Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Ну ты даёшь, как не родная прям :D!  Лучше список пиши в тетрадку :)! А осенью в личку  ;)

Лен, я тебя обажаю! :-* Слушаюсь, за тетрадкой пойду. :thx: Я, вас всех люблю. :thx:

Цитата Danko

Оль, да подожди ты с заказами, может всё , что ты хочешь на форуме имеется, а уж чего не найдёшь, тогда закажешь. Ты клич бросай ,чего хочешь :D!

Точно, точно, я хотела это дописать... :mail: В этом году все столько сортов посадили, что на весь земной шар хватит :mail2:  Только успевай записывать , что у кого выпрашиваешь :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Так что по осени, будет еще та лихорадка семенная :hid:

Девочки, скажите пожалуйста, можно собирать с черри магазинных семена.? Сегодня в магазине купила оранжевые, бордовые  с бронзовой полоской!!! Наверно  гибриды и вряд ли что-то вырастит путное :-[ :-[ :-[

Мила, с Кумато же мы собираем)) У меня растёт Кумато черри - полосатик чёрный, пока не поспел, но поспел уже у знакомого, я ему давала рассаду, у него в Новгородской растёт. Такой же вырос и вкусный.

Девочки, скажите пожалуйста, можно собирать с черри магазинных семена.? Сегодня в магазине купила оранжевые, бордовые  с бронзовой полоской!!! Наверно  гибриды и вряд ли что-то вырастит путное :-[ :-[ :-[

Цитата

Отвечает мальчик! :thx: Я думаю,что попробовать стоит,попытка не пытка!  :-[

Татьяна, Дмитрий, спасибо за ответ, собрала семена .На следующий год посажу по одному кустику :hey:

Мила, по одному кустику, наверно, маловато будет. Хватит ли семушек на всех форумчан?

Цитата Tomatanya

Мила, с Кумато же мы собираем)) У меня растёт Кумато черри - полосатик чёрный, пока не поспел, но поспел уже у знакомого, я ему давала рассаду, у него в Новгородской растёт. Такой же вырос и вкусный.

Танюш, я тоже с такого собирала и посадила в этом году, но замёрз в дачном домике :(, а семена есть ещё :hey:, повторю на след год. А он высокий получается?

Цитата GaLiNa

Алёнка, в твоей теме  увидела Таню-Томатаню новую  и выражаю своё восхищение ею...  :yep: :yep: :yep:  сильно не ругай...

Галочка, присоединяюсь, сама не перестаю восхищаться, Танюшка всё молодеет, видно жисть налаживается ;) :yep: :-* :thx:

Вот и попробовали  Циндао!
Очень вкусный настоящий помидор! С кислинкой ярко выраженной, ароматный, ВКУСНЫЙ!
(семян много в нём ;) )

Цитата tanja

Лен, это китайские змеи? У меня такие же нарастают, муж смеётся - ужиков насажала :)

Танюшк, муж сегодня всяких привёз с дачи, а этих крокодилов в таз положили с водой и прикалываемся! Сажала разных: Изумрудный поток, и Китайские всякие( холодостойкие, жаростойкие и болезнеустойчивые). :)

Леночка от Циндао аж слюнки потекли :niam:  И по вкусу по твоему описанию такой как мне нравится, я как буд-то кусочек откусила  ;) Мои ещё зелёные пока в огороде, но большие уже, не дождусь чтоб попробовать их  :niam:

А сколько он у тебя завесил?

Цитата Lena leo_leo_1

Леночка от Циндао аж слюнки потекли :niam:  И по вкусу по твоему описанию такой как мне нравится, я как буд-то кусочек откусила  ;) Мои ещё зелёные пока в огороде, но большие уже, не дождусь чтоб попробовать их  :niam:

А сколько он у тебя завесил?

Леночка, ну я болбеска не взвесила его, никак эту привычку не заимею, хотя весы новёхонькие специально купила, надо их достать срочно :)!

Лен, у тебя огурцы и правда как змеючки, не линяют еще?

А помидорки то загляденье.......... хоть на ваши полюбуюсь,пока свои надуваются. И радостно слыщать ,что вкус понравился,обнадеживает.

Цитата Marina

Лен, у тебя огурцы и правда как змеючки, не линяют еще?

А помидорки то загляденье.......... хоть на ваши полюбуюсь,пока свои надуваются. И радостно слыщать ,что вкус понравился,обнадеживает.

Да, Марин, вкусные попадаются ;)! А ты в этом году сажала Вову П., я к тебе хотела на семки напросится!

Да конечно, обоих даже. И своего ( от Галочки Есме, прошлогоднего)ь и нового Уральского,и в полном трансе.На своем - ни одного нет,на Уральском по 1 шт.  К сожалению как то не понравилось у меня сортам от Александрова, а я так на них виды имела,но............ни один сорт ни.....как... Ни в большой теплице, ни в солнечной не показывают себя.Только ур.богатырь в солнечной сумел 2 щт.навить и 1 надувает, уже гр 200 наверное.На этом усе.

Леночка, Циндао у тебя такой шикарный :hey:. У меняивсего 4 плодика грамм по 180, вторую кисть сбросил и не высокий 1.3 см :(.

Напиши про своего, рост, сколько навил кистей :-[. У меня сидит в теплице у в хода специально на солнцепек посадила, может ему это не понравилось :-.

Цитата Tomatanya

Вот, а я не могу подружиться с андерсоновскими сортами, ну ни как((

Тань, у меня на Ватерлоо тоже внизу всего 2 большие помидорки и немного мелких сверху и всё. Стокгольм даже сажать боюсь :(.

Леночка, Циндао у тебя такой шикарный :hey:. У меняивсего 4 плодика грамм по 180, вторую кисть сбросил и не высокий 1.3 см :(.

Напиши про своего, рост, сколько навил кистей :-[

Цитата
. У меня сидит в теплице у в хода специально на солнцепек посадила, может ему это не понравилось :-.

Алёнк, да этот сорт урожайностью вообще не блещет, но вкус  :yep:, из-за вкуса и сажаем. У меня  в ОГ тоже куст не высокий и плодов на нём не много, сегодня поеду посчитаю, но там поштучно, не десятками :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...