Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Начал менять цвет Перцевидный чёрный от Холявко. Всё таки этот сорт отличается от Кубинского чёрного формой плода. Рядом растёт Сосулька чёрная , но она пока не краснеет. Сорт очень урожайный, похож немного на Аурию, только черноплодную :D.

Сахарный гигант тоже радует раннеспелостью. :)

Биг бой! Скоро, скоро пойдут на семена эти томатики :D. Сорт замечательный, получил прописку.

Смесь Канарейка.
Всё таки это Легенда Тарасенко из двухсортов в смеси мне попалась. Уже красный цвет на это указывает ,значит саму  Канарейку на след год посажу.
А вообще Тарасенковские сорта стали созревать первыми из засолки. Вот и Юбилейный уже неск. томатиков  покраснели, да и гибрид №2 роз.уже вот вот окрасится.

Цитата Галя-64

Лен, у меня Малахитовая шкатулка в спелости я бы сказала темно- желтого цвета с зеленым отливом

Да, Галочка,поняла, надо подождать немного :D!

Цитата Алена Андреева

Леночка, спасибо за угощение :niam:, молодец что с нами поделилась. Я бы наверноисхомячила такой одна и в темноте :D.

Посмотрела сейчас фото твоего Эроса, так он у тебя такой откормленный, а моему чего не хватает?

Вот эта фотка так на картинку Варвары  ну один-в один!

Ленааа, у тебя уже помидоры зреют? Что ж это у всех жарче что-ли,чем у меня? Инденты в основном так у меня по 1-2-3 шт.завили, а некоторые еще и не начинали. А у тебя, вот приятно ведь посмотреть даже на такое достояние.

Цитата Алена Андреева

Леночка, а у тебя сердце полосатое выходит?

Алёнк, да у меня почему то многие черноплодные так выгядят, хотя и не полосатые.

А у тебя и Лимон 2 есть :-[?  У меня такой капризуля :(, в первой кисти сбросил все цветочки , кроме одного , он плодиком стал и во второй кисти та же ситуация, я прям расстроена таким его поведением.

Пофотай своего пожалуйста.

А у тебя и Лимон 2 есть :-[

Цитата
?  У меня такой капризуля :(, в первой кисти сбросил все цветочки , кроме одного , он плодиком стал и во второй кисти та же ситуация, я прям расстроена таким его поведением.

Пофотай своего пожалуйста.

Сделаю, Алён, хотя глаза б мои на него тоже не смотрели :(. Ожидала большего.

Цитата Marina

А чЁ ты тогда про черную спросила, что в мыслях имела? в виду?

Я думала, ты про фото с Парпл Рашен на блюдце, он почти черноплодный. :D

Цитата Danko

Олеся :D!!!Это же огурец года :yep: :yep: :yep: Где же такой вырос, на грядке или на шпалере подвешен был?

Леночек, в прошлом году на грядке рос, а в этом году Милый небольшую шпалерку поставил, вот там мои "Аллигаторы" и растут, прикольные такие, они такие душистые, и всем очень нравятся, мы и в засолку их пробовали, на кусочки резали, тоже прикольненькие, я тебе их вечером сфоткаю в природе :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...