevtina

Иришка, хорошо что с остальными птенцами все в порядке  :yep:. А почему загон для них в теплице, на улице не получается?

И Самсон у тебя счастлив и доволен  :). Николашка не пытается велосипед отобрать? :D

Я сегодня посеяла свеклу и редиску. Замочила спаржевую фасоль и арбузы с тыквами которых лишилась.  У меня ещё капуста  пероломалась, брокколи и савойскую посеяла заново, а вот брюссельскую уже поздно  :(. Ну и ладно пару штук осталось и хорошо.

Высадила рассаду тыкв под бутылки, главное чтобы они не улители. У нас такой ветер  :P, плёнку с друг из под  кирпичей выдерает... А ведь по прогнозу ветер сегодня 2м/с, а завтра обещают 7м/с  :o.

Алюш, загон в теплице ,потому что пока они маленькие , что бы ночевать на улице. Сейчас погода ветер и дождь, а а там всё таки потеплее. Николаша конечно пытается отобрать велосипед, но Самушка строго за это дело пресекает. :D Ветродуй жуткий  и у нас. Мне парник повалило с одной стороны у перцев. Приехала сейчас с магазина и обратила внимание , тыкву свежую продают по 181р/кг в Атаке. :o
Ничего себе тыква  ???. А у меня одна до сих пор лежит, пора бы ее уже съесть  :D
Вот ,сфоткала флокс  :), правда погода плохая, дождь он и не раскрывается.
Цитата Alevtina

Вот ,сфоткала флокс  :), правда погода плохая, дождь он и не раскрывается.

Ух ты, какая красота. Алюшка просто слов нет. :yep:
Алюш,а у меня вот что осталось от всей рассады. Как смогла всё выправила,досадила остатки томатов,получилось так формат фото потом уменьшу,сейчас лень. Самое удивительное ,что некоторые кусты вообще не тронули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...