Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Алюшка, мы постарались её выкопать так,что бы корешки не повредить. :D

Ирочка, я это оценила , вы молодцы  :yep:. Жимолость уже зелеными листочками щеголяет, пион во всю растет  :-*. Все растюшки чувствуют себя прекрасно, правда пока на балконе.

На праздники хочу отвезти все томаты и виноград , это у меня особо нуждающиеся. Больше наверное никто в багажник не влезет  :D, там еще Иришкины подарки места забронировали. :hid:

Вчера сажала в стаканчики тыквы и кукурузу, дыньки не все пока... Девочки у меня дома столько стаканчиков, скоро спать негде будет  :P. В этом году не все получается с поездками на дачу. В след.году планирую  в это время стаканчики разводить непосредственно на даче  :D

Цитата Alevtina

Жимолость уже зелеными листочками щеголяет, пион во всю растет  :-*. Все растюшки чувствуют себя прекрасно, правда пока на балконе.

Алюшка привет!. Пусть растюшки тебя радуют и пышно не только цветут ,но и балуют плодами.  :-*Я капусту высаживаю сегодня ,а то вечером возможно меня не будет ,да и погода радует теплом и солнышком.Самое лучше место в бронь, наверное занял махонький ревень.
Цитата iriskaskv

Алюшка привет!. Пусть растюшки тебя радуют и пышно не только цветут ,но и балуют плодами.  :-*Я капусту высаживаю сегодня ,а то вечером возможно меня не будет ,да и погода радует теплом и солнышком.Самое лучше место в бронь, наверное занял махонький ревень.

Ты угадала  :D- махонький ревень ещё приберег местечко для малышки малинки  ;D

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Девчонки, привет! Все в мечтах о даче, о посадках, скоро вдоволь в земельке наковыряемся ;D

А я фотку гусиков в дневнике выложила

Цитата Alevtina

Ты угадала  :D- махонький ревень ещё приберег местечко для малышки малинки  ;D

Но больше всех места займёт мак,он же  :hey:. Я мамульке тоже мак дала,она говорит, блин просто монстр какой то. ;D

КсЮ, я видела эту фотку, да что там фотка! Я гусиков вживую видела  ;D

Девочки пыталась заказать билет на экспресс ...... Нипонимаю у РЖД все поменялось что ли  :o то пароль им не такой , то логин, то поезд я выбрать не могу.... Так не охота на вокзал тащиться, как было удобно на сайте ....

Цитата iriskaskv

Но больше всех места займёт мак,он же  :hey:. Я мамульке тоже мак дала,она говорит, блин просто монстр какой то. ;D

Иришка, надо твой мак рядом с моей эустомой сфоткать, трудно сказать кто из них монстрее  :D, но эустома посажена ещё 25 января  ;D.... Надо срочно проверить доросла она до твоего мака или нет.  :hid:

Цитата Alevtina

Иришка, надо твой мак рядом с моей эустомой сфоткать, трудно сказать кто из них монстрее  :D, но эустома посажена ещё 25 января  ;D.... Надо срочно проверить доросла она до твоего мака или нет.  :hid:

;D ;D ;D У меня томат растёт,ещё сажала до Н.Г Пиноккио сорт,так он см 3 наверное всего и стоит на месте.Вот что ему не хватает? :dnt:Мой говорит ,с такими темпами, как раз на его юбилее кушать будем, через 10 лет. ;D
Цитата Alevtina

А что обещали , что этот Пиноккио плодить будет?  ;D Может стоит переименовать его в дюймовочку  :D

Ну как бы да.  :-[. завтра сфотаю обязательно. Я всю рассаду в теплицу перенесла из дома. Остался ящик с перцами,перилла , и базилик. Завтра вынесу их тоже. калибрахоа рядом с компом стоит,глаз мне радует.)

Ну как бы да.  :-[

Цитата
. завтра сфотаю обязательно. Я всю рассаду в теплицу перенесла из дома. Остался ящик с перцами,перилла , и базилик. Завтра вынесу их тоже. калибрахоа рядом с компом стоит,глаз мне радует.)

Ирочка, привет! :thx: А калиброшку где брала? :) Как я о ней мечтаю. :)

Цитата о-ля-ля

Ирочка, привет! :thx: А калиброшку где брала? :) Как я о ней мечтаю. :)
Ольчик,привет!Купила в Тарасовке.в горшке ,вот такого цвета.Там несколько вариаций цвета было.

Цитата Alevtina

Иришка, я думала ты ещё в тепличку вынесла. Действительно глаз радует  :yep:. Не забудь по осени съёмок насобирать  :D

Алюш,я конечно постараюсь и семки собрать и на черенковать её. :-[

Сегодня наконец то на даче оказалась  :). Посадила Иришкину малинку и приготовила местечко для ревеня . Остальные 'подарочки' пока не сажала ,в горшочках растут. Жимолость даже зацвела одним цветочком  :D, но обломился при перевозке. Надеюсь в будущем году попробовать ягодку  :)

Посадила сегодня картошечку, пришлось вскапывать целину  :D, надеюсь она это оценит и отблагодорит  :D

Цитата Alevtina

Сегодня наконец то на даче оказалась  :).

