Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Галя, у меня тоже сердцевидный. Но вот уральский в этом году не посадила. Он вроде должен быть плоский.Ведь это сорт Николая,насколько я помню,значит более правильный. :-[
Цитата

Я выращиваю В.П. от Иры (С-Петербург),Марина(Киров) и от Александрова.Его В.П. завязал такие же точно плоды как и В.П. от девочек.Только во второй кисти есть один лодочкой.

Девчата, плоды на Путине разные по форме, даже в одной кисти есть и лодочкой и сердце. А семена мне Алёнка присылала, а она у Николая заказывала :D!

Всем спасибо за восторги по поводу томатиков, теперь бы созрели без болячек и семки насобирать ;)!

Побежала на работу, оттуда вас почитаю :).

Завтра ещё что нибудь сфотаю на даче.

Лен,у меня чабрец есть(кроме пестролистного),welcome :вообще-то его ну очень легко семенами развести и будет у тебя :hey: :hey: :hey: :hey:,не избавишься.Ленок,где ты фармайод брала?

Лена, а про Мятного ответь :-[

Цитата
. Я просто очень люблю зелёные томатики :-X .

Мариш, прости пожалуйста :), отвечаю!

Мятные (Peppermint). Семена получены из США. Индет. Плоды плоскоокруглые, жёлто - оранжевые с румянами, очень вкусные, массой до 300 г. Редкий сорт!

Да, они не зеленоплодные, но тоже хороши ;)!

Цитата Анна ВВВ

Лен,у меня чабрец есть(кроме пестролистного),welcome :вообще-то его ну очень легко семенами развести и будет у тебя :hey: :hey: :hey: :hey:,не избавишься.Ленок,где ты фармайод брала?

Анечка, спасибо, если легко из семян, тогда сама справлюсь ;), а йодом меня Галочка угостила, когда в гостях была :)!

Так соскучила по своим томатикам, виделась с ними только в субботу, а прошло уже целых 4 дня, какие изменения меня ждут ::), надеюсь , что только хорошие, хотя вершинка путешествует по сортам нещадно, причём по самым вкусным и большим :(, будь она неладна!

Наверное надо подсеять укроп, а то тля совсем одолела первые посадки, а опрысканный в рот не полезет.Прикупила редьку чёрную, всегда сажаю для дочки , зимой кашель лечим соком редьки с мёдом.

Вчера дочурке прокололи ушки, так, что мы теперь красивые девчёнки с серьгами в ушах :D!

Надо отдать должное терпению дочки, слёзы полились только после прокола второго уха и то не сразу, видно не смогла стерпеть боль и не заплакать, как обещала, ну ничего боль утихла, а красота осталась :)!

Сейчас поеду на дачу :mail2:, нафотаю ещё сорта подтянувшиеся. Теперь после дождя должны пойти огурчики массово и кабачки должны уже быть, когда уезжала там красовались малышки на кустиках.

Хочу подкормить баклы и перцы Агриколой для овощей, понравилась реакция на это удобрение, когда 2недели назад сделала корневую подкормку Агриколой для суккулентов, но и овощное не хуже по составу.

Ленуль, что вы с дочкой теперь самые красивые девчонки - я не сомневаюсь!!! :thx:

Томатики твои просто заглядение!!!! Очень много сортов, которые понравились!!!! :yep:

Цитата Danko

Мариш, прости пожалуйста :), отвечаю!

Мятные (Peppermint). Семена получены из США. Индет. Плоды плоскоокруглые, жёлто - оранжевые с румянами, очень вкусные, массой до 300 г. Редкий сорт!

Да, они не зеленоплодные, но тоже хороши ;)!

:thx: :thx: :thx: :-*

Цитата НатНик

Ленуль, что вы с дочкой теперь самые красивые девчонки - я не сомневаюсь!!! :thx:

Томатики твои просто заглядение!!!! Очень много сортов, которые понравились!!!! :yep:

Наташенька, все в твоём распоряжении! ;) только бы до созревания довести, хоть бы семян собрать достаточно, уж больно этот год на сюрпризы щедр оказался. Пока вроде ТТТ в общей картине, но я бдю :D!

Анечка( Мичуринск)! Как у тебя томатики поживают в плане развития и (не дай Бог) болезней? В городе разная картина наблюдается. На даче соседи сказали позавчера град сильный был и ливень, а в городе ничего не было, лишь гром и молния в стороне Липецка.

Твои плющелистки очень красиво цветут малиновыми махровыми цветками, спасибки за них!

Гортензия точно определилась-цветёт розовыми соцветиями :).

Вести с полей!
Вчерашнее посещение дачи порадовало, некоторые сидевшие сиднем сорта, в основном сердца , решили продолжить свой рост и размножение  :D.После ливневого дождя появились цветущие кисти на многих сортах, а то одни засохшие встречались :( последнее время, прямо сердце болело за них, жара конечно сказывалась. Сейчас тоже Африка, но хоть дождь всё пролил не по детски.

И главное начали потихоньку созревать томатики!!! :mail2:
Дозревает Parple Russion!
И начал созревать потихоньку гибрид Кира :)!

Очень давно на форуме не вижу нашей Мещеряковой Любушки, а так хотела поделиться с ней радостью, по поводу начала созревания , присланного ею Китайского.

Начал образовывать плодики мой именной томатик сорта Елена, присланный Галочкой(Esme)! У него была сломана макушка :( и конечно развитие задержалось, но уже всё отлично с ним. Вижу томатик достойный получается, симпатичные кисти, сам куст крепкиЙ, низкий,сорт кистевой.

Цитата Нелли

Леночка,а на первом фото это такой низкий и плодовитый,или он просто не поместился весь в кадр?

Нет, Нелличка, они вот такие!

Очень мне нравится сорт Дакоста Португальская от Попенко ! Такие шикарные помидорины на нём, представляю какой он будет в ваших теплицах :hey: :yep:!

Леночка! Мне Дакоста от Попенко тоже очень нравится, правда у меня помидорки еще совсем небольшие, но красивые. Куст крепкий, не болезненный. :yep:

Ты первая попробуешь, так что расскажешь!

Цитата НатНик

Ленуль,  ну как тебе все удается? :yep:

Смотрю ты в ОГ все листья и над томатами срезаешь? А как же питание?

Нет, Наташенька, над томатами не срезаю, значит вверху есть завязавшаяся кисть, просто фотаю нижние , они крупнее. ;) :)

Как удаётся? Так они ж февральские у меня, пора им настала, по всем законам природы! :D

Цитата ЕленаN

Леночка! Мне Дакоста от Попенко тоже очень нравится, правда у меня помидорки еще совсем небольшие, но красивые. Куст крепкий, не болезненный. :yep:

Ты первая попробуешь, так что расскажешь!

Леночка, томатики прямо беловатые  такие, значит наливаться пришла пора! А пока каждому черрику радуюсь ;D!

Банановые ножки( наверное это жители каждого форумчанина)!
И Безумие Кассади!
Эти полосатые сосиськи будут отличаться только когда созреют, а пока мало чем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...