Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Дакоста португальская!
ОООчень вкусный томат, крупные все плоды на кусту! Сладкий, мясистый и сочный.Семян мало совсем в нём :(.

Подарок моей жене!
Валя Редько говорила, что он самый вкусный из рифлёных, это правда! Он даже мясистый и насыщенный вкус и цвет имеет :yep:

Индийское мясо
Мне понравился вкус этого черныша, сладковатый и совсем не кислый Прочитала у Ангелины, что этот сорт у неё был кислым и настроилась на бяку, но была приятно удивлена.

Розовый дельфин от Ярославны :-* и Пальмира( ох, оставила много на кусту плодов, хоть бы фита её не съела, уж больно в засолке хороша!)

Это точно дразнилки :niam:, если учесть, что мы не так далеко друг от друга находимся, а у нас ещё в ОГ только начинают плоды цвет набирать  ::)

Леночка, у меня тоже Подарок моей жене растёт, поспеет будем вкус сравнивать, а форма такая же (собственно из-за формы они мне и глянулись).

А Южный загар без красного бочка?

Цитата tanja

А Южный загар без красного бочка?

Танюш, весь оранжевый, но вкусный, только не урожайный он у меня, повторю на след год.

Танюшк, у тебя там чернышей много было посажено, расскажи потом о вкусе, ОК?!

Ленусь, да я живу у тебя....... :D Смотрю на твой урожай и подбираю слова..а их нет..одни возгласы тока

Я в полном восторге..... :mail2: :yep: :yep: :yep:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :hey: :hey: :hey: Всё круто!!! :yep: :yep: :yep:

Девочки, кто нибудь сажал Интуитивную прозорливость от Попенко, у меня почему то красная она( пересорт?), хотелось бы сравнить.

Цитата Любушка

Ленусь, да я живу у тебя....... :D Смотрю на твой урожай и подбираю слова..а их нет..одни возгласы тока

Я в полном восторге..... :mail2: :yep: :yep: :yep:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :hey: :hey: :hey: Всё круто!!! :yep: :yep: :yep:

:D А про Колокольчик?
Цитата Danko

Танюшк, у тебя там чернышей много было посажено, расскажи потом о вкусе, ОК?!

Не только расскажу, ещё и семена соберу с самых вкусных, для всех желающих ;)

Да,,, Ленусик, томатики восторг. :mail2: :mail2: Канна очень понравилась, цвета красивые. Леночка а канну надо выкапывать на зиму? Если надо, мечтать не буду, у меня хранить негде. :-[ :-[ :-[ :-[

Да,,, Ленусик, томатики восторг. :mail2: :mail2: Канна очень понравилась, цвета красивые. Леночка а канну надо выкапывать на зиму? Если надо, мечтать не буду, у меня хранить негде. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Да, Галенька, надо выкапывать и рано весной проращивать, а можно и сразу посадить в горшок небольшое корневище и всю зиму она в доме растёт, а весной в ОГ высадить её.

Леночка, красавица моя! Глаз не оторвать от цветов!  :yep: :yep: :yep: На помидоры я уже стараюсь не смотреть.  :-[ Я же  на будущий год количество томатиков сокращать собиралась. А твоих фоток насмотревшись тянет еще одну теплицу у мужа клянчить.  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...