Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата vasilevna

Лена, а вот на первом фото на заднем плане ХТО?
пост 2217

Любаш, это от Попенко Ред алерт( сигнал тревоги) Не могу я на англ. писать, клава стёрлась вся , а русская не стерается совсем :D.

Цитата Sha_iri

Ленусь, записуюсь  тогда в очередь на семки этих сортов.  Пусть буду в очереди хоть не последняя...  :-*

Ещё Биг бой не особо высокий! Тоже до 1.5м не выше. Но у меня ОГ не забывай. :)

Цитата Danko

Ещё Биг бой не особо высокий! Тоже до 1.5м не выше. Но у меня ОГ не забывай. :)

Ленусь,  я это помню. Кое-что  я тоже в ОГ сажаю, только не поздние сорта.  Но ведь потому я и спрашиваю про детов, оно же чаще индетов вяжут,  а рост их  при посадке в теплицу не сильно намного отстанет...

Поэтому буду очень, очень благодарна за урожайные, вкусные сорта детов.  :-[

Лена, какая молодец, таких красавцев вырастила! У меня Попенковский Дедушкино перо тоже не в последних рядах- завязал сердечки...в последних пока гигант Бельгии, видимо поздний, да  и по кусту видно, мощный, высокий видимо должен быть... Дакоста, Полосатый шоколад тоже завязали, ждём!

Цитата vikysia

Лена, какая молодец, таких красавцев вырастила! У меня Попенковский Дедушкино перо тоже не в последних рядах- завязал сердечки...в последних пока гигант Бельгии, видимо поздний, да  и по кусту видно, мощный, высокий видимо должен быть... Дакоста, Полосатый шоколад тоже завязали, ждём!

Викуся, всё вызреет, зря что ли мучались с ними?!
Гмгант Бельгии и Малиновый богатырь.

Ну сегодня у меня день свободный, поэтому развлекаемся дальше! :D
Розовый фламиного от Ярославны! Сочный, не смотря на то , что это сосулька, вкусный очень, вкус на 5, даже мяса много, но шкурка толстая очень. ;)

Солнечная вспышка.
Оооочень вкусный томатик, мясистый, сочный, семян почти нет. с кислинкой небольшой приятной и ароматный :niam:

Цитата Ира

Ленуся, с нетерпением буду ждать результатов дегустации! Уж как ты с этим справишься! :o Не представляю!  ???

Ира, сама боюсь, вдруг что взбрехну, а вы мне потом атата :D. Мне б хоть семян насобирать, а то ж есть не даю никому ничего, всё на семена пока, мелочь только консервирую. Муж говорит, странная система : семена, почта, рассада, .....опять семена, почта.., когда ж можно есть то их? А как же я разрешу их есть , если у меня всё по 1 кусту посажено :o ;D. Пусть терпит нас ;)!

;D ;D ;D Леночка, я же не в твоих вкусовых рецепторах сомневаюсь! Я же боюсь, как бы ты не объелась, так что на будущий год на помидоры и смотреть не захочешь. Я кстати и за себя опасаюсь!  :-

По поводу моих помидор с наклеенным бумажками тоже слышу не мало насмешек!  :D

;D ;D ;D Леночка, я же не в твоих вкусовых рецепторах сомневаюсь! Я же боюсь, как бы ты не объелась, так что на будущий год на помидоры и смотреть не захочешь. Я кстати и за себя опасаюсь!  :-\

По поводу моих помидор с наклеенным бумажками тоже слышу не мало насмешек!  :D

Ой и правда Иришк, а впереди ещё столько  помидоров, мама дорогая! :-\

Самое занятное. что есть приходится не то что хочется, а новые сорта. Зачем я буду есть свою любимую Малахитовую шкатулку, если я все о ее вкусе знаю!  :D

Цитата Ира

Самое занятное. что есть приходится не то что хочется, а новые сорта. Зачем я буду есть свою любимую Малахитовую шкатулку, если я все о ее вкусе знаю!  :D

Вот это очень здравая мысль.  Только...  если ты не будешь  есть свою любимую помидору, зачем ты тогда ее выращивала? ведь ты и так все знаешь о ее вкусе! ;D

А я вот еще толком не ем.  Пару помидорок, что созрели,  на семена положила долежать несколько дней.  Хочу семена из первых созревших помидорок.  Парочку хорошо созревших махровых старикам своим скормила..  Теперь томлюсь  любопытством, каков же вкус у всех моих сортов и смогу ли вообще их отличать по вкусу. 

