Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Лена, беленькие это у меня сорта от Попенко, я уже на семена их оставила, они очень вкусненькие,главное, что бы не переросли :D :thx:

Ленок, а ты сорта Маслова не нашла??? Я хотел бы на хвоста присесть??? :-[ :-[ :-[ И ещё может у тебя есть , случайно "Гигант Свиттера", у меня сдох в этом году ещё в рассаде, а мне так охота его заполучить :-[?

Лена, привет !

Хочу уточнить, 1ч.л кальциевой селитры на 1 литр воды - этодля опрыскивания по листьям?Я с Аурией воюю,  под корень селитра ей не помогает  >:(

Сто пудов и Пузата хата я в прошлом году садила, понравились,только очень вершинкой страдали, может из-за соседства с "Шерханом", не знаю, а "Цейлон"-это сорт, семена будут однозначно :).  У "яйца" семки обычные, и не большие и не маленькие, он  :niam: :niam: :niam:

Лена, беленькие это у меня сорта от Попенко, я уже на семена их оставила, они очень вкусненькие,главное, что бы не переросли :D :thx:

Ленок, а ты сорта Маслова не нашла??? Я хотел бы на хвоста присесть??? :-[ :-[ :-[ И ещё может у тебя есть , случайно "Гигант Свиттера", у меня сдох в этом году ещё в рассаде, а мне так охота его заполучить :-[

Цитата
?

Олеся, растёт 1 куст, надеюсь ничего с ним не случится :) и насобираю семян. Масловских отыщем, закажем Томочке на Украину, Серёжа( Фирс) выращивает много в этом году. У меня в наличии сейчас только Космонавт Волков, Самые лучшие, Валентина Терешкова. По осени тоже задалась целью собрать коллекцию Масловских, так что не горюй, всё найдём ;)!

Цитата Drosera

Лена, привет !

Хочу уточнить, 1ч.л кальциевой селитры на 1 литр воды - этодля опрыскивания по листьям?Я с Аурией воюю,  под корень селитра ей не помогает  >:(

Да Светочка, я по листьям опрыскиваю, добавь ещё микроэлементов каких-нибудь в р-р, сейчас это не помешает ,да и Эпин тоже не плохо добавить, в такую жарищу стресс нашим томатикам обеспечен. Если хочешь, то и препарат типа" Бутон" или "Завязь"... туда намешай по инструкции.

Я вот тоже хочу свои " Бутоном" с Цитовитом + Плантафол( для налива плодов) опрыскать на днях, жарища стоит, сейчас опять кисти сбрасывать начнут и цветочки сушить :-. Надо помочь немного :).

Спасибо, еще так попробую. У нас уже несколько дней градусов по 20-25, но для вершинной гнили на Аурии такая t ничего не изменила.

Цитата Drosera

Спасибо, еще так попробую. У нас уже несколько дней градусов по 20-25, но для вершинной гнили на Аурии такая t ничего не изменила.

Ни пуха, ни пера, как говориться ;)! Мне помогло(ТТТ!).

Леночка, здравствуй! У меня к тебе вопрос. Сбрасывают цвет, горят цветочки, на Медвежьей лапе уже выкинула 3 шт. с вершинкой, проливала под корень кальциевой селитрой, сейчас хочу дать ей по листьям. Можно смешать кальциевую селитру с Цитовитом и  Завязью + суперфосфат( или монофосфат калия)? Или они совсем одуреют от такого угощения? ???

Цитата о-ля-ля

Леночка, здравствуй! У меня к тебе вопрос. Сбрасывают цвет, горят цветочки, на Медвежьей лапе уже выкинула 3 шт. с вершинкой, проливала под корень кальциевой селитрой, сейчас хочу дать ей по листьям. Можно смешать кальциевую селитру с Цитовитом и  Завязью + суперфосфат( или монофосфат калия)? Или они совсем одуреют от такого угощения? ???

Олечка, я смешивала :). На счёт суперфосфата не знаю, сосед вытяжкой сжёг макушки томатам своим, я им не пользуюсь. Я лучше монофосфатом по листьям, но только как писала Света очень мелким  распылением (туманом ), так как  монофосфат кислый очень и можно тоже повредить растюхам и конечно в пасмурную погоду или вечером.

Цитата Danko

Олечка, я смешивала :). На счёт суперфосфата не знаю, сосед вытяжкой сжёг макушки томатам своим, я им не пользуюсь. Я лучше монофосфатом по листьям, но только как писала Света очень мелким  распылением (туманом ), так как  монофосфат кислый очень и можно тоже повредить растюхам и конечно в пасмурную погоду или вечером.

Тогда ну его на фиг этот суперфосфат. ??? Леночка, спасибо за ответ. :thx:

Муж вернул фотик и я выкладываю фото для Гали64 -Де барао царский и Алёнки-Лимон-2.

Де барао Царский ( сфотала сколько влез :))

Алёнушк, вот тебе для сравнения Лимон-2 и Золото Илини, они похожи, но Золото пока плодовитей.

Золото Илини.
Лимон-2 ( может ещё наплодит чего за лето, время терпит)

Хоть фото Золота Илини и Лимона-2 для Алёны, но я тоже подсмотрела  :D

У меня растет Золото Илини, а Лимон-2 я так и не решилась посеять.

Лен, у Золота сколько стволов? Ты пасынок оставляла? Не могу разобрать.

Цитата Danko

Товарищи, ну посмотрите на моих зелёных, может уже созрели?

Малахитовая шкатулка

Леночка, у меня такого-же цвета была Шоколадка F1 от Седек, только еще зеленее, но очень мягкая...потрогай свою помидорку на мягкость, если ...то ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  :-* :-* :-*ТЕБЕ!!!!!

Цитата Danko

Товарищи, ну посмотрите на моих зелёных, может уже созрели?

Малахитовая шкатулка

Так ведь созрели! Они уже мягкие совсем наверно. Как ты так терпишь?

Цитата Tatiyanka1

Лена, я что-то забыла сколько тебе лет, 25??? И ли еще нет??? :yep: :yep: :yep:

Нет, нету ей еще 25-ти. Не праздновали мы еще юбилей!

Ах, Леночка, какие петуньки у тебя! А вот не поняла, что-то: что у тебя по сетке плетется в левом углу на фото?  и что-то мне сетка показалась метра 3 высотой. Так ли ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...