Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Москва - Коломна

Alevtina

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тут еще посоветовали вынуть аккуратно из стаканчика и уложить этот ком на газетку для просушки. Это мне придется весь пол устроить газетой, а у меня столько места нет. Но идея понравилась, попробую на самых пострадавших.

Иришка! Синап не сажай, такой невкусный, только место будет занимать, Да, он хранится долго, до марта, но яблочки маленькие и очень невкусные. Меня моя соседушка подружка угостила, но  я их выкинула, никто есть не стал.

Цитата хината

Иришка! Синап не сажай, такой невкусный, только место будет занимать, Да, он хранится долго, до марта, но яблочки маленькие и очень невкусные. Меня моя соседушка подружка угостила, но  я их выкинула, никто есть не стал.

Наташуль, я то  не только семье  на еду,но и гусикам зимой.  Из зимних : Имант и Память Сюбаровой точно, это для нас людей. А остальное зимние для гусей и то если место останется.
Цитата iriskaskv

Наташуль, я то  не только семье  на еду,но и гусикам зимой.  Из зимних : Имант и Память Сюбаровой точно, это для нас людей. А остальное зимние для гусей и то если место останется.

Иришка, тогда да, им очень понравится, гусям. Урожай большой, яблочки маленькие желтенькие и не особо сладкие.

Цитата хината

Иришка, тогда да, им очень понравится, гусям. Урожай большой, яблочки маленькие желтенькие и не особо сладкие.

Синап - замечательный сорт яблок! Лучший сок именно из него, без добавления сахара, получается осветленый без мякоти и много (так-как сочные) Отличный зимний сорт.

Цитата iriskaskv

Алюшка,а тебе ирис сибирский синий не нужен вот такой? 

Ирунчик, что ты со мной творишь ? ;D Говорю же , я жадная  :hid:, и ириса у меня как раз нету  ;D

Цитата Alevtina

Ирунчик, что ты со мной творишь ? ;D Говорю же , я жадная  :hid:, и ириса у меня как раз нету  ;D

Алюшка, с добрым утром! Я вчера его как раз откопала. Ухайдохалась вся. Вы уж сами там поделите кому сколько. ;)
Цитата iriskaskv

Алюшка, с добрым утром! Я вчера его как раз откопала. Ухайдохалась вся. Вы уж сами там поделите кому сколько. ;)

Иришка, а сибирский ирис - это луковичный который?

Цитата Maru_21

Синап - замечательный сорт яблок! Лучший сок именно из него, без добавления сахара, получается осветленый без мякоти и много (так-как сочные) Отличный зимний сорт.

О вкусах не спорят. Вот я например не люблю антоновку,а наш детский педиатр её просто обожает. Для меня кислое яблоко,а для неё  интересный вкус  с особом ароматом. Поэтому я и составляла список под свои потребности. ;)
Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, а сибирский ирис - это луковичный который?

Нет ,он корневой. Причём настолько он сплетается. Я копну вчера еле еле откопала и часть разделила. Тебе надо?
Цитата iriskaskv

Нет ,он корневой. Причём настолько он сплетается. Я копну вчера еле еле откопала и часть разделила. Тебе надо?

Иришка, давай уже на осень, там договоримся, чем обменяемся. К стати, твой лучок уже повыскакивал на грядке , в эти выходные разглядела. :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, давай уже на осень, там договоримся, чем обменяемся. К стати, твой лучок уже повыскакивал на грядке , в эти выходные разглядела. :mail2:

Давай. Я тогда отдельными куртинками посажу его,что бы потом легче откопать. Я лук кроме как на зелень ещё никакой не сажала. У меня куры пока гуляют по участку.Они мне и так весь лук расчикали и поклевали луковицы и чеснок бульбами весь сожрали . Сегодня сетку буду сверху натягивать частично, заодно возможно и посажу.
Цитата iriskaskv

Давай. Я тогда отдельными куртинками посажу его,что бы потом легче откопать. Я лук кроме как на зелень ещё никакой не сажала. У меня куры пока гуляют по участку.Они мне и так весь лук расчикали и поклевали луковицы и чеснок бульбами весь сожрали . Сегодня сетку буду сверху натягивать частично, заодно возможно и посажу.

