Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Бабушкин поцелуй!
Спасибо Татьянке за него :-*! Очень красивый томатик. Если созрел до конца то сочный, сладенький, мясистый, а если не дозревший то присутствует кислинка.

Цитата Sha_iri

Леночка, сладкого чуда побольше собирай! Тоже занимаю очередь :)  И выдавай семена не больше трех  в одни руки.  :niam: Люблю такие томаты - мясистые, малосеменные..  :-*

Ира, там больше и не получится :D, строго по 3-4 шт, ещё бы взошли все :-!

Леночка, да больше и не надо. По два если взойдут,  и то уже хорошо. Будем холить  и лелеять. 

У тебя все помидорки такие вкусные, просто чудо!!  А баночки цветные, на самом деле ка краски разведенные -  просто красотища, помидорное многоцветье, пестрота цвета и вкуса!

Цитата Danko

Выскребла все до единой, но их так мало :(.Все с куста буду скрести особо тщательно :D! Лидочка, усекла ;), будь спок! :)

Спасибо!!!!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Чёрный оксхард.

Всё больше твою тему невозможно смотреть , что что-то с чем-то. Какая прелесть черный оксхард :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Всё больше твою тему невозможно смотреть , что что-то с чем-то. Какая прелесть черный оксхард :yep: :yep: :yep: :yep:

Да , Лидочка, вкусный он и урожайный и ранний. Бычье сердце чёрное у меня только окрасился 1 томатик, а эти уже кушаем. :yep:

Цитата Danko

И для души!

Наконец -то меня почтила вниманием распустившаяся первая Эустома :mail2: Дождалась! :D

Леночка, прелесть. Скажи ты рассадой ее сажала?

Цитата Danko

Ну всё сегодня уже больше ничего не хочу, а надо ведь весь таз перепробовать :- :D .Продолжу завтра ;) .

Ленусь, конечно отдохни, а мы тут ещё у тебя потусуемся. :mail2: Я так не хочу уходить от твоих помидор. :niam: :yep:

Леночка, какие обалденные томаты :niam: Сердце кенгуру у меня  только стал краснеть , плоды очень крупные.  Интересно сравнить :mail:

Лена, я имела ввиду Дрыжакову Наталью Павловну, нашу Ярославну, у тебя же от неё розовый Фламинго ,полосатый с клювиком...Можно я напрошусь на пару шт семок Чёрный оксхард, я таких чернышей обожаю и Сладкое чудо, если достанется :-[ С цветением эустомы поздравляю, знаю как тяжело её до цветения довести, выращивала сама, но зато потом захватывающее зрелище. :yep:

Лена, я имела ввиду Дрыжакову Наталью Павловну, нашу Ярославну, у тебя же от неё розовый Фламинго ,полосатый с клювиком...Можно я напрошусь на пару шт семок Чёрный оксхард, я таких чернышей обожаю и Сладкое чудо, если достанется :-[

Цитата
С цветением эустомы поздравляю, знаю как тяжело её до цветения довести, выращивала сама, но зато потом захватывающее зрелище. :yep:

Викочка, Роз.фламинго от Ярославны очень вкусный и даже сочный и даже мяско в нём есть, не смотря на то , что это сосулька, единственный недостаток -это толстая шкурка, а так на 5! Оксхардом обеспечу и Чудом постараюсь очень-очень ;)!

Цитата barbariska

Ленчик ! Респект и уважуха!!! :yep: :yep: :yep:  Шикарное зрелище.

Спасибо, Ладушка :-*! Вот хочу у тебя ещё Грузинов раздобыть и сердца: львиное и Дездемонино :D, поделишься?! :thx:

Цитата Мила

Леночка, какие обалденные томаты :niam: Сердце кенгуру у меня  только стал краснеть , плоды очень крупные.  Интересно сравнить :mail:

Милочка, а посмотри какие красивые Дедушкины пёрышки созрели!

Зашла на форум написать о последних помидорных событиях в своем дневнике, да где там!!! Зашла к Леночке и все пропало!  :D

Леночка, в ОГ такиииииие помидорищи!!! Ты молодец, помидорки супер!  :-*

Как соседи по даче, еще в обморок не падают?

Я тоже записала себе новых хотелок от тебя, ну невозможно удержаться  :'(

Цитата vikysia

Спасибо, дорогая, а как у тебя от Балашова сорта себя показали? Дедушкины перья очень красивые! У меня тоже будут, потом сравним...

Корейский длинноплодный урожайный получился, Сах.бизон и Кума жёлт -пересорт, Чудо Голландии -отлично вышло, ну в общем средне получилось, мне больше понравились сорта Н.Бережновой и нашей Наташи Ярославны, они к нам более акклиматизированы, может поэтому и урожайные получились, хотя от Томочки с Украины у меня тоже удались томатики.

А у тебя , Вик, как от него получилась дружба?

Леночка, зашла к тебе написать про эхинацеи, а тут такое! Леночка, какие у тебя помидоры!!! :yep: :yep: :yep:
Своих уже объелась, когда семена собирала, думала смотреть на них сегодня не смогу, а тут... :o :o :o... на твои посмотрела.....они же даже на фотках вкусные! :niam: :niam: :niam: Не могу не попроситься в очередь на Чудо, такое описание, это выше моих сил...
Лена, посмотрела названия эхинацей, красная это "FIREBIRD", скоро расцветет Secret Passion, вот такая должна быть, с нее тоже собирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...