Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Нет, нету ей еще 25-ти. Не праздновали мы еще юбилей!

Ох, девчата! :D Конечно я ещё пионерка, старшего то дитяти нет на снимке ;D! А они с сестричкой смотрятся точно как папа с дочкой! :)

Цитата Галя-64

Ах, Леночка, какие петуньки у тебя! А вот не поняла, что-то: что у тебя по сетке плетется в левом углу на фото?  и что-то мне сетка показалась метра 3 высотой. Так ли ?

Да, Галь, около того где то :D, это клематис , очень простой и не прихотливый ,поздний, цветёт до холодов.

Цитата НатНик

Лена, а ты со снохой одного возраста? ;D Очень хорошо выглядишь, молодец!!!!!

И хочу спросить петуния какой сорт?

Наташ, она на год старше, а детки, что с нами на фото на 9месяцев разница, когда сынок у брата родился, я глянула и поняла мне срочно нужна дочка :) и как моя мама меня родила в 36 лет, так и я свою дочурку так же в 36! Но после неё сразу фигура тю-тю :D.

А петунька ( розовая со светлым глазком большая, я так поняла, о ней речь)-это ампельная Опера F1Пинк морн!

Цитата Sweet

Так ведь созрели! Они уже мягкие совсем наверно. Как ты так терпишь?

Да, Светланк,мягкие уже,завтра снимаю тогда, раз разрешили :), я ж  это.. .:-[первый раз зелёненьких то, вот и хочется, чтоб сразу вкусными были и созревшими ;).

Свет, а Золото илини в 2 тонких ствола у меня, он вообще очень изящный получился у меня.

Да, Светланк,мягкие уже,завтра снимаю тогда, раз разрешили :), я ж  это.. .:-[

Цитата
первый раз зелёненьких то, вот и хочется, чтоб сразу вкусными были и созревшими ;).

Свет, а Золото илини в 2 тонких ствола у меня, он вообще очень изящный получился у меня.

Вот ничего не успеваю  сегодня, либо на кухне оладьи кабачковые горят, либо здесь пропускаю интересное, а уже тесто подошло, надо пироги идти делать :)...в отпуске я :D!

Да, Светланк,мягкие уже,завтра снимаю тогда, раз разрешили :), я ж  это.. .:-[

Цитата
первый раз зелёненьких то, вот и хочется, чтоб сразу вкусными были и созревшими ;).

Да? А я б не сказала, что он у меня такой вот изящный. Нормальный, обычный куст. Наверно, можно бы и в два ствола  ::)

Цитата ЕленаN

Ленусик!  Очень хорошо на фотке получилась :yep:! Прямо вся светишься очарованием и добротой !

Да ладно :-[,случайно фото сделали, даже не настраивались фоткаться,всё в естественном виде ;D! А выставила потому, что всегда приятнее  или удобнее представлять человека с которым общаешься.

Цитата Sweet

Да? А я б не сказала, что он у меня такой вот изящный. Нормальный, обычный куст. Наверно, можно бы и в два ствола  ::)

Тогда значит он у меня не совсем удался, у Холявко он тоже нормальный куст!

Цитата Danko

Вот ничего не успеваю  сегодня, либо на кухне оладьи кабачковые горят, либо здесь пропускаю интересное, а уже тесто подошло, надо пироги идти делать :)...в отпуске я :D!

А мы с детьми в такую вот жару неожиданно сидим с самого утра без воды, неумытые и голодные  :D Хорошо, что никуда срочно не надо ни по каким делам. Хотя планы были совсем другие  :(

А тут ни умыться, ни сготовить покушать и ничего еще не сделать больше  :-[

Цитата Danko

Тогда значит он у меня не совсем удался, у Холявко он тоже нормальный куст!

Ты его видела у Холявко? Где?

Ленусь, я заметила, что всё в естественном виде,  без косметики, но получилась ты действительно хорошо. 

И это действительно - так представлять человека намного проще, увидев его фотографию.  Теперь я буду представлять тебя светящейся добротой и очарованием :-[!

Цитата Sweet

Ты его видела у Холявко? Где?

Я его и заказывала у Холявко! 

http://my-tomatoes.com/katalog.html Только там одни плоды :-[.

Свет, попробуй, там сначала скачать каталог надо. Я у него Перцевидный чёрный заказывала,этот супер получился и Чёрный оксхард :yep:!

Я его и заказывала у Холявко! 

http://my-tomatoes.com/katalog.html Только там одни плоды :-[

Цитата
.

Свет, попробуй, там сначала скачать каталог надо. Я у него Перцевидный чёрный заказывала,этот супер получился и Чёрный оксхард :yep:!

Лен, а там на название наводишь и всплывает фото. Без скачивания. Или в каталоге фоток больше?

Цитата Янина

Девочки а как у него(Холявко) заказывать , если оплата в гривнах?

Нет, в рублях. Нужно написать ему  на электронку( в конце указана) список интересующих томатов, он сам посчитает и пришлёт счёт :D, а потом по почтовому переводу отошлёте.

Осенью обещал новый каталог прислать на электронку.

Цитата Sweet

Лен, а там на название наводишь и всплывает фото. Без скачивания. Или в каталоге фоток больше?

Просто семена он присылает те, которые  в каталоге указаны, а посмотреть можно без скачивания.

Цитата Янина

Спасибо за информацию Лена.

Да не за что, Олюшка, только нужно сначала обязательно списаться с ним. :mail: А может из того что нужно уже у нас есть, тогда и заказывать не придётся! ;)

У меня вот тут сборная на салат приготовлена.Сегодня вечерком заценим своих помидорок!
Сорта на тарелке: Кумато, Китайский№6 (маленький полосатик), Purple Russian 4шт. и красные это пересорт.

Леночка,  я тоже букду такой салатик!! у меня пока что только злостные вредители поедают мои помидорки,я пока только  в чужих темах угощаюсь... 

Классные такие помидорки у тебя, так бы и съела их все сразу!  :yep:

Ирочка и я бы в "одну каску" такой салатик схомичила бы ;D :niam:.

У нас страшенный ливень прошел, свет вырубили, инет тормозит, а как назло чаю горячего хотцаааааа.........

Цитата Алена Андреева

Чаю горячего хотцаааааа.........

АЛЁНКА,для тебя! ;)

Приятно вечером за чашкой чая,
беседовать с тобой, мой милый друг.
так пробегут минуты незаметно,
что грустно станет расставаться вдруг.
Мы далеко, но, кажется что рядом,
ты пишешь, а я слышу голос твой.
как хорошо и лучшего не надо,
поговорить о чем-нибудь с тобой.
О жизни, вечном, счастье и судьбе,
о мире, о любви и пониманье.
о горе и конечно состраданье,
о том, что наболело, о душе...
Ты все поймешь, оценишь, дашь совет,
мне просто так с тобою и спокойно.
что не могу найти я тут покоя,
пока я здесь, а рядом тебя нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...