Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Аля, от проблем не застрахован никто. Ни тот, кто живёт, ни тот, кто не живёт при огороде. Всякое бывает! Не переживай. :thx:

Цитата Alevtina

В эту жару переживаю что продухи маловаты, а теперь обещают похолодание и буду переживать что эти продухи  есть  >:(. Вот точно говорят не живёшь там не надо и заморачиваться.

Алюшка привет). Да,брось ты ерундой страдать. Всё будет отлично,я точно знаю.  ;) Так что не переживай, и сажай себе дальше. :-[.

Всем привет! Поспала, с утра встала и на все плюнула, не сдохнут значит выживут. Сижу на работе чай с плюшками пью, и голова ни о чём не болит ( ага, щаззз три раза) но стараюсь не переживать  ;D.

Иришка, а мак он многолетний?

Цитата Alevtina

Всем привет! Поспала, с утра встала и на все плюнула, не сдохнут значит выживут. Сижу на работе чай с плюшками пью, и голова ни о чём не болит ( ага, щаззз три раза) но стараюсь не переживать  ;D.

Иришка, а мак он многолетний?

Алюш, написано что многолетний. Восточный бриллиант от Аэлиты. А что там будет в итоге,я не знаю. :dnt: У Ксю мак сдох. Но ничего у меня его ещё достаточно осталось,на всех хватит. :hey:

Тогда время вырасти у него еще есть  :D. Главное чтобы наркошы потом не шарились. У свекрови дом в Рязани, она одно время тоже мак пастила, пока не стали шлятся наркоманы и выдергивать его. Причем им было по барабану дома ты или нет, через забор перелазили и рвали. Она потом весь мак уничтожила.

Да не,у нас вроде такого не наблюдается. Высадила подсолнечник шт 10 наверное ,3 шт цыклантеры и тазик лука. Мне вчера соседка, лук на зелень продала огромный пакет за 100р там кг 7 наверное головок. Слушай он же ведь тоже много зачатковый получается? Я самые крупные головки отобрала,хочу отдельно посадить. ах да забыла и 1 шт кукурузы. :D

Это смотря какой лук, на зелень можно и обычный растить, а можно семейный, с него конечно больше зелени  :D. Ты у нее спроси... Это же его куда то надо посадить  :o, 7кг это же целая плантация  :hey: Молодчинка !

Подсолнух это который ты заказывала гигантский  :hey:? У меня кукурузы шт 15 в стаканчиках растет, если не загнется к моему приезду. В прошлом году кукурузы было 3 недоразвитых початка,  :D посмотрим что будет в этом.

Цитата Alevtina

Это смотря какой лук, на зелень можно и обычный растить, а можно семейный, с него конечно больше зелени  :D. Ты у нее спроси... Это же его куда то надо посадить  :o, 7кг это же целая плантация  :hey: Молодчинка !

Подсолнух это который ты заказывала гигантский  :hey:? У меня кукурузы шт 15 в стаканчиках растет, если не загнется к моему приезду. В прошлом году кукурузы было 3 недоразвитых початка,  :D посмотрим что будет в этом.

Да, надо спросить какой у неё. Они теплицу поставили в прошлом году отапливаемую .Вот и занялись выгонкой лука. Они его оптом осенью закупили. Я им сказала по осени  мешок прямо возьму на посадку. Буду дома  зимой  на подоконнике растить и весной на грядки пойдёт. :-[ Сейчас лук у меня везде растёт: между земляникой,клубникой,капустой,травками разными, огурцами, тыквами, в цветнике. Подсолнечник разный, шт 20 высадила, ещё чуть осталось и всё. Малипусенькие дельфики высадила,пущай теперь на воле растут.

Иришка ,а куда возите на реализацию?

Я ещё баклы не высадила. На даче буду в воскресенье, но обещают похолодание и дождь... Как думаешь стоит их высаживать? Уже середина мая... А в след.раз буду там только 22го, когда их все же высадить ?

Ой, Иришка все хочу тебе про вишню сказать. У них ещё подходящий для тебя сорт будет- Тамарис, может ты про такую не читала, посмотри вдруг понравиться  ;)

Цитата Alevtina

Иришка ,а куда возите на реализацию?

Я ещё баклы не высадила. На даче буду в воскресенье, но обещают похолодание и дождь... Как думаешь стоит их высаживать? Уже середина мая... А в след.раз буду там только 22го, когда их все же высадить ?

,Если ты про лук, то я только для своей семьи и так родственникам даю. Они реализовывают по Москве, ещё куда то отправляют и у нас в городе. Алюшка ,я баклы вообще не сажала. Я высаживаю сейчас всё в ог. Просто дальше смысла ждать не вижу,да и заморозков больше не обещают.Я даже огурцы без укрытия высадила,правда они совсем малюськи.

Цитата Alevtina

Ой, Иришка все хочу тебе про вишню сказать. У них ещё подходящий для тебя сорт будет- Тамарис, может ты про такую не читала, посмотри вдруг понравиться  ;)

Алюшка. :-* Да,я хочу такую вишню тоже. :-[

Алюшка. :-* Да,я хочу такую вишню тоже. :-[

Цитата

Значит тебе две брать? Поеду во вторник ,к открытию, с подружкой, она как раз Тамарис хочет, а то там быстро все разбирают.

Цитата Alevtina

Кстати ,как твой мужской огурец проживает  :D?

Я огурцы ещё даже не сажала  :(

Высадила в теплицу. Если не изменится,гусям скормлю. :D

Нарциссы у тебя красивые, где ты только все умещаешь  :hey:! Флокс быстро разрастется, гуси ему в этом помогут  :D. Мой тоже цветет , только я не фоткала. Зацвела алыча которую в том году сажала, может не все сбросит , завяжет хоть на пробу  :niam:

Я флокс этот покупала по дороге в тимирязевку, думала в этом году тоже будут продовать, хотела другого цвета купить, но езжу туда рано перед работой, а торгаши видимо приходят позже....

Цитата Alevtina

Нарциссы у тебя красивые, где ты только все умещаешь  :hey:! Флокс быстро разрастется, гуси ему в этом помогут  :D. Мой тоже цветет , только я не фоткала. Зацвела алыча которую в том году сажала, может не все сбросит , завяжет хоть на пробу  :niam:

Алюшка,Я потом ещё нарциссы покажу. Просто много в бутонах стоят. Уц меня как то у вмещается. :D Твой флокс у пруда посадила,гуси его точно не достанут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...