Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Лена, какая красота. Можно к тебе на семена напроситься?

Наташ, конечно, что соберу всё ваше. Плохо только что много не собрать, всё в основном по 1-2 куста посажено, больше по 1  кусту. :).

Цитата Svetikk

Лена!!! :o :yep: :yep: :yep:

Фотки все в каталог надо,одна лучше другой!

Лена, какие красивые помидоры!!! Не в каждом каталоге такая красота!!!

Лен, у тебя Индиан страйп полосатый? У меня полосок не видно. Но вяжет практически лучше всех :yep:И ещё медовые Это Медовик или Mushamul. У меня их два. Мушамул вяжет тоже хорошо, а Медовик как-то вяло.

Цитата tomatinka

Лен, у тебя Индиан страйп полосатый? У меня полосок не видно. Но вяжет практически лучше всех :yep:И ещё медовые Это Медовик или Mushamul. У меня их два. Мушамул вяжет тоже хорошо, а Медовик как-то вяло.

Верочка, я тоже полоски не нашла :D, в зел. виде немного были размытые. А Медовый у меня от Томочки  от украинских опытников.

Вот на Большой оранжевой зебре от Попенко полоски имеются и томаты крупные.

У меня с Украины Медовик.На индийском я и на зелёном полос не вижу. :-[Значит он просто тёмный ?Но вяжет загляденье. В любом случае мне он уже нравится.Посеян был в грядку.А навязал уже хорошо.

У меня с Украины Медовик.На индийском я и на зелёном полос не вижу. :-[

Цитата
Значит он просто тёмный ?Но вяжет загляденье. В любом случае мне он уже нравится.Посеян был в грядку.А навязал уже хорошо.

Ну вот ещё на вкус попробуем и тогда вердикт вынесем этому сорту :D!

Из чёрных созрели ещё Шоколадное чудо, Индийский полосатый, Сосулька чёрная, Чёрный оксхард,Гигант Кубы и Копыто кабана. Хотела их сейчас в разрезе показать, а фотик сдох, отложила фотосессию пока и резать не стала ;).

Вчера ещё попробовали Белое сердце, были 2 нижних томатика созревшиз, но они маленькие и поэтому не стала фотать, подожду след-щих, остальные все крупные на кусту. Очень вкусные томатики и мясистые,  не ожидала , присутствует даже кислинка, что совсем не характерно для томатов такого цвета, думала будет совсем пресным, а он :niam: :yep:

Лена,у тебя как всегда,класс,а не помидоры! Уже во всю сезон у тебя! :thx: У меня тоже уже наконец-то стала 1 помидорка спеть,правда маленькая.;-)

Цитата Дмитрий

Лена,у тебя как всегда,класс,а не помидоры! Уже во всю сезон у тебя! :thx: У меня тоже уже наконец-то стала 1 помидорка спеть,правда маленькая.;-)

Дима, как говорил Горбачёв:"Главное нАчать!"

Леночка ,помидорки твои  так хороши, век бы из твоей темки не вылазила! Любуюсь, рассматриваю  бесконечно.  :yep: :yep: :yep:Тоже составляю список хотелок из твоей темки.

Дорогая, скажи пожалуйста, твои  Индийский полосатый, копыто кабана, Мятный Биколор ПереПоп - это все  деты?  Часто вяжут, насколько я рассмотрела. 

Просто  я для себя решила, что деты в наших условиях лучше урожай могут давать. Поэтому надо уяснить для себя, что просить,  а с чем подождать.  :-[

Леночка ,помидорки твои  так хороши, век бы из твоей темки не вылазила! Любуюсь, рассматриваю  бесконечно.  :yep: :yep: :yep:Тоже составляю список хотелок из твоей темки.

Дорогая, скажи пожалуйста, твои  Индийский полосатый, копыто кабана, Мятный Биколор ПереПоп - это все  деты?  Часто вяжут, насколько я рассмотрела. 

Просто  я для себя решила, что деты в наших условиях лучше урожай могут давать. Поэтому надо уяснить для себя, что просить,  а с чем подождать.  :-[

Цитата

Ириш, Копыто и Индийский до 1м , а Биколор ближе к 1.5м

Цитата Danko

Ириш, Копыто и Индийский до 1м , а Биколор ближе к 1.5м

Ленусь, записуюсь  тогда в очередь на семки этих сортов.  Пусть буду в очереди хоть не последняя...  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...