Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радостные хлопоты 2015

Надежда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надежда

Светлана здравствуй :thx:

Клубничка прижилась - на некоторых кустиках даже бутончики появились :)

Надежда, бутоны лучше оборвать, тогда она успеет заложить новую плодовую почку, которая зацветет рано весной. Весной можно укрыть спанбондом, тогда первые ягодки будут пораньше. Для того, чтобы не пачкались ягоды,  я между кустиками раскладываю старый рваный спанбонд складочками и пришпиливаю или оборачиваю вокруг кустика.

Девчонки , читала , что клубнику нужно в зиму удобрить . Не знаю правильно ли , но свою перед отъездом куряком залила и все цветы-ягоды оборвала .

Привет, Наденька! Значит ты из своих дальних далей на форум заглядывала, а я решила, что уже вернулась. Оклемаешься пиши, где была, что видела.

Привет девчонки - где я только не была. Путь такой Псков-Москва-Нижний Новгород - Киров- Сыктывкар- Киров- Пермь - Челябинск - Уфа - Самара - Тольятти - Москва - Псков.

Конечно понравились Уральские горы. Города красивы все по своему. Более менее удалось погулять по Нижнему - а остальное все бегом, бегом - темнеет рано. Да еще часовой пояс другой. Но уже дома и все хорошо  :).

Вот такой цветок зацвел у меня.
Пахнет ( сладкий приторный аромат)  начиная с 7 вечера до полночи. Я сначала подумала что кто -то жег арома-свечку ;D Очень его полюбили мушки- дрозофилы.
Цитата Надежда

Привет девчонки - где я только не была. Путь такой Псков-Москва-Нижний Новгород - Киров- Сыктывкар- Киров- Пермь - Челябинск - Уфа - Самара - Тольятти - Москва - Псков.

Конечно понравились Уральские горы. Города красивы все по своему. Более менее удалось погулять по Нижнему - а остальное все бегом, бегом - темнеет рано. Да еще часовой пояс другой. Но уже дома и все хорошо  :).

Надо было встречи организовать, а не гулять бегом. ;D

Цитата
Надо было встречи организовать

С таким графиком -это не возможно за сутки перемещаться со скоростью 900-1000км  ;D

Цитата Надежда

С таким графиком -это не возможно за сутки перемещаться со скоростью 900-1000км  ;D

Рассказывай, я не медленней езжу. ;D

Цитата LLL

Надо было встречи организовать, а не гулять бегом. ;D

Кстати, да, надо встречу организовать. Местную.  ::)

Осталось обговорить время и место. Понятно, что в выходные. Только в какие? 17-18 или 24-25? И где? Как считаешь?

Я думаю 24-25. Только вернулась много дел накопилось- эти выходные галопом пролетели ( пока к родителям съездила). А там уже можно и сбежать.

Вот такое растение растет в Челябинской области - похоже на ковыль. Такие милые пушистики.

Думаю на этой ноте заканчиваю свой дневник. В следующем году присоединюсь к девочкам Псковской области. Пусть будет общий дневник на всех- так будет проще.

Цитата Фотина

Это Аватар, сажала впервые, информацию по этому сорту получила здесь, на форуме.

Это Нежнейшие, тоже сажала впервые, до этого из белых нравился сорт Вкус грибов. Ранний. Очень быстро вырос, что я, заглянув под укрытие, увидела уже зрелые плоды.

Согласна по поводу Клоринды...очень урожайные , крупные, нежные и вкусные. Даже в крупных очень мало семечек и горечи совсем нет

А из белых я сажала сорт Лебединый
Цитата Надежда

Думаю на этой ноте заканчиваю свой дневник. В следующем году присоединюсь к девочкам Псковской области. Пусть будет общий дневник на всех- так будет проще.

Лень - двигатель прогресса?

Цитата Надежда

Вот такое растение растет в Челябинской области - похоже на ковыль. Такие милые пушистики.

Надя, это ковыль??? А у меня похожий растет....так вроде зовется как Ячмень гривастый
Цитата
Лень - двигатель прогресса?

Почему лень :ogo: :ogo: :ogo: - просто сезон закончился

Цитата
Надя, это ковыль???

Я предполагаю что это ковыль- во всяком случае похож  :dnt: Да и местность там похожая на степи. 10 км от границы с Казахстаном.

Надь , опиши Сахарный пудовичок , а ? Рост , вес , пасынкование , через какое расстояние сажать? Купила , а нужен ли - не знаю .

Ты из моих выбрала что-нибудь ?

Марин - сахарный пудовичек индет - вырос под крышу и еще выше  ;). Средние размер томатиков- ( :-X у меня) 300 гр. В альбоме есть фото. На вкус не плохие. Думаю в более лучших условиях вырос бы лучше. Вела в 2 ствола.

А до твоего списочка еще руки не дошли. Капустой занималась - вот только присела  ;D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...