Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радостные хлопоты 2015

Надежда

Рекомендуемые сообщения

У мамы красота- цветут цветочки

Кот Мурзик (любимка -вредная) прячется от комаров  :D

А у меня появилась первая оранжевая помидорка

Надь, в Корытовском лесопарке люди белых находили))) Я на своих местах тоже ничего не нашла. С первой помидоркой тебя! Что за сорт?

Цитата
Надь, в Корытовском лесопарке люди белых находили))) Я на своих местах тоже ничего не нашла. С первой помидоркой тебя! Что за сорт?

Везет же людям  ;D - но я зато сезон открыла. Оль это долгоиграющий поцелуй герани- он посеян 6 января ;D ;D ;D

Слав - а ты поганки не признаешь? Или фото плохое не понять что? Я их нюхала - пахнут хорошим грибом и их много кучками.

А еще может ты знаешь что за цветочки те которые я не назвала.

Цитата Надежда

Везет же людям  ;D - но я зато сезон открыла. Оль это долгоиграющий поцелуй герани- он посеян 6 января ;D ;D ;D

Лиха беда начало) Теперь пойдут)

Цитата Надежда

Слав - а ты поганки не признаешь? Или фото плохое не понять что? Я их нюхала - пахнут хорошим грибом и их много кучками.

А еще может ты знаешь что за цветочки те которые я не назвала.

Обратную сторону не сфотала же. :)

А по цветам я дуб, те что знал - половину забыл. ;D

Цитата Надежда

Комары руки ели :D

Ну такой беленький цветочек- это не морошка???

Какой нежный фотограф. ;D

А меня комары не едят. :)

Нет, я такие цветки видел, как называются - не знаю. У морошки обычно 5-ть лепестков не острых.

Надюш, повторю тут. Увидела твое сообщение

Цитата Надежда

Самые ранние в этом году - июньские и ямал.

Семена собираешь?

Оль, соберу конечно- поделюсь. В этом году проще со сбором все под боком. Это в том году было проблемно- я оставлю на семена приеду- а "цыгане" (детки) уже все снямкали. У меня доча добрая - всех соседских подружек в парник водила :D.

Молодец, хорошая девочка ;D А мамуля хитрая такая - самые красивые на веточках оставляла, да? В общем-то детям и не жалко. У мамы вот "тимуровцы" (алкаши разные) урожай ночью помогали собирать, вот тут жалко было. Не помидоров даже, а маминых трудов.

Цитата
У мамы вот "тимуровцы" (алкаши разные) урожай ночью помогали собирать, вот тут жалко было. Не помидоров даже, а маминых трудов.

Этим "товарищам"- и я б пожалела.

Надющ, приветик,  :thx: как помидорно-огородные дела? У меня-таки начали вязать томатики в теплице. Белой завистью завидую, тем, кто может открывать-закрывать свои помидорки каждый божий день. Я опять своих на неделю бросила, а тут опять жара. Хоть и приоткрыта теплица, но маловато. И как там твоя огурдыня?

Привет Оль, у меня тоже вяжут но не так обильно как у других форумчан. Начал буреть июньский.

Вчера рассердилась оборвала все листья по первую кисть (  :-X на некоторых еще выше) Огурдыня сидит у мамы- не живет не умирает. Холодно наверно. Одна сидит в теплице в ногах- тоже как была так и сидит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...