Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радостные хлопоты 2015

Надежда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надежда

А мне нравилось в бумажных стаканчиках- называлось плодово-ягодное :niam: :niam: :niam:

О, у нас такое есть, местное белгородское, самое любимое у дочери. Точно как в детстве было, жаль, редко завозят в наш магазинчик.

На улице холод собачий- ничего не хочет спеть.
В выходные хорошо чуть погодки было- дочке справляли ДР - 8 лет исполнилось.
На сегодня результаты таковы.

КЖ- знаменитый Славин - пока получает первое место (сладкий, мясистый)

ЭМ-чемпион -спасибо Наташе Хотьково
Сердце мясистое - маленько с кислинкой - семян практически нет

Красная пресня - название говорит само за себя- :D пресный - плотный (даже твердый) хорошо наверно пойдет в банки

Тигрелла

Японский краб- почему то у меня мелкий :dnt:

Вчера полила бражкой ( крапива, коровяк) - вонь жуть - муж убежал как только открыла бочку :D

В парнике до сих пор воняет ;D.

Сегодня выкинула 3 помидорки  :'( :'( :'( с вершинной гнилью- 2 аурии и 1 колокольчик. Вообще вид индетов не очень- худощавые все. Верхние кисти практически все скинули - за это я им отчикрыжила макушки. Даже сорта - повторные намного хуже чем в прошлом году. Радуют только деты. Очень понравился Демидов, Анжелика - это первенцы на следующий год.

В выходные стояла хорошая погода. Ходила в лес за грибами - набрала на жареную картошечку - лисичек. Других грибов еще нет :dnt:
У мамы в парнике дела намного лучше чем у меня. Хотя вообще ничем не кормила - только поливала, пасынковала и подвязывала. Видимо у меня земля  "большая кака" Надеюсь на следующий год будет лучше.
Вот что у мамы

Надюш, красота какая! Шоколадки - супер!  :thx: Ну и ничего, что у мамы. Твою тепличку еще раскочегарить нужно! Чувствую, что мне не избежать встречи с тобой.  :-[  :mail:

Цитата Надежда

Вот фото пачек Минигольд и Блэк черри.

У меня явно растет что-то не то.

Надежда, но по форме плоды Минигольда похожи. У меня от соседки семена похожих томатов взяты, только они желтые кругленькие, сорт не знаю, зову Золотая пыль. Так у соседки куст высотой до 80 см весь в цвету и листьев не видно (на солнце), а у меня ( в тени) растет высоченный и с четко выраженными кистями.

Цитата
Надежда, но по форме плоды Минигольда похожи.

Светлана, я сравнивала с тем что представлены тут в каталоге - мне кажется они без носиков. а у меня с носиками. Может разрастутся- подождем.

Название- золотая пыль очень подходит- мелкие :D

Вот и мои мини гольд, на вкус сладенькие :niam:

тещин язык- семечек нет вообще

вечный зов- семечек тоже не нашла >:(

пудовик - тут чуть чуть есть

Цитата
Он самый красный на фотографиях

Я вообще не умею красиво фотографировать- у других форумчан бывают настолько красиво сфотографировано- что слюни на клавиатуру капают :D

Ладно тебе) Нормально ты фотографируешь. Это просто тебе самой кажется, что наяву краше. Пусть лучше будет так.

Надюша, вкусные помидорки у тебя. В этом году они не только позже, но и мельче, чем обычно, тебе не кажется?

У меня самый крупный, я думаю, Украинские - 417 г, сегодня сорвала. Ещё висит зелёный Орлиный клюв, лодочкой форма, может, чуть тяжелее будет, а может, и нет.

Эх, никогда не сбудется моя мечта вырастить плод на киллограмчик.

Цитата Надежда

Из этих больше понравился пудовик.

Мне тоже такого типа помидоры нравятся, Пудовик несколько раз собиралась сажать, да как-то не получалось. У меня самые крупные Чудо земли (Сибсад), но в этом году их  мало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...