Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радостные хлопоты 2015

Надежда

Рекомендуемые сообщения

У нас погода как в Лондоне - с окна соседнего дома не видать и уже 2-ой день так.

Сегодня обнаружила растишку с 3-мя семядольными листами.

Цитата Надежда

У нас погода как в Лондоне - с окна соседнего дома не видать и уже 2-ой день так.

Сегодня обнаружила растишку с 3-мя семядольными листами.

У нас так же.

Расти её аккуратно, в полтора раза урожай будет больше. ;D

Перец взошел весь - правда не очень дружно.

Лук показал свои носики.Вся рассада стоит под лампой, но все равно какая то хилая.

Что то с памятью моей стало :-[ забыла когда нужно пекировать первый раз. Уже хочется каждого в свой домик распихать ( тогда не будут такими вытянутами).

Пересеяла, помидоры которые не взошли от первой посадки, да которым нечаянно бошки пооткрутила.

Петунья из всех семян проклюнулсь 2 штуки. Виолла пока вообще молчит.

• 3 weeks later...
Давно ничего не писала.
Вот отчет на сегодняшний день.
Февральская рассада ужасная >:(-даже стыдно показывать. Земля была покупная- видимо не очень хорошего качество- все растения стояли фиолетовые- я даже не сразу сообразила что с ними что -то не так. Когда мартовская в 2 раза перегнала февральскую тогда и поняла. До этого у форумчан читала- про землю убийцу и дива давалась- думала ерунда.  :dnt: Пока на свои грабли не наступила Почитала- пишут что не хватает фосфора. Вот на той недели всех пересадила в новую землю- оклемаются тогда покажу.

Vilma набирает цвет

Поцелуй герани думаю тоже скоро зацветет

Перцы пока еще не очень большие- но крепенькие

Баклажаны

сараха

мартовская рассада- первая партия

Надюша, не расстраивайся, рассада вырастет. Правильно Слава говорит. А так она у тебя хорошенькая, ну и что что небольшая. Потом каааак попрет  :hey:  :D

Пока своя целина не разработана- ездила к маме проверить хозяйство.
Цветы лезут во всю - правда сегодня пасмурный день и моросит - стоят все закрытые

лук который сажала осенью весь вылез стоит колоcится- скоро пойдет в расход

редиска посаженная 2 недели назад

Цитата
А у меня гурами гупиков гонял и хвосты им грыз  >:( Я его подарила соседке  :D

Мариша, гуппи дочка просила купить - ей очень хвосты нравятся- сейчас уже мальки есть ( мы их не отсаживаем- пусть учатся выживать :P) Муж любит гурами- вот и получается что им приходится соседствовать. Этот аквариум запущен месяц назад.  Так что и нашим поотгрызают хвосты.

Это прошлый - просто когда переезжали пришлось все вырывать и сажать по новой.

Цитата Надежда

Пока своя целина не разработана- ездила к маме проверить хозяйство.
Цветы лезут во всю - правда сегодня пасмурный день и моросит - стоят все закрытые

лук который сажала осенью весь вылез стоит колоcится- скоро пойдет в расход

редиска посаженная 2 недели назад

Надюша, так у мамы уже все растет! И цветочки такие милые, так уже хочется и у себя красоту. У нас только пралеска цветет, а остальные цветы ещё только вылазят.
Цитата
у мамы уже все растет

да я пока буду жить на 2 дома огорода

хотя думаю не пока, а всегда- муж сказал картошку сажать только у мамы- а у нас газон должен быть :D

Цитата Надежда

да я пока буду жить на 2 дома огорода

хотя думаю не пока, а всегда- муж сказал картошку сажать только у мамы- а у нас газон должен быть :D

Может потом передумает? Молодой картошечки захочется, пошел, капнул... и вкуснечко  :niam:

Цитата
Может потом передумает? Молодой картошечки захочется, пошел, капнул... и вкуснечко  :niam:

не он у меня ценитель красоты и порядка  ;D ;D ;D в ущерб животу

Цитата Надежда

не он у меня ценитель красоты и порядка  ;D ;D ;D в ущерб животу

Ясно, мой тоже ценитель порядка, но не в ущерб животу. Хочет чтобы везде было чисто и все сделано без него, но вкусно покушать всегда "ЗА " двумя руками  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...