Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Очень понравился Любушкин Мясной завтрак! Вот это действительно  очень вкусный томатик! :niam: Обязательно буду сажать, хоть и урожайностью не блещет, зато плоды :hey:!
У меня наоборот, в этом году усыпной, правда помельче плоды будут и кустик получился полудет, в ОГ. Лена, твой томат "Самыей лучший" вырос почти с меня ростом (1,6)и плодов навязал :hey:..и пропал..все черными штрихами пошло.. :'( Плоды на выброс, куст обработала, сейчас на самой верхушке два масеньких плодика завзалось..не пропадут будут свои семена..а нет..придется клянчить у тебя по новой :-[ Радуюсь твоим успехам! и цветочки и томатики

Цитата Галя-64

Лен, как ты считаешь, вот эти сухие пятна-разводы на носике у крупноплодных это особенность сорта или агротехники? или может еще что?

Я заметила только из крупных у меня на шапке мономаха нет таких разводов, ровненькие, с маленькой точкой на носике и на яблочном липецком нет , а на остальных практически на всех

Галь, я не знаю, может в период роста были усиленные подкормки азотными и они так стремительно росли, что вот такой тканью замещалась обычная шкурочка. Но обычно такие самые вкусные бывают, пародокс! ;)

У меня наоборот, в этом году усыпной, правда помельче плоды будут и кустик получился полудет, в ОГ. Лена, твой томат "Самыей лучший" вырос почти с меня ростом (1,6)и плодов навязал :hey:..и пропал..все черными штрихами пошло.. :'( Плоды на выброс, куст обработала, сейчас на самой верхушке два масеньких плодика завзалось..не пропадут будут свои семена..а нет..придется клянчить у тебя по новой :-[
Цитата
Радуюсь твоим успехам! и цветочки и томатики

Светик, а у меня они почему то мелкие в этом году ::), я уж думаю не перепутала ли  кустики, я всего 1 куст посадила на обновление семян, сама переживаю, семян конечно собрала,надо поискать в запасах старые на всякий случай, но видела ( по моему у Княгини Ольги) у девочек получились такие как у меня в прошлом году, если , что  спросим.
Цитата Danko

. А у меня твои Purple Pussion созрели, Лена...это нечто, очень понравились, такие сладкие :yep: :niam:. Я этот куст еле выпестовала, он изначально сопротивлялся, не рос совсем, но потом сжалился и вот в итоге у меня теперь есть свои семена, на которые он не жадный, могу с девочками поделиться! СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!

Леночка, а у меня совсем другой плод под этим названием ??? Заказывала в одном интернет-магазине... Что тогда?...

Леночка, у меня Мятные такие же. Но вкус меня разочаровал, я ожидала фруктовые нотки с кислинкой, а он оказался слегка пресноватым, плотным, семян мало :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Ярославна

Леночка, а у меня совсем другой плод под этим названием ??? Заказывала в одном интернет-магазине... Что тогда?...

Это разные сорта,у них одна буква различается в названии во втором слове :)

Цитата Ярославна

Да это другой, очень вкусный тоже, мой любимчик! У них разница в 1 букве всего :D! У меня был ранний и очень урожайный! :yep: Это Purple Russian, а тот Purple Passion как то так!

Леночка, у меня Мятные такие же. Но вкус меня разочаровал, я ожидала фруктовые нотки с кислинкой, а он оказался слегка пресноватым, плотным, семян мало :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Мила, я в этом году так наелась этих биколоров, что в след году посажу только Оранжевый из России, он слаще всех, а остальные все пресноватые. Вот понравились Джорджия полосатый и Вирджинии сладости, эти вкусные. Конечно все они очень эффектные :yep: и в нарезочке красивые, но столько сажать больше не буду.

Цитата Danko

Да это другой, очень вкусный тоже, мой любимчик! У них разница в 1 букве всего :D! У меня был ранний и очень урожайный! :yep: Это Purple Russian, а тот Purple Pussian как то так!

Точно, разница в одной букве... :)  Значит...буду его очень хотеть!  :-[

Вовки Путины и Царевич! Гиганты!

Все Лена я в ударе,сижу ем Китайские помидоры,а представляю твои!!!! :yep: ;D

Цитата SVETLA

Вовки Путины и Царевич! Гиганты!

Все Лена я в ударе,сижу ем Китайские помидоры,а представляю твои!!!! :yep: ;D

Светик, приятного аппетита, мои вкусные и ароматные :D!

Цитата Ярославна

Точно, разница в одной букве...

Я тоже думала. что разница в одной букве, а оказалось - в трех:

Purlple Passion  Purple Russian

Ленусь, так в итоге у тебя первый или второй?

Второй у меня есть, а вот первого нет, а я его очень хочу.  У Сергея рос кустик, но что - то у него с этим сортом не заладилось.

Цитата ЕленаN

Я тоже думала. что разница в одной букве, а оказалось - в трех:

Purlple Passion  Purple Russian

Ленусь, так в итоге у тебя первый или второй?

Второй у меня есть, а вот первого нет, а я его очень хочу.  У Сергея рос кустик, но что - то у него с этим сортом не заладилось.

Леночка, есть оба :D, надо срочно исправиться! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...