Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радостные хлопоты 2015

Надежда

Рекомендуемые сообщения

Цитата
И что, прям совсем много таких листьев? Выложи фотку в "опознание болезней" ???

У некоторых даже на макушках ( я думала что они подвялились  :-) , в болезни уже поместила. Говорят похоже на нехватку калия - у меня кислая почва- вроде с такой почвы быстро вымываются полезные вещества.

Цитата Надежда

У некоторых даже на макушках ( я думала что они подвялились  :-) , в болезни уже поместила. Говорят похоже на нехватку калия - у меня кислая почва- вроде с такой почвы быстро вымываются полезные вещества.

А калийная вкусняшка у тебя есть?.... я в каждую лунку Сульфат Калия добавляю, и то на некоторых макушках такие листья бывают... вроде ничего страшного

Вот фото пачек Минигольд и Блэк черри.
У меня явно растет что-то не то.

Мини голь тоже с носиками-острыми ??? И ростом под потолок уже- а не заявленные 60см.
Цитата Надежда

Мини голь тоже с носиками-острыми ??? И ростом под потолок уже- а не заявленные 60см.

Может и правда пересорт... но если вкусные, всё равно семена собирай.
Цитата Надежда

Надо же...Жуть. Все растения из этих пачек ТАКИЕ?

Цитата Marinessa

Решила тебе свою морковку-сюрприз показать, да что-то забыла, как тут фотки вставлять  ::)

Марин, сейчас здесь надо альбом свой создать в Альбомах и загрузить туда свои фото. Потом его открыть(фото) в отддельной вкладке и внизу увидишь два боксика с ВВ-кодом. Скопируешь полностью если верхний, то потом вставишь в свое сообщение и получишь большую фото, а нижнее - фото будет маленькое- превьюшка. И можно в альбом вставлять сразу по 5 фот- по нижнему пункту-меню в открытом альбоме Bulk Add Pictures
Цитата
Может и правда пересорт... но если вкусные, всё равно семена собирай.

Мариша скорее всего да - пересорт и весь на один лад  ;D а так хотелось экзотических черненьких :)

Семки соберу. ( если что то стоящее будет)

Цитата
Надо же...Жуть. Все растения из этих пачек ТАКИЕ?

У меня все - их всего по одному :D

Цитата
И можно в альбом вставлять сразу по 5 фот

Спасибо Нинуля, я тоже мучилась по 1-ой вставляла.

Цитата Надежда

У меня все - их всего по одному :D

В пакетике было одно семечко?  :o Я даже не знала, что так бывает. "О сколько нам открытий, чудных... " И стоят, небось, как крыло Боинга
Цитата Ninulia

Марин, сейчас здесь надо альбом свой создать в Альбомах и загрузить туда свои фото. Потом его открыть(фото) в отддельной вкладке и внизу увидишь два боксика с ВВ-кодом. Скопируешь полностью если верхний, то потом вставишь в свое сообщение и получишь большую фото, а нижнее - фото будет маленькое- превьюшка. И можно в альбом вставлять сразу по 5 фот- по нижнему пункту-меню в открытом альбоме Bulk Add Pictures

Спасибо, Нинуль!  :-* Сейчас попробую загрузить пару фоток.

А то я думала, что у меня уже "того", пол-часа искала и "загрузку" и "скрепочку" в сообщении  :D

Цитата
В пакетике было одно семечко?

Оль, ну насмешила  :D :D :D - я по одному растению сажала ( чьтоб побольше сортов попробывать) До этого продавцы еще не однаглели.

Цитата
Ну вот моя пёстрая морковка  :mail2:

Мариш, может она не только листвой пестренькая :D

Надюш, ну вот одно семечко не встречала, а три - пожалуйста (правда не помидоры, а тыквы). А почему я спросила, потому что сажала-то я ОДИН сорт (правда, потом все-таки их стало больше) Так вот в пакетике, кроме нормальных, был явный пересорт.

Цитата
а три - пожалуйста (правда не помидоры, а тыквы).

Это твоя правда- тыквы и мне встречались по 3.

Цитата
Так вот в пакетике, кроме нормальных, был явный пересорт.

То-есть нужно с этого пакетика и в следующем году попробывать  :)

Цитата Надежда

Мариш, может она не только листвой пестренькая :D

Посмотрим, что это за чудо в перьях... было бы не плохо, если ещё и сама морковка будет полосатая  :yep:

Цитата Надежда

В выходные ездила в Витебск - какая там красота, чистота - очень люблю Беларусь :-*

Как же я её люблю...Молодость моя :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата
Ещё одна спряталась.... :o

Верочка - мы скоро опять повылезаем  :)

Цитата
Как же я её люблю

:-* :-* :-* я не встречала более чистых городов и люди добрые

Цитата tomatinka

Как же я её люблю...Молодость моя :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Верочка, как же тебя ... в Тюмень-то угораздило? Судьба...
Цитата Надежда

В выходные ездила в Витебск - какая там красота, чистота - очень люблю Беларусь :-*

Красота! По молодости была только в Бресте и в Минске. Все понравилось, но больше всего понравилось мороженое! Какое оно было вкусное! Незабываемые впечатления!
Цитата Alisa

Красота! По молодости была только в Бресте и в Минске. Все понравилось, но больше всего понравилось мороженое! Какое оно было вкусное! Незабываемые впечатления!

Мне больше всего мороженое в Питере нравилось. А в Беларуси, к сожалению, не была.

Цитата
но больше всего понравилось мороженое!

Мороженное как раньше искали- перепробовали за выходные больше чем за год :D

муж искал как в детстве и давал оценку.

Цитата
Мне больше всего мороженое в Питере нравилось.

А мне нравилось в бумажных стаканчиках- называлось плодово-ягодное :niam: :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...