Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Да какое там заплодоносят... :- всего несколько кустов пока нормальные,но завязи мало. :'(

Цветочки засыхают. :-[

Цитата

Любушка, форма какая  хорошая у Барса :yep:! С засыханием кистей в этом году и правда засада, да со всем засада по полной :(!

Цитата Danko

Тань, у меня на Ватерлоо тоже внизу всего 2 большие помидорки и немного мелких сверху и всё. Стокгольм даже сажать боюсь :(.

Леночка, напиши пож-та у какого сорта какой лист. А то у меня Стокгольм 2 куста и с разными листьями. Который с картофельным тот успел рано навил 1 шт. и я уже ее сняла бульше 300гр. и еще есть 2 шт. У другого куста и плоды другие. И завил позднее и мельче, но тоже 3 шт.

Тема,,Каталог сортов,,плавно сместился в твой дневник ;)там надо ссылку сделать на твои помидоры.Я вот приметила,что у тебя размер плодов на основном стебле и пасынке одинаковые,и вторые кисти крупные.А у меня,как правило,если в первых кистях крупные,то выше мелочь.Буду учиться у тебя :mail:Хотела сказать,цинии,которые обещали 15 см,уже 40 и дальше растут :'(

Сейчас закатала очередную партию томатиков на зиму и к вам присоединяюсь!
Воскресный урожай!
В синем тазике -это всё на семена :-, я уже утром успела немного собрать семян из  этих томатиков, честно сказать уже сильно объелась :D!
Вот что сегодня заготовила.

Цитата Danko

Сейчас закатала очередную партию томатиков на зиму и к вам присоединяюсь!

Воскресный урожай!

В синем тазике -это всё на семена :-, я уже утром успела немного собрать семян из  этих томатиков, честно сказать уже сильно объелась :D!

Вот что сегодня заготовила.

Леночек, какая молодец...А какие семена оставляешь?

А теперь подробно о сегодняшних заготовках семян.
Чёрная сосулька.
Думала,( когда сажала этот сорт) что только в засолку пойдёт, а он такой сочный и сладкий и даже мясистый в меру. Получается , что и в салат и в засолку( даже жалко в засолочку его ;))

Леночка, трудяга, красавица, умничка, просто молодец. Томатиков море, все такие хорошие,да чего там говорить у тебя всё :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Леночка, трудяга, красавица, умничка, просто молодец. Томатиков море, все такие хорошие,да чего там говорить у тебя всё :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидушка, твой пример у меня всегда перед глазами ;) :-* Очень воодушевляет! :-*

Лена, я по второй фотке подумала, что это краски такие цветные...думаю, рисовать собралась! :D А что это в белом ведёрочке роз- малин. виднеется, а? :-[ И никакие у тя ни сосульки, а сосулища! :yep: Лена, а как тебе вкус Розового Фламинго от Натальи П?

Жёлто-розовый бабушки Виней!
Ну биколор он всегда вкусный, чего уж говорить! И этот вкуснятинка, семян мало, мяса много :D, сладенький , но  с кислинкой.

Леночка, синий тазик так к себе и манит.. :mail2: :yep:

Я тоже подумала на разведённые краски, такие цвета красивые. ;)

Помидоры и  помидорки ..просто мечта!!! :yep: :yep: :yep:

Сладкое чудо!!!
Вот он самый вкусный томатик ! :yep: Заказывала его у Н.Бережновой и она в блогах тоже говорила, что это её любимый сорт. Семян оооочень мало, мясо одно и вкуснятина необыкновенная, сладкий! Вот только с урожайностью средне получилось у меня, но сажать буду всегда!

Лена, я по второй фотке подумала, что это краски такие цветные...думаю, рисовать собралась! :D А что это в белом ведёрочке роз- малин. виднеется, а? :-[

Цитата
И никакие у тя ни сосульки, а сосулища! :yep: Лена, а как тебе вкус Розового Фламинго от Натальи П?

Вика, а кто это :o?

Сладкое чудо, :niam: :niam: мнямка :niam: :niam: :niam:

Леночка, не садись на пенек, не ешь томатик, а собери с него семена.

Хочу, хочу,хочу :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D

Ну у меня сегодня были все вкусняшки  :yep:.
А это подарок нашей Томочки-БЕЛОЕ СЕРДЦЕ!
ОЧень ароматный, мясистый с томатным вкусом, совсем даже не пресный томатик :yep:.

Цитата Лидия

Сладкое чудо, :niam: :niam: мнямка :niam: :niam: :niam:

Леночка, не садись на пенек, не ешь томатик, а собери с него семена.

Хочу, хочу,хочу :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D

Выскребла все до единой, но их так мало :(.Все с куста буду скрести особо тщательно :D! Лидочка, усекла ;), будь спок! :)

Леночка, сладкого чуда побольше собирай! Тоже занимаю очередь :)  И выдавай семена не больше трех  в одни руки.  :niam: Люблю такие томаты - мясистые, малосеменные..  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...