Ну и хулюганки - твои куры. Ну, им тоже нужны витамины, вот и ищут, что бы скушать.

Я Ирис сибирский покупала луковицами, но ему в нашем климате не понравилось. Помучился пару лет и помер :'(

А корневищные - прекрасно растут. Обязательно попробую посадить, сажай на меня куртинку тоже. Я для тебя уже белую лилию приберегла на осень, имей в виду. Пассифлоры тебе не надо, могу черенок отрастить к осени?

Цитата Лора - Пассифлора

Обязательно попробую посадить, сажай на меня куртинку тоже. Я для тебя уже белую лилию приберегла на осень, имей в виду. Пассифлоры тебе не надо, могу черенок отрастить к осени?

Конечно посажу. Буду его от сетки отсаживать сразу поделю, на множество частей и посажу. За лилию спасибо большое. :hey: Пассифлоры флоры мне точно не надо. Я  решила пепино заморочится, вдруг получится. ;)
Цитата Лора - Пассифлора

Ну и хулюганки - твои куры. Ну, им тоже нужны витамины, вот и ищут, что бы скушать.

Я Ирис сибирский покупала луковицами, но ему в нашем климате не понравилось. Помучился пару лет и помер :'(

А корневищные - прекрасно растут. Обязательно попробую посадить, сажай на меня куртинку тоже. Я для тебя уже белую лилию приберегла на осень, имей в виду. Пассифлоры тебе не надо, могу черенок отрастить к осени?

Ларочка, привет! А можно мне на черенок пассифлоры напроситься? Мои семки так и лежат без изменения.....

Цитата Alevtina

Ларочка, привет! А можно мне на черенок пассифлоры напроситься? Мои семки так и лежат без изменения.....

Аля, конечно, мои уже прут в разные стороны. Как подрастут, я их обрежу и укореню, к осени, наверное уже будут полноценные саженцы. Правда, я пока не отправляла зелёными саженцами, как это правильно делают?

Цитата Alevtina

Иришка, как погода ? Радует ?

А твои гуси-лебеди без воды живут или у вас там какой водоем есть?

Погода радует. Солнышко и достаточно тепло. у гусей есть небольшой прудик тарелка на 350лит. Вот они там и плавают и пьют

Ларис, зелеными не знаю как. Думаю как и обычные. Корни в мож или в кокос, а можно и в горшочках рассадных оставить, в пакет упоковать, чтобы не пересыхал. А вокруг зелени в коробке сделать что то типа кокона из бумаги датой или газеты, чтобы черенок не болтыхался по свободной коробке. Ну это я бы сделала примерно так  :D

Инет в телефоне глючит  >:(. Полчаса пыталась ответить.

Цитата Alevtina

Ларис, зелеными не знаю как. Думаю как и обычные. Корни в мож или в кокос, а можно и в горшочках рассадных оставить, в пакет упоковать, чтобы не пересыхал. А вокруг зелени в коробке сделать что то типа кокона из бумаги датой или газеты, чтобы черенок не болтыхался по свободной коробке. Ну это я бы сделала примерно так  :D

Инет в телефоне глючит  >:(. Полчаса пыталась ответить.

Идея понятна, я переживаю только, как они без света неделю, или десять дней, протянут?

Цитата Лора - Пассифлора

Идея понятна, я переживаю только, как они без света неделю, или десять дней, протянут?

Об этом я тоже думала..... Но ответа на данный вопрос тоже нет....

Цитата Alevtina

Об этом я тоже думала..... Но ответа на данный вопрос тоже нет....

Надо у Иры из Греции спросить, она пассифлору и саженцами высылала кому-то. Ну, до осени ещё далеко, будет время проконсультироваться. Аля, напомнишь мне потом, что тебе тоже обещала пассифлору. Я на тебя укореню  обязательно, а осенью кинешь мне адресок. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...