Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

По поводу клематиса мне тоже  кажется в Рязанской области его надо весной сажать. Осенью он не успеет наростить корневую, довольно слабая приживаемость, а для зимовки нужна сильная корневая система.

Я тоже считаю, что клематисы нужно сажать весной. По крайней мере, во всех каталогах Русского огорода клематисы и розы предлагаются в каталоге «Весна»

Леночка :thx:!  Я уже и боюсь смотреть на увеличенные фотографии твоих помидорок. Молодчина , умница и труженица :yep:!

ИсписАла себе уже ДВЕ СТРАНИЦЫ в своём блокнотике — 2014.  Решила, буду ждать твоего ИТОГО о пяти (десяти :-[) самых-самых!

Цитата Галя-64

Я вот тут тоже боюсь как-бы не опоздать, на всех ведь не хватит семян!!! ;D ;D ;D

Да,  я тоже переживаю из-за этого. Но пока мы тут боимся, Леночка выскребет все до зернышка,  и оделит всех желающих. Почему-то  я в этом полностью уверена.

Цитата Галя-64

Я вот тут тоже боюсь как-бы не опоздать, на всех ведь не хватит семян!!! ;D ;D ;D

Галочка, всем сильно хотящим хватит! Я с телефона,всем вечером отвечу.

А я хочу только узнать, Лен, ты Медовый спас пробовала? Неужели я пропустила... вроде бы всё-всё старалась прочитать  ::)

Цитата Sweet

А я хочу только узнать, Лен, ты Медовый спас пробовала? Неужели я пропустила... вроде бы всё-всё старалась прочитать  ::)

Я пробовала :D

Цитата Алена Андреева

Леночка, а мечта Тарасенко , как по урожайности?

Алёнка, нормально для крупноплодного вяжет, вела в 2 ствола. На след год этот сорт и №2 розовый повторю. Ещё Надия очень понравилась- крупные сливы и урожайный очень :yep:.

Цитата Галя-64

Лена, труженица ты наша! Сколько ты времени затрачиваешь и сил, что-бы все вырастить и все сфотографировать и нам показать! Спасибо тебе!

Лена, а клематис на высокой опоре у тебя уже зацвел? Если да, покажи.

Да, Галь, это тот что Гале( Липецк)приглянулся -беспроблемный :).

Цитата Lisenok

Леночка, хотелось бы обратиться к тебе за советом, когда лучше посадить клематисы - осенью  или весной? Хотелось бы посадить у себя на участке клематисы, цветущие на побегах текущего года. От твоих клематисов я в неописуемом восторге!!! А твои помидоры выше всяких похвал!!! :yep: :yep: :yep:

Леночка, по разному приходилось сажать. Основная масса посажена весной, выращивала из покупных корешков и высаживала в мае в клумбы, но были и купленные черенки, уже укоренённые в стаканах 0.5 по осени. Высаживала как купила в сентябре, хорошенько лапником укрывала и все нормально зимовали, ТТТ, ещё никто не погиб ;)!
Вот этот осенью сажала, вот какой красавец вырос!

Цитата Галя-64

Леночка, цвет какой красивый. А ты его на зиму снимаешь с опоры? обрезаешь как, под корень или на треть?

Да, Галь, обрезаю, оставляя 15-20см, он почти чернильный.

Сейчас убегаю, кошку в ветлечебницу повезём, клещей на даче насобирала, очень плохо себя чцвствует, я уже в 3-х местах обнаружила их, точнее уже распухшие и расчёсанные места укуса, взяли то 1 паз всего( она домоседка) и вот рез-т. Потом приеду о выложу ещё фоток томатиков. Пока!

Цитата Sweet

Светулька, конечно пробовала, да у меня и сейчас на балконе есть, вот спецом для тебя сейчас сфотала, вкусный, семян совсем мало :(.
Свет, вот ещё созрели Самохывалы, да красивые и крупные, но они какие то пресные, сладости совсем нет :(, а так хотелось, чтоб они вкусными были.

Очень понравился Любушкин Мясной завтрак! Вот это действительно  очень вкусный томатик! :niam: Обязательно буду сажать, хоть и урожайностью не блещет, зато плоды :hey:!

Лена, мне тоже мясной завтрак понравился, а у меня еще и плоды на одном кусту интересные : прямоугольные и квадратные, если на них сверху смотреть :D

Цитата Danko

Очень понравился Любушкин Мясной завтрак! Вот это действительно  очень вкусный томатик! :niam: Обязательно буду сажать, хоть и урожайностью не блещет, зато плоды :hey:!

Леночек, просто шикарный томат :yep: Как ты умудряешься вырастить такой урожай в ОГ, умница :-*  А вот я с ним не дружу, скорее всего он со мной  :hid:

Лена, а у тебя есть от Попенко сорт Мятные, хочу сравнить , что у меня получилось :-[ :-[ :-[

Цитата Lena leo_leo_1

Леночка я к тебе со спасибками, поспевают твои Самые Лучшие  :thx:

Ленулька, они тебе на вкус понравились? Мне очень нравились. А у меня твои Purple Pussion созрели, Лена...это нечто, очень понравились, такие сладкие :yep: :niam:. Я этот куст еле выпестовала, он изначально сопротивлялся, не рос совсем, но потом сжалился и вот в итоге у меня теперь есть свои семена, на которые он не жадный, могу с девочками поделиться! СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!

Лен, как ты считаешь, вот эти сухие пятна-разводы на носике у крупноплодных это особенность сорта или агротехники? или может еще что?

Я заметила только из крупных у меня на шапке мономаха нет таких разводов, ровненькие, с маленькой точкой на носике и на яблочном липецком нет , а на остальных практически на всех

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...