Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Леночка, помидорки у тебя заглядение! :yep:  :hey: Purple Russian значит понравился -красавчик. Я помню когда они у меня на кусту долго зрели и когда я срывала и ела уже в хорошей спелости то вкус сладенький и даже напоминал какой-то фруктовый оттенок (типа мякоть винограда), тебе не показалось так?  Но у меня большой недостаток был- они у меня очень трескались. :-  Может дождей было много в то время, уже не помню сейчас, но трескались не как все-поверхностно,  а прямо до мяса во внутрь. Но у тебя похоже не трескаются. :yep:  Ленчик а Кумато ещё не пробовала? Циндао у меня тоже растёт (от Маринессочки нашей) не дождусь когда поспеет чтоб попробовать ;)

Цитата Danko

Это мой любимец, сегодня в салате только его искала. Черныши очень сладенькие.

Леночка!  А откуда у тебя семена сладеньких чернышей? Сорт неизвестен? Это старый какой-нибудь сорт или вырос из покупного пересорта?  Они салатные или в консервацию можно? Очень понравились на фото.

Очень много у тебя уже зрелых томатов. Кроме чернышей, кто больше всех тебя порадовал вкусом :-[?

Леночка!  А откуда у тебя семена сладеньких чернышей? Сорт неизвестен? Это старый какой-нибудь сорт или вырос из покупного пересорта?  Они салатные или в консервацию можно? Очень понравились на фото.

Очень много у тебя уже зрелых томатов. Кроме чернышей, кто больше всех тебя порадовал вкусом :-[

Цитата
?

Лена,это же Пурпурный русский,там подписано,если фото увеличить :-[

Я уже на него и Перцевидный черный глаз положила :hid:

Лена,это же Пурпурный русский,там подписано,если фото увеличить :-[

Цитата

Я уже на него и Перцевидный черный глаз положила :hid:

Да..........  Облапошилась  :D  :-  Смотрю на работе. у меня в новом окошке не получается фотографии открыть, блокируются окна и фото не увеличить :(.  Света, спасибо :thx:!

Ленусь, ну про вкус остальных всё же расскажи!

Лена, а у тебя Перцевидный чёрный, случайно не Кубинским чёрным покупался? Я его выписывала у Петрова. Млин, в теплице тогда совсем по вкусу, как вата был, потом посадила на улицу, опять млин, вершинка задолбала. :( А те плоды, что уцелели, просто никакие в закатке были. От кого у тебя семена? А помидорки твои все- супер. :yep: Я мысленно маркер стираю и в салатик их. :D Хотя, едим уже свои, но триклятый инет, не даёт пока фото вставлять. >:(

Цитата Lena leo_leo_1

Леночка, помидорки у тебя заглядение! :yep:  :hey: Purple Russian значит понравился -красавчик. Я помню когда они у меня на кусту долго зрели и когда я срывала и ела уже в хорошей спелости то вкус сладенький и даже напоминал какой-то фруктовый оттенок (типа мякоть винограда), тебе не показалось так?  Но у меня большой недостаток был- они у меня очень трескались. :-  Может дождей было много в то время, уже не помню сейчас, но трескались не как все-поверхностно,  а прямо до мяса во внутрь. Но у тебя похоже не трескаются. :yep:  Ленчик а Кумато ещё не пробовала? Циндао у меня тоже растёт (от Маринессочки нашей) не дождусь когда поспеет чтоб попробовать ;)

Леночка, приветик! :-* ТТТ PR не растрескиваются пока, сама напугана этим качеством их, но пока  всё слава Богу, вкусные они очень, а в салатике -объедение просто :niam:. Кумато конечно уже слопала, вот у него и правда какой то фруктовый вкус получился, буду их для засолочки собирать. Циндао тоже от Маринесочки, но ещё не попробовала, может завтра, почему то у него попка всё зелёная, хотя сам уже зрелый .

Очень много у тебя уже зрелых томатов. Кроме чернышей, кто больше всех тебя порадовал вкусом :-[
Цитата
?

Ленуль, это ж Purple Russian, я уже про него вам все уши прожжужала наверное :D, но очень вкусный и урожайнейший, думаю и в салат ив засолку хорош будет, но чую до засолки не дойдёт дело, у меня их 2 куста( на след. год 7 посажу), думаю так в салатах схомячим, а в засолку тогда Перцевидный чёрный( сегодня пробовала-суховат) и Чёрную сосульку. Мне просто черныши в соленьях очень нравятся :niam:.Кроме того всякой чёрной мелочи много будет, спецом для солений сажала. ;) Семена у меня от Маринесочки нашей :-*!
Сегодня семена потрошила, напробовалась :hey:. Самыми вкусными мне показались Биг бой, Малиновый богатырь и Бабушкино-эти очень вусные. Вот в разрезе сейчас покажу. ;) Дочка около меня стояла во время потрошения и мы с ней по очереди хомячили остатки :yep:!

Биг бой
Всё в меру и сладость и кислинка присутствует, очень вкусный, редкий сорт имеет такой сбалансированный вкус, ароматный. Но семян в нём совсем мало. :(  Два томатика распотрошила и в обоих семян с гулькин....

Сибирский великан розовый!!!!
Ой, забыла, по вкусу он мне оооооочень понравился :yep: :niam:. Вкус настоящий помидорный, очень ароматный. Томатик плотный и сочный, мясистый.

Леночка!  Большое спасибо :thx:!  И очень жалко, что у Большого мальчика мало семян.  А Бабушкино у меня тоже уже скоро поспеют, так что я очень рада, что сорт тебе понравился по вкусу!

Нарезочка помидорная такая аппетитная!  :niam:

Малиновый богатырь!
Вкусный, пальчики оближешь, сладенький, сочный. Урожайность на кусту у меня в ОГ средняя, но всё равно получает прописку ;)

Сорт Бабушкино!
У него и урожайность  в порядке и со вкусом не подкачал. Достаточно плотненький, сочный, с кислинкой небольшой, ароматный.

Леночка помидорки  :niam: :niam: :yep: :yep: сижу слюной давлюсь ;D ;D ;D у меня ещё не скоро будут только сняла 4 шт Чио чио сана :-[ буду пока Ваши надкусывать и радоваться за Вас всех :mail2: :mail2: :mail2:

А эти в засолку хороши!
Юбилейный Тарасенко.
Обычный томатик с самым настоящим томатным вкусом с кислинкой ярко выраженной и помидорным ароматом, сочный, плотный.

Засолочные сорта.
Тоннелет и Суперэкзотик. Тоннелет достаточно сочный для сливо-сосулек и сладенький неожиданно, а Суперэкзотик посуше, с сахаристой мякотью. В засолке должен быть хорош.

Цитата ЕленаN

Леночка!  Большое спасибо :thx:!  И очень жалко, что у Большого мальчика мало семян. 

Придётся весь куст истребить на семена ;D, а сами доедать мясо помидорное будем :niam: :D

Цитата Дмитрий

Лена,какие помидорки,и аппетитно выглядят! По-доброму завидую! :thx:

Дима, на след. год и у тебя такие вырастут! С нашим форумом ещё голову ломать будешь, что же посадить на след год :D!

Цитата Danko

Придётся весь куст истребить на семена ;D, а сами доедать мясо помидорное будем :niam: :D

Ленуська!  :yep: :D Можно сок томатовый делать  ::), а семена в сторонку откладывать!  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...