Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Лена, урожай шикарный.ттт. Ирланский ликёр красивый.У тебя по-моему ещё и сидр есть?Попивай себе в цветочках. Ляпота! ;)

Нет, Верунь, сидром только хочу разжиться :D, а пока ликёрчиком балуюсь! ;)

Цитата Sofia

Леночка, помидоры красивые и вкусные :yep: Когда же мои раскачаются :(

София, такая жара стоит, что они утром одного цвета, а вечером уже другого ;)!

Ленок,я сегод.не дозвонилась до тебя.Хотела спросить про огурцы по рецепту от Ани(раз они тебе понравились).Вот залила первый раз кипятком,я 5 мин прогрела(а ты?),в конце закутывала?Чеснок,хрен не надо?У меня горчица вся почти слилась,осталась в чайнике и семена укропа :'(

Леночка, как всегда, все на высший балл. У тебя лилии только зацветают, а у меня азиатки уже отцветают. Вот помидорки наоборот - даже спеть еще особо некому. А вроде рядышком совсем.

Цитата Анна ВВВ

Ленок,я сегод.не дозвонилась до тебя.Хотела спросить про огурцы по рецепту от Ани(раз они тебе понравились).Вот залила первый раз кипятком,я 5 мин прогрела(а ты?),в конце закутывала?Чеснок,хрен не надо?У меня горчица вся почти слилась,осталась в чайнике и семена укропа :'(

Анечка, сегодня ездили в Никольское на целый день, телефон дома забыла, спешили :-. А огурцы ещё не делала по этому рецепту, закрывала обычным способом как всегда, но половина вскрылись и огурцы почемуто пустыми после вскрытия оказались внутри, а были вроде нормальные. Вчера ещё накрутила, пока стоятТТТ!

Цитата Galla

Леночка, как всегда, все на высший балл. У тебя лилии только зацветают, а у меня азиатки уже отцветают. Вот помидорки наоборот - даже спеть еще особо некому. А вроде рядышком совсем.

Галюш, Азиатки тоже уже давно цветут, просто у меня их не много, в основном ЛА-гиблиры и ОТ-гибриды , ну и восточки конечно, а они поздние.

Леночка, какой у тебя уже урожай отменный!!! :hey: :yep:

Хочу тебя расспросить про линейники. Я сама их никогда не сажала. Лилии растут - вот и посоветуй сажать или не заморачиваться. Как долго они цветут ?

Лен,вот какие у тебя розовые лилии,у меня есть абрикосово-желтые,похожи по форме,невысокие,крепкие,лепестки плотные,мне очень нравятся.Хочешь?съела(по-пионерски,втихаря)Белое сердце и Герман блек твои даренки.Как -то будто сладости не добрали.

Наташ, жёлтые-они ранние, отцветут, потом перерыв и опять зацветают, но уже не так обильно. А сортовые только начинают, у меня вот пока 1 куст распустился, остальные в бутонах. Каждый цветок цветёт 1 день и уведает, но другой тут же распускается на кисточке, иногда сразу несколько цветут в кисти, а самих кистей на длинных цветоносах много и с возрастом куста их всё больше. Думаю сажать их стоит, красивые сейчас сорта продают, но только цена бесстыдная уж очень на них. А так ведь многолетки и уход минимальный и зелень красивая, может фоном для летников служить, но любит солнце :).Думаю цвести будут месяц-полтора.

Лена, здравствуйте. Увидела у вас на фото Колокольчик Просто супер :yep: Если я правильно поняла, он не очень высокий А по горькости как? Я в прошлом году сажала, горький, просто беда

Цитата Анна ВВВ

Лен,вот какие у тебя розовые лилии,у меня есть абрикосово-желтые,похожи по форме,невысокие,крепкие,лепестки плотные,мне очень нравятся.Хочешь?съела(по-пионерски,втихаря)Белое сердце и Герман блек твои даренки.Как -то будто сладости не добрали.

