Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Вчера была на даче, собрала огромный урожай кабачков и вот помидорки. Сделала много фоток созревающих и начавших этот процесс  томатиков.
И конечно цветочков!

Лена,что за сорт черненький как долями справа ввеху,рядом с помидорчиком с носиком!!!! ?

Цитата SVETLA

Лена,что за сорт черненький как долями справа ввеху,рядом с помидорчиком с носиком!!!! ?

Светуль, это Гэри о Сена от Попенко, только он не чёрный, а какойто тёмно розовый слегка с чернинкой, он и в описании какойто интересный у него, сейчас скопирую.

Вот, он пишет....

. Гери О Сена (Gary’O Sena, США). Высокоурожайный сорт селекции Кейта Мюллера. Индет. Листья картофельного типа.Плоды плоскоокруглые и лодкообразные, тёмно - розово - фиолетовые, превосходного вкуса. Самый ранний из крупноплодных томатов

А плоды и правда :) есть лодочкой

Леночка КВХ сажала, я их когда купила то был уже кажется Май, и что ты думаешь....так догнал всех, уже выше меня ростом и завязи есть. Соберу семушек на всех  :hey:

Лена, а что за КВХ? ::) ::) ::)

Цитата Алена Андреева

Леночка, Циндао скока в штуках :P?

Ой, Алёнка, прости засранку, я его не посчитала, там видно созревших томатов не было на кусту, а я фотала с созревшими помидорками и забыла про него, но я обязательно исправлюсь скоро :thx:.

Цитата Galiy

Галя, у Редько Вали есть в каталоге желтоплодных.

КВХ (США) - высокорослый, позднеспелый, картофельный лист, плоды крупные 300-400гр, оранжевые, отличного вкуса

Всё ждала чем же окажется пересорт Мятных от Попенко В.Д. и О,Счастье, он оказался биколором крупным, красивым и урожайным :mail2:! Приятненько ;)! Он уже желтый с розовой звёздочкой  и внутри видно розовый посередине будет!

Цитата Алена Андреева

Ну значит он не такой ранний, подождем , нам сибирякам не привыкать ;D

Да, Алёнушк, только одна помидорка как следует созрела!

Леночка как всегда, смотря на твои фото обзавидуешься!!!!!

Расскажи , а какие томатики сладенькие и совсем без кислинки и почти без семян? ;D

Цитата Danko

Галя, у Редько Вали есть в каталоге желтоплодных.

КВХ (США) - высокорослый, позднеспелый, картофельный лист, плоды крупные 300-400гр, оранжевые, отличного вкуса

Спасибо, а я думала вы название сократили. ;D ;D ;D ;D

Цитата Danko

Светуль, это Гэри о Сена от Попенко, только он не чёрный, а какойто тёмно розовый слегка с чернинкой, он и в описании какойто интересный у него, сейчас скопирую.

Вот, он пишет....

. Гери О Сена (Gary’O Sena, США). Высокоурожайный сорт селекции Кейта Мюллера. Индет. Листья картофельного типа.Плоды плоскоокруглые и лодкообразные, тёмно - розово - фиолетовые, превосходного вкуса. Самый ранний из крупноплодных томатов

А плоды и правда :) есть лодочкой

Ой прям хочу,даеще ранний!!!!

Леночка, ничего себе у тебя урожай...ведрами! :hey: Красота какая!  :yep:

Цитата Galiy

Леночка КВХ сажала, я их когда купила то был уже кажется Май, и что ты думаешь....так догнал всех, уже выше меня ростом и завязи есть. Соберу семушек на всех  :hey:

На счёт КВХ вот где фото посмотреть можно:  http://tatianastomatobase.com/wiki/KBX

ещё где-то читала что КВХ это улучшенная версия Kellogg's Breakfast, он с картофельным листом, говорят он вкуснее и более плодоносный чем Kellogg's Breakfast. Вообщем скоро посмотрим  :-[

Леночка, ничего себе у тебя урожай...ведрами! :hey: Красота какая!  :yep:

На счёт КВХ вот где фото посмотреть можно:  http://tatianastomatobase.com/wiki/KBX

ещё где-то читала что КВХ это улучшенная версия Kellogg's Breakfast, он с картофельным листом, говорят он вкуснее и более плодоносный чем Kellogg's Breakfast. Вообщем скоро посмотрим  :-[

Цитата

Леночек, а урожайность как у него сейчас?

Цитата Нелли

Леночка,125 прекрасное-это что?

А у тебя сейчас девиз-ДАЕШЬ ПОМИДОРЫ ВЕДРАМИ??? ;D ;D ;D

Неллик, это барбарис ;)! А томатики начали созревать уже, я их прям мысленно подгоняю и прошу , очень фиты боюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...