Алюшка, молодец,сажать надо всё. :yep: Жимолость точно на следующий год будешь свою кушать. ;) Малину возможно в этом уже. Завтра хочу свёклу посеять. Если ому то ещё у вас там нужна будет жимолость,то я могу накопать несколько веточек и у себя до осени разместить,всё равно будем корчевать её,так что надо пользоваться моментом.

Я всегда говорила что у меня будет 'пару' грядок - зеленушка , моркошка и огурчики  :D . А сегодня ходила и думала- где бы ещё кусочек вскопать чтобы все уместить  :hid:

Цитата Alevtina

Я всегда говорила что у меня будет 'пару' грядок - зеленушка , моркошка и огурчики  :D . А сегодня ходила и думала- где бы ещё кусочек вскопать чтобы все уместить  :hid:

Вот и я так же.  ;D Я капустой клубнику уплотнила немного. У меня стац гряды по 80 см в ширину.Кусты туда в 2 ряда посадила в прошлом году. Розетки все убирала,поэтому особо не зарощенные. Вот на каждую гряду по 5 шт воткнула ранней и кольраби. и даже между смородиной  и под грушей. Совсем места не хватает, а ещё столько посадить надо. :D У меня полько под рябину место не тронутое стоит,жду когда приобрету нужные мне сорта.

Цитата Alevtina

Привет, Ирунчик !

Слушай, я в середине месяца победу в тимирязевку, могу там купить тебе рябину, если будут твои сорта конечно  ;)

Алюшка привет!. Я буду премного благодарна тебе за это.Мне нужна не только рябина  :-[ ;D Я тебе только что ещё 2 куста смородинки пришпилила. Всё, мои мелкие все практически на улице гуляют в загончике :mail2:

Иришка привет ! Ты мне тогда напиши что тебе надо и какие сорта, а я там спрошу, вдруг будет  ;).

Я ничего не успела посадить  :dnt:. Только вчера все вскопала, разметила где что будет, успела сформировать и удобрить три грядки и пошёл дождь  :-. И сейчас все идёт и идет..... Даже если перестанет в огород не влезешь. Надо делать стац.грядки с ними быстрее справлятся.

Цитата Alevtina

Иришка привет ! Ты мне тогда напиши что тебе надо и какие сорта, а я там спрошу, вдруг будет  ;).

Я ничего не успела посадить  :dnt:. Только вчера все вскопала, разметила где что будет, успела сформировать и удобрить три грядки и пошёл дождь  :-. И сейчас все идёт и идет..... Даже если перестанет в огород не влезешь. Надо делать стац.грядки с ними быстрее справлятся.

Алюшка привет! Я тебе тогда в личку по сортам скину. ;) У нас тоже дождь, уже сутки поливает. Вчера высадила чуть капусты и сельдерея в ог.  Стац. гряды -это вещь  :yep:. С ними так чистенько и более ухоженно ,да и ухода за ими меньше. Как отработку привезут,сразу ещё делать будем.Сегодня к мамульке уезжаем,помогать ей .

Всем привет! На даче так и не успела ничего сделать..... Помешал дождь.... Лил целые сутки, вскопаная земля превратилась в кашу  :(. До дождя успела посадить только картоху, вот ей как раз-хорошо. Потом все таки высадила лук. Он после замочки лежал сутки, пока дождь шел, стал совсем мягкий  :-, чё теперь будет....

И еще, я похоже сотворила очередную глупость , высадила половину томатов под дуги. Накрыла агроспаном 60ой и пленкой. Оставила понизу небольшие щели с обоих сторон. Ночи холодные, дни теплые..... Сижу и думаю выживут или нет  :-

Иришка, как съездили к мамульке, удачно? Хотела у тебя спросить- ты огурдыню и кивано сажала?  У меня что то не всходят.  :dnt:

Цитата Alevtina

Иришка, как съездили к мамульке, удачно? Хотела у тебя спросить- ты огурдыню и кивано сажала?  У меня что то не всходят.  :dnt:

Привт Алюшка. Съездили отлично,трудились так,что даже бензопила отказалась работать. Расчистили площадку от завалов. ей как раз на дрова. Набрала гусятом травы практически мешок,уже всё  сметелели.  :D  Теперь 9 к ней. Да ,взошли не плохо, даже с мамулькой поделилась. ;) Вот тыквы у меня совсем плачевно. Шт 20 семян вообще на кучу выкинула,совсем не проклюнчились ,даже раскрытые.Если  взойдут,буду прямо от туда рассаживать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...