Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Леночка! Да так уж точно не обязательно! Это я так, что бы полнее представить себе картину! :D Теперь буду ждать, когда ты о вкусе своих прекрасных томатиков рассказывать начнешь.

Цитата Danko

Бизон ну если очень грубо, то где то гр.80 наверное есть уже.

Бизон какой-то прямо не бизонистый, маловастенький, нет бы грамм на 800... :D

Леночка, очень хорошие томатики у тебя  :hey:

А ты листочки снизу все обрываешь, у вас солнышко не печет помидорчики? Смотрю голенькие снизу все стоят... Мне так нельзя...  :(

Цитата Nadine

Бизон какой-то прямо не бизонистый, маловастенький, нет бы грамм на 800... :D

Леночка, очень хорошие томатики у тебя  :hey:

А ты листочки снизу все обрываешь, у вас солнышко не печет помидорчики? Смотрю голенькие снизу все стоят... Мне так нельзя...  :(

Этих бизончиков в кисти много, как наливаться начнут так и до 800 дотянут, наверное ;)

Надюш, тебе конечно так нельзя у вас там солнце активное долго. У нас по всякому бывает, жарких дней не так уж много встречается. Но чтоб пеклись ни разу не было такого, да и 4 двухсторонних ряда помидор достаточно тени дают ;).

Цитата Ольга26rus

Ленуся а у тебя всё в ог растёт?

Да Олюшка, у меня всё В ОГ!  :) У нас почему то теплицы не приняты, нет на дачах ни у кого, даже не знаю чем объяснить, вроде многие живут летом на участках. У меня просто нет возможности каждодневного посещения дачи и вот по этой причине воздерживаюсь пока, боюсь сгорит мой урожай  сразу весь в теплице то.

Да Олюшка, у меня всё В ОГ!  :) У нас почему то теплицы не приняты, нет на дачах ни у кого, даже не знаю чем объяснить, вроде многие живут летом на участках. У меня просто нет возможности каждодневного посещения дачи и вот по этой причине воздерживаюсь пока, боюсь сгорит мой урожай  сразу весь в теплице то.

Ленуся и ещё один вопросик можно? Когда высаживаешь -под укрывной или так? Я уже просто не знаю как мне высаживать :-\ помидорки вязались которые были высажены первоначально в парник, а что в ог только некоторые начинают очухиваться и цвести, а что в парнике - начали цветы опадать, очень дождливо у нас и холодно :-\

ОЛечка, высаживала свои 2-4 мая и под укрывной и просто так :), кому как повезло :D! Развиваются все по разному, есть такие , у которых кисти по 3 шт гирляндами, а есть по 1-2 помидорки. У нас жара была сначала долго, много цветочков на 2-3 кистях посохло, хоть и поливала, а сейчас после дождя зацвели как надо и плодики надувают. Вот для себя в этом году и буду из всей массы выделять сорта устойчивые к погоде, плодовитые и не болявые и с лёгкостью обойдусь без капризуль ;D.

Лен,помидоры- супер,пупер!На моей ампельной виолке тоже семена завязались.попробовать что ли семена собрать?С карликовой фиолетовой тоже семена собрала,хорошо смотрится в вазонах.Вообще,год не мой,мало что радует.Сегодня сушу на суп зелень,перчики,которые с вершинкой оборвала(выбросить жалко,но еще не дозрели),ягоду,всякую некондицию.Кстати,проверила в этом году хорошо ушла пастила из повидла яблочного,которое,,застряло,,на 2 года с добавлением свежей тыквы,ягод(свежачка).Схомячили.У тебя пеларгонии зацвели?

Лена, твои самые лучшие и правда самые лучшие! Лена, а сорт Грейфрут у тебя семена из какого источника? А это самые лучшие в открытом грунте

Ленаааа посмотрела фотки... ну нельзя ж так вот сразу, тут ведь есть слабонервные!

У тебя Самохвал, как на картинке, только еще зеленый. Ну надо же! А у меня какие-то маленькие детики выросли. Один даже еще и не цветёт. Не Самохвалы, а Самозванцы  :D

Спасибо за фото Зайчика.

Леночка! Красотища! Вот уж порадовала так порадовала глаз!

Лена, предупреждаю заранее, осенний список растет :-[ Что-же будет если покажешь красненькие :-\

Ленчик классные помидорки ттт :yep:, смотрели с соседками они то же загорелись такими сортами ;D, а до этого нам не надо, у нас есть и нам хватит ;D

Леночка! Красотища! Вот уж порадовала так порадовала глаз!

Лена, предупреждаю заранее, осенний список растет :-[

Цитата
Что-же будет если покажешь красненькие :-

Под каждым словом дважды подписываюсь!! И тоже пишу список просилок...  Мантры не работают, глядя на такие шикарные фотки еще зеленых помидорок.

Лена,  а с петуний можно вот просто так собрать семена и все - даждаться созревания коробочкек, да и собрать?  Они потом будут такие же, или могут вырасти другими?  А то  у меня тоже есть парочка очень красивых, хочу их попробовать сохранить..

Лена замечательные томатики, загляденье!!!!Меня пожалуйста в список по---ек на осень пожалуйста!! :yep: :thx:

Леночек, помидоры вообще отпад, у меня менее крупные :mail2: Очень понравились Мятные, Сердце кенгуру. Очень хорошо, что есть  с чем и с кем сравнивать :mail: Хорошей погоды и настроения :thx: :hey:

Цитата Галя-64

Лен, у меня вот такие Вовки Путины: какой из них настоящий?

Галя, я думаю, что первый. Хотя у моего Вовы П. ещё более сердцевидная форма.

Галя, у меня тоже сердцевидный. Но вот уральский в этом году не посадила. Он вроде должен быть плоский.Ведь это сорт Николая,насколько я помню,значит более правильный. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...