Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

А это мой любимый Parple Russion! Этот томатик стал зреть у меня самым первым!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Внизу видно первые две помидорки уже окрасились в розово-бурый цвет!
Правда самыми первыми покраснели черри ЧЕРРИКОЛЛО, но мы эти неск. шт. уже слопали с дочкой и запечатлеть не успели :-[.
Вот созревающие  и ещё следом 2 куста этого сорта!

Леночка, помидорки все хороши у тебя!  :hey: Уже и спеть начинают, нравится им у тебя, я  думаю...такой уход где они ещё найдут  :yep:

Ленчик а последние фото это Purple Russian, я уже привыкла что все путают с Purple Passion или в букве ошибаются, но я их знаю уже "в лицо" :D  Очень вкусные помидорки, только пусть на веточке и дозревают чтоб даже потемнели тогда они вкуснее. У меня они ещё сильно трескались, посмотри как твои будут. Леночка а Сахарный Бизон у тебя ты писала Украина это случайно не фирмы GL Seeds? Если да то такие у меня тоже растут, надо будет посмотреть что там у меня с завязями. У тебя они просто шикарные!  :yep:

Леночка, такие все крупные уже :yep: :yep: :yep: Молодец! :thx:

У меня Бычье сердце чёрное пока только первую кисть формирует, а вторая только зацветать начинает. Кстати Бычье сердце чёрное и Чёрный оксхард один в один, похоже близнецами будут.

С ужасом обнаружила вершинку на сорте Чёрный ананас >:(Й Плодов он навязал на удивление много, но вот на одном томатике уже большом вот такое огорчение. :(

После дождливой погоды и некоторого похолодания томатики ожили и начали цвести с новой силой, это очень радует. Но очень много цветков на кистях засохло во время жары, вот тебе и не поливай ::).Наш песок даже замульчированный не поливать нельзя.

Начали расти и цвести более обильно сердцевидные сорта, я уж думала не дождусь этого от них, правда и посажены они были не в феврале, а в марте.

Огурчики уже начали отдавать плоды и наконец то собрали немного кабачков, ну этим только начать плодоносить :D.

[

Цитата
quote author=Lena leo_leo_1 link=topic=40.msg117033#msg117033 date=13719797 Леночка а Сахарный Бизон у тебя ты писала Украина это случайно не фирмы GL Seeds? Если да то такие у меня тоже растут, надо будет посмотреть что там у меня с завязями. У тебя они просто шикарные!  :yep:

Ленуль, про чернышей поняла, слышала, что они очень вкусные! :niam, жалко, что трескаются :(, ну ничего.

А Бизона заказывала то ли у Балашова, то ли у Холявко, сама забыла ;D!Но от Сибсадовских они формой отличаются по моему.

Цитата Ольга26rus

Ленусь томатики :yep: :yep: :yep:  :niam: умничка удачного сезона :hey:

Олечка, спасибки! У нас сдесь у всех томатики знатные! :mail2:

Цитата tanja

Кстати Бычье сердце чёрное и Чёрный оксхард один в один, похоже близнецами будут.

Танюш, прямо хочу, когда созреют их рядом сфотать и в разрезе тоже :D!

Цитата Ира

Ленуся, сорт Медовый у тебя от кого? Сахарный бизон (Укр.) примерно сколько весит? Хоть на глазок.

Ириш, Медовый от Томочки, она у кого то из Украинских опытников заказывала, а Бизон ну если очень грубо, то где то гр.80 наверное есть уже. Лучше взвешу след раз и отчитаюсь, шоб не врать ;) :D! У меня опыта по взвешиванию на глаз ;D маловато ещё!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...