Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где терпкий аромат полыни-2015

Nadine

Рекомендуемые сообщения

Надюш, твой неКраб мне тоже очень понравился в прошлом году. Нужно повторить  его на следующий, мы такие любим. Это должен быть местный сорт, раз рассаду на рынке покупала.  А Олин Де Барао ты сажала?  Не похож?

Катюша, сажала, не похож, они совсем разные.

И формой, де барао не такой ровный и плотный, и вкусом, де барао слаще, а у Не Краба :) сладости поменьше, он хоть и вкусный, но таким сладким не бывает.

Продавали продавцы в рядах, вообще очень много было разной рассады, но высокие только один сорт вот у кого я взяла. А у меня же мало сортов насажено,  :- вот я и взяла 5 штучек, даже десяток не стала брать и 5 штучек Мичуринца. довольна  этими сортами.

Цитата Катринка

Надюш, отложи мне Бабушкино, Итальянские семейные и Малиновку,  пожалуйста.

Конечно, я передам,  как Андрюшка с отпуска выйдет. ты погляди, может еще чего. Да хотя по ходу дела потом можно будет передать, если вдруг что понравится. да и все-таки чай встретимся мы осенью как-нибудь.  ;)

Цитата Nadine

Конечно, я передам,  как Андрюшка с отпуска выйдет. ты погляди, может еще чего. Да хотя по ходу дела потом можно будет передать, если вдруг что понравится. да и все-таки чай встретимся мы осенью как-нибудь.  ;)

Надеюсь, встретимся!

Можно пока только отложить, это я на случай, если желающих много.

Надюша, с Днем Рождения!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пусть каждый день тебя  радует, пусть мелочи в жизни остаются только мелочами, благополучия и здоровья, дорогая!

Надюша!!!
Поздравляю с днем рождения!
Мирных дней, любви, тепла.
Чтобы в трудную минуту
Помогли тебе друзья.

Пусть мечты все воплотятся,
А невзгоды все уйдут.
И пускай тебе удача
Освещает всегда путь.

Пусть здоровье не подводит,
Обойдет судьбу злой рок,
Каждый день будет успешным,
Планы сбудутся все в срок
.

Надя!Поздравляю с Днем рождения :thx: :thx: :thx:

Желаю здоровья,удачи во всем и всего самого наилучшего!!!

Дорогая Надюша, с днем рождения :thx: :thx: :thx:! Всего тебе самого наилучшего, светлого и чудесного! И спасибо тебе за отзывчивость и доброту :-*!

Надюша, поздравляю с днем рождения!!!

Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо….
Будь счастлива, любима и желанна!

Наденька, поздравляю! Здоровья, счастья, денег, успехов во всех начинаниях и конечно, побольше радости от помидоров. :thx: :thx: :thx: :thx: ;)

[glow=red,2,300]Дорогая Наденька!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
Долгой и счастливой тебе жизни!
Спасибо тебе за душевность и доброту! [/glow]

Ирина, Женечка, Надюша и все Леночки  :), спасибо!!!  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

А я наконец-то дождалась сыночка с города, вот только зашел, сейчас поеду на работу, заберу свой шикарный букет роз от директора, подарочек от девочек и поедем в лес,  :mail2: такое мое сегодняшнее желание, обещали  его исполнить! ;D ;D ;D

[/img]
  Надя, с днем Рождения! Здоровья вам, счастья и любви! Пусть удача всегда вас сопровождает по жизни!
[glow=red,2,300]НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/glow]
[glow=red,2,300]Пусть счастья будет полон дом
И станет, без сомнения,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.

С днем рожденья тебя поздравляю!
Счастья в жизни большого желаю,
Светлых дней и улыбок букет,
Не болеть, не стареть много лет!
[/glow]

Надюша, поздравляю! Желаю всего-всего и побольше! Самого крепкого здоровья, самой хорошей погоды, самых беспроблемных урожаев!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Веруня

Надюш, в п/к очень жарко, порой в обед до 35-38 доходит, да ветра ещё нет...вот и плохо завязь идёт в такую жару, да ещё как раз обсуждали у меня в дневничке по поводу вкуса помидор в теплице и в ог....надо больше делать форточек...

Залезла в начало своего дневничка поискать правильное название перчика, наткнулась на вот это сообщение... про вкус помидор.

У меня в этом году тоже была тепличка и помидоры вкусные были везде... Вообще не было невкусных помидор. а уж про кислые я только мечтала, когда щи варила, или гуляш делала, они все очень сладкие получаются. зато сейчас балдею, поздние красные кисленькие , особенно не сильно дозревшие... :niam:

Надюша, хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления! Успехов тебе во всех делах и здоровья крепкого, чтобы все дела  :hey:  сделать успеть и еще чтобы время на отдых осталось! :D :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...