Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sha_iri

Ок. записываю! В этом году урожайные перцы есть симпатичные, но  скромных размеров,  а есть  и большие.  Так что подберу тебе всяких урожайных :) 

Ох, Леночка. Жалко то как томатиков.  Если что, есть рецепт очень вкусной икры из зеленых помидор. Сама делала,  и девчатам в прошлом году понравилось.

Польская пастель меня интересует очень - семена есть, но не посадила в этом году. Буду ждать отзыва твоего...

Спасибо, Ирочка! У тебя смотрела многие перцы красавцы и урожайные :yep:

Цитата Sha_iri

Польская пастель меня интересует очень - семена есть, но не посадила в этом году. Буду ждать отзыва твоего...

Напишу  конечно, ещё не фотала её, приехала с дачи и сразу решила мелочь законсервировать, а завтра опять на дачу поедем. Теперь новинки до вторника ( в понедельник я в день на смене).

Цитата Danko

но такой ливень прошёл с крупнючим градом...

я эту тучку ждала со страхом - она шла прямо на нас, а потом развернулась и к вам пошла, нас только краем зацепила проливным дождем и сильным ветром.

Брат Полосатого шоколада- Большой полосатый кабан! ;)
Верочка, они похожи с первого взгляда, но всё равно разные, если приглядеться и полосы немного отличаются и цвет. :)

И ещё Большой оранжевый полосатый!

Патисоны" Полосатая смесь" от Попенко. Всего 2 больших патисона на  :hey: куст, больше не буду выпендриваться, голландские кабачки урожайней некуда!

Броколе" Фиеста"! Очень хорошая капустка получилась, сегодня этот качан уже в 2 раза больше был, завтра сниму парочку. Ранний сорт и безпроблемный!

Цитата Анна ВВВ

Ленок,будешь девочкам собирать письма с семенами,свистни,приеду помогать.

Ань, на меня в прошлом году почтальоны косо смотрели и работники почты ещё косее, когда пачками конверты покупала, в этом году надо на главной затариваться, а то заметут! ;D

Цитата MarinochkaM

я эту тучку ждала со страхом - она шла прямо на нас, а потом развернулась и к вам пошла, нас только краем зацепила проливным дождем и сильным ветром.

Марин, а у нас в городе уроган был, а на даче вот ливень с градом :(!

Леночка, будем надеяться может мимо пройдет та дама... и еще подрастут помидорчики... Ну очень красивые помидорчики у тебя, вроде и свои есть, а на фотки глядя все равно завидки берут... :D

Как тебе Лимонный Оксхарт по вкусу, сладости достаточно или все-таки маловато?

Цитата Nadine

Леночка, будем надеяться может мимо пройдет та дама... и еще подрастут помидорчики... Ну очень красивые помидорчики у тебя, вроде и свои есть, а на фотки глядя все равно завидки берут... :D

Как тебе Лимонный Оксхарт по вкусу, сладости достаточно или все-таки маловато?

Надюш, Лимонный оксхард даже хорошо созревший сладким не показался, я послаще люблю или с классич. вкусом, а вот этот сорт не по мне , вот Белое сердце очень понравилось и куст хорош и урожайность отличная и форма красивая у томатика.

С фитой борюсь конечно всеми способами, теперь вот только Метронидазолом, томатики ведь быстро созревают, ну как Бог пошлёт, что уж теперь, рано в этом году все напасти начались, наверное и ослабили томатики, а вообще туманы сильные сейчас у нас на даче, сегодня соседка сказала, что туман был утром такой, что в 2-х шагах ничего не видно :o , ну всё против нас. :(

Леночка, хотелось бы обратиться к тебе за советом, когда лучше посадить клематисы - осенью  или весной? Хотелось бы посадить у себя на участке клематисы, цветущие на побегах текущего года. От твоих клематисов я в неописуемом восторге!!! А твои помидоры выше всяких похвал!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Lisenok

Леночка, хотелось бы обратиться к тебе за советом, когда лучше посадить клематисы - осенью  или весной? Хотелось бы посадить у себя на участке клематисы, цветущие на побегах текущего года. От твоих клематисов я в неописуемом восторге!!! А твои помидоры выше всяких похвал!!! :yep: :yep: :yep:

Лисенок можно я скажу свое мнение по поводу клематисов...Лучше высаживать их без цветков...т.е. отцветут и в осень сажай...какой вид у тебя?

Лен,я и не знала,что у нас ураган и град был :D Пронесло.Ночью то как холодно!слушай,метронидазолом ведь после каждого дождя надо?а если он на дню по семь раз брызгает?будет ли толк от этого опрыскивания.У меня очень плохо зреют,зато раздуваются в этой сырости.К выходным обещали потепление.Белое сердце -хорош!только у моего что-то попка твердая большая,будто недозрелая,а сам помидор мягкий.На почту(хочешь?) вместе пойдем,буду прикрывать,зашифруемся 8).

Лена, труженица ты наша! Сколько ты времени затрачиваешь и сил, что-бы все вырастить и все сфотографировать и нам показать! Спасибо тебе!

Лена, а клематис на высокой опоре у тебя уже зацвел? Если да, покажи.

Цитата Lisenok

Я считаю лучше весной, чтобы до зимы хорошо прижился и окреп.ИМХО Я вообще предпочитаю все цветы сажать весной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...