Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Дульсинея
Всё таки он консервный, хоть и очень крупная слива. Урожайный, но мне не хватило сладинки и кислинки, вкус какой то травяной получился. Но очень красивые томатики на кусту.

Ленусик, я пацталом! Ты в моем блокнотике уже давно исчерпала отведенные 2 строчки хотелок. Что делается на белом свете, как посадить в следующем году меньше чем в этом?  :o

;)

Леночка, да что ж ты с нами делаешь  :o! Благодаря тебе список моих хотелок на 2014 год перевалил за 50  :P. Мне срочно нужно в процедурку!!! Надеюсь маму многодетного семейства там пропустят без очереди  :D

Цитата Cherry/Оля

Ленусик, я пацталом! Ты в моем блокнотике уже давно исчерпала отведенные 2 строчки хотелок. Что делается на белом свете, как посадить в следующем году меньше чем в этом?  :o

;)

Ага, Оля! Я тоже уже писала, что список хотелок для Лены у меня неприлично длинный получился!  :-[ :hey:

Леночка,  я тоже уже такой список хотелок написала, что даже стыдно такой предъявлять.  :-[

И я очень рада, что тебе понравилась моя скромная Дуся желтая.  Приятно, что среди такого многообразия вкусняшек она произвела хорошее впечатление. Я вот ее в этом сезоне не посадила из-за  множества новых сортов, теперь по ней сильно скучаю.  :'(

Цитата Анна ВВВ

Ленок,будешь девочкам собирать письма с семенами,свистни,приеду помогать.

За вознаграждение в виде семок? :DТогда я тоже приеду! ;D Кормить и поить можно тоже семками! :D

Леночка,  я тоже уже такой список хотелок написала, что даже стыдно такой предъявлять.  :-[

Цитата

И я очень рада, что тебе понравилась моя скромная Дуся желтая.  Приятно, что среди такого многообразия вкусняшек она произвела хорошее впечатление. Я вот ее в этом сезоне не посадила из-за  множества новых сортов, теперь по ней сильно скучаю.  :'(

Ириша, Дуся вовсе не скромная, она у меня таких размеров  :hey: получилась, сама не нарадуюсь, а вкус ну очень хорош :yep:, ещё твоя Багира тоже вне конкуренции, на ней  :hey:! Запиши меня на Дынные к себе :-[, пожалуйста и урожайные перцы ;).

Девчата, у меня кажется фита намечается в Ог >:(. У соседа все кусты чёрные уже неделю стоят, сегодня только выдернул, я на него наехала, нечего других заражать. Борюсь как могу, Метронидазолом брызгаю, сегодня собрала большущий урожай зрелых и бурых, зелёных снимать не стала, хотела ещё обработать, но такой ливень прошёл с крупнючим градом, что мы собралсись и уехали, чего в сырости ковыряться. Завтра, если всё срастётся то опрыскаю ещё разок.Семян собрала почти со всех сортов  интересных по немногу, томатов набрали для нас даже слишком много, замучилась консервировать уже. Но всё равно обидно , ведь на кустах ещё оооочень много томатиков. Пока только листочки порыжели, но это вопрос времени. Погода ещё сопутствует той злой даме >:(.

Сегодня созрели ещё 2 интересовавших меня сорта: Мясной завтрак и Польская пастель, оба сорта крупные. Завтрак снимала осторожно секаторои срезала, чтоб не помять, но в дороге под тяжестью других томатов всё равно лопнул подлец :(, но не страшно.

Ок. записываю! В этом году урожайные перцы есть симпатичные, но  скромных размеров,  а есть  и большие.  Так что подберу тебе всяких урожайных :) 

Ох, Леночка. Жалко то как томатиков.  Если что, есть рецепт очень вкусной икры из зеленых помидор. Сама делала,  и девчатам в прошлом году понравилось.

Польская пастель меня интересует очень - семена есть, но не посадила в этом году. Буду ждать отзыва твоего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...