Цитата Danko

Мне б хоть семян насобирать, а то ж есть не даю никому ничего, всё на семена пока, мелочь только консервирую. Муж говорит, странная система : семена, почта, рассада, .....опять семена, почта.., когда ж можно есть то их? А как же я разрешу их есть , если у меня всё по 1 кусту посажено :o ;D. Пусть терпит нас ;)!

А у меня муж помидоры ест в салатах...а в салатах помидоры почему то все без семок! ::) ;D Это когда уже свои помидоры идут :-X

Главное,чего он боится-это случайно взять одну из чашек,где семки сбраживаются и кофейку себе там заварить ;D

Цитата Sha_iri

Только...  если ты не будешь  есть свою любимую помидору, зачем ты тогда ее выращивала? ведь ты и так все знаешь о ее вкусе! ;D

Ириша, я же к этому и веду...Мой поиск идеального помидора зашел в тупик!  :D В прошлом году эта проблема еще не встала так остро! Вроде как я еще успевала и любимчиков поесть и новичков продегустировать. Вот куда меня жадность привела! Пожалели для меня таблеточку на форуме! ;D  ;D

Ириша, раз начали помидорки спеть, значит скоро наедитесь досыта!

Цитата Svetikk

А у меня муж помидоры ест в салатах...а в салатах помидоры почему то все без семок! ::) ;D

Я тоже так делаю! Сама салаты без семок ем! Ну и домашних кормлю!  :D

Цитата Svetikk

Главное,чего он боится-это случайно взять одну из чашек,где семки сбраживаются и кофейку себе там заварить ;D

Светик, ты как всегда :yep: ;D ;D ;D

Цитата Lena leo_leo_1

Ленуся, фотки просто отпад!  :yep: Ты такая умничка, так всё подробно, и о вкусе и описание и фото, спасибо!  :yep:

Спасибо, Леночка :-[, фотик у меня конечно не особо навороченный, в близи чёткость не даёт, но на улице не плохо .

Леночка, ты у нас прям помидорная фея. Урожай вырастила ОТЛИЧНЫЙ!!! :mail2: :yep: :hey:

Уже и в  баночки закрутила. :niam: Помидоры....просто СУПЕР!!! :yep: :yep: :yep:

Пиццу я стащила... :hid: :niam:

Цитата Любушка

Леночка, ты у нас прям помидорная фея. Урожай вырастила ОТЛИЧНЫЙ!!! :mail2: :yep: :hey:

Уже и в  баночки закрутила. :niam: Помидоры....просто СУПЕР!!! :yep: :yep: :yep:

Пиццу я стащила... :hid: :niam:

Спасибо, Любушка! :-* Только пицца уже остывшая :D! Видела своих Китайцев на фотке?

Ой видела.... :yep: я прям обалдела. У меня в прошл. году столько не было на кустах. На вкус мне они очень понравились и плотненькие такие.

У меня радость... :hey: У Барса есть помидорки... :mail2: мало , но есть. Оставлю на семена. :D :D :D

Цитата Любушка

Ой видела.... :yep: я прям обалдела. У меня в прошл. году столько не было на кустах. На вкус мне они очень понравились и плотненькие такие.

У меня радость... :hey: У Барса есть помидорки... :mail2: мало , но есть. Оставлю на семена. :D :D :D

Ну слава Богу! Подожди ,ещё и другие заплодоносят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...