Хочу, Анечка, я лилии обожаю! А я розовые  буду в  августе делить, тебе отложу ;). Белое сердце у меня ещё даже и не зреет, а Герман только у тебя, у меня дубликата не осталось :D, так что собирай семена.

В Ог появились первые признаки фиты :(, на некоторых кустах нижние листики в пятнышку ржавую, срезала их конечно и всех обработала Метронидазолом, поможет ли? Первый раз так рано заявилась. Да ещё большая разница в дневных и ночных тем-рах сказывается. У нас рядом с лесом, да ещё овраг от старой высохшей реки, от туда холодом ночью веет сильно, ночевали в субботу, так я даже второе одеяло натянула.Это в городе духота, а в лесу всё не так.

Цитата Galla

Ленусь, мне тоже нравятся лилейники, беспроблемные совсем и красивые.

Правда, Галочка, я когда на рынке вижу интересный, стараюсь приобрести всегда, правда ему понадобится года 2, чтоб цвести в полную мощь.

семена собрала.Будешь делить свои,свистни,чтоб я не забыла ;)я уже в ОГ 2 раза обработала ридомилом и 1 раз Орданом.Не знаю,вроде фиты нет,зато ддругая какая то дрянь.На ПХ женщина написала(Тамб.обл.)у нее и у многих закручивают вверх листья и гибнут.Она спрашивала,кто-нибудь знает такую болячку.Если приглядеться,у меня тоже есть такие листья,но вроде не гибнут пока,ТТТ.

Цитата Анна ВВВ

семена собрала.Будешь делить свои,свистни,чтоб я не забыла ;)я уже в ОГ 2 раза обработала ридомилом и 1 раз Орданом.Не знаю,вроде фиты нет,зато ддругая какая то дрянь.На ПХ женщина написала(Тамб.обл.)у нее и у многих закручивают вверх листья и гибнут.Она спрашивала,кто-нибудь знает такую болячку.Если приглядеться,у меня тоже есть такие листья,но вроде не гибнут пока,ТТТ.

Ань, краснеют уже многие сорта, поэтому химию уже не стала применять, теперь до конца июля если продержусь на биопрепаратах, то потом бардосской пройдусь по всем, за месяц много созреть должно, хотя конечно крайняя дача на границе с лесополосой не естьхорошо для томатиков. Ну уж если край, то на готове  и Ридомил и Профит :-.

В ОГ у меня далеко до созревания,низина,тоже ночью натягивает холод и сырость.Не знаю,что лучше,в прохладную ночь хоть отдыхаю,а то жару совсем не стала выносить.

Цитата Danko

Любаш, расцветка конечно фотошоп хорошо отредактированный, а в целом очень даже похожи, может только китайцы немного повытянутей. Кстати, Любушка, какой всё таки № у этого сорта№6 или№7? Почемуто не попались мне жёлтые с зел полосками, все такие кусты -бордовые с зел.полосами.

Леночка, не знаю почему получилась такая накладочка ??? но осенью я тебе  обязательно пришлю отдельно полосатиков ;) :thx:

Субботний урожай... :yep: :yep: :yep: глаз радует... :mail2: :mail2: :mail2:

Цветочки...прелесть, я их обожаю. :)

Спасибо, Любочка :-*! Насажала не мало, теперь хоть вытянуть их и урожай собрать со всеми катаклизмами этого года, а сосед как назло ходит и твердит , что надо реализацию искать уже, подкалывает мне про колличество посаженных томатов. Я уже боюсь, как бы мне их совсем не сглазили. Экскурсии уже начали водить ко мне :(, рваньше цветами занималась, так на заборе висели постоянно, теперь вот томаты их заинтересовали...... нет на след. весну начнём с глухого забора.

Всем добрый вечер! :)
Собирается потихоньку семенной материал из созревших томатиков.
Это перчик Оранжевый колокол  созрел на кусту :).

Тоннелет и Суперэкзотик.
Кусты у них похожи , завязываются хорошо без пропусков и созревать начали одновременно.

Малиновый богатырь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...