Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Надя,да, сорт имеет значение,а я вот досеивала импортн.семенами(они ранние),теперь уж как будет. Лен,в прохладную погоду может цветение дольше будет,чем в жару.Хотя вот дельфиниумы очень воду набирают и ломаются,подвязывать надо.У меня много было вдоль забора из рабицы.Даже подвязанные,заваливались.

Цитата IrinaA

Ленусик, красота!!!!!!

У меня все маленькое, дохленькое... Да еще жарко, растет плохо, не растет - выживает.

Ириша, не прибедняйся :D, видела я твой хвойный уголок :yep:, только молодой пока, но это поправимо! И томатики вырастут , не успеешь и глазом моргнуть ;D. А они растут и растут, а пасынки ещё быстрее.

Цитата Анна ВВВ

Надя,да, сорт имеет значение,а я вот досеивала импортн.семенами(они ранние),теперь уж как будет. Лен,в прохладную погоду может цветение дольше будет,чем в жару.Хотя вот дельфиниумы очень воду набирают и ломаются,подвязывать надо.У меня много было вдоль забора из рабицы.Даже подвязанные,заваливались.

Это большой недостаток дельфиков :(, а после шквалистого ветра последних дней даже не знаю во что они превратились бедолаги.

На помидорах, если не успела пасынок привязать к палочке вовремя, так ветром сломало у 2-х кустов большие отросткти с цветами, так жалко было.

Но после дождя начали расти сорта , которые раньше сидели и ничего не делали. Буракерские любимцы прям выправились, Большая радуга тоже подтягиваться стала, Роз.дельфин наконец то пошёл в высь расти и дальше кисти вязать и цвести.  Лишь бы ветер бед не натворил, а то за окном так берёзу мотает :hey:, сразу становится волнительно за растюхи на даче.

Леночка я с тобой все сравниваю начало цветения, раз у тебя гортензия зацвела-распустилась, значит и мне через1,5-2 недельки можно ждать.

Понравились твои Кишеневские. А что за томаты сзади Кишеневских, такая большая гроздь внизу?

А я еще не подвязывала,они ну...где-то выше колен высотой,стоят.Правда посажены по 2 верхушки (крепкие такие)и связаны между собой,получилось на двух ногах крепко стоят :).Поддерживают друг друга.Руки не доходят подвязать,ругаю себя,ветер-то ураганный-не шутка.

[

Цитата
quote author=Галя-64 link=topic=40.msg116475#msg116475 date=1371791593

Понравились твои Кишеневские. А что за томаты сзади Кишеневских, такая большая гроздь внизу?

Галя, если понравились, то пиши в блокнотик! :D А сзади по моему Сладкое чудо, ну 80% точно оно :), судя по форме плода.

Лен,сейчас выходила на осмотр.Роза плетистая поникла от дождя,облетает сильно.Кусты кабачков ,горошек мотает из стороны в сторону.Это у меня еще участочек закрытый со всех сторон.Теплицу все-таки закрыла,а то унесет.Порывы ветра очень сильные.Зато промочило после засухи хорошо,все зазеленело,ярче краски.Цветы,которые даже с поливом ,,сидели,,ни то-ни се,начали расти,в том числе и твои эустомы.В такую погоду горячего супчика поесть,да в плед завернуться охота с компьютером,отдохнуть от жары.

Цитата Danko

Кто то сажал с форума Азарину, вот память подводит! Я её высадила 2 шт тоненькие такие, но пересадку хорошо перенесли, сидят привыкают. Прочитала про неё, что она потом за силу берётся и к середине лета все опоры займёт и цветёт до морозов очень нежными колокольчиками, да и листочки у неё красивые. Пойду у Нади спрошу, вроде она сажала ::).

Леночек, приветик!!! Я сажала Азарину, у меня из 7 штучек- выжила после пересадки только одна, очень прикольно сейчас выглядит, раскустилась, с бутончиками, я к ней шпалеру приставила, очень на плющ похожа её листва, как зацветет-сфоткаю и покажу, и бейбитуния лососевая тоже цветет, прикольно, расползается действительно очень быстро, тоже покажу, как только фотки научусь вставлять, ну или в одноклаашки ко мне заглянешь, мне там проще :-[ :-[ :-[

Леночка, что-то мне втемяшилось, что это именно ты сажала Чудо-паприку от Балашова... Нет сил всю тему просматривать,  но если ты действительно его сажала, то покажи его, пожалуйста.  У меня такая выросла лабуда, просто тьфу..

Ой,  а я вот  я фундазолом боюсь пользоваться, он же жутко вредный.  На случай атомной войны я его купила,  пусть будет.  Но на помидоры его боюсь..

Леночка, полюбовалась твоими Кишиневскими , спасибо!!! :yep:

А черная улыбка у меня только цветет >:(

Покажи и ее фото- хоть посмотрю на нее ;D

Леночка шоколадный зайчик на 5+, очень хороший кустик, Самые лучшие, не пойму, место неудачное, на проходе, а на Батяню, налюбоваться не могу, вяжет и вяжет кисти. Показывать никому не хочу, боюсь сглазят. 8) 8) 8) 8)

Цитата SVETLA

Лена ,а сладкое чудо крупные растут?

Светлан, да как все сердцевидные растут, бывают большие и поменьше на кусту.

Леночек, приветик!!! Я сажала Азарину, у меня из 7 штучек- выжила после пересадки только одна, очень прикольно сейчас выглядит, раскустилась, с бутончиками, я к ней шпалеру приставила, очень на плющ похожа её листва, как зацветет-сфоткаю и покажу, и бейбитуния лососевая тоже цветет, прикольно, расползается действительно очень быстро, тоже покажу, как только фотки научусь вставлять, ну или в одноклаашки ко мне заглянешь, мне там проще :-[ :-[ :-[

Цитата

Лесенька, учись уже скорее :)! На одноклашки обязательно загляну ;), а Азарина у меня тоже 2 кустика подрастает!

Цитата Sha_iri

Леночка, что-то мне втемяшилось, что это именно ты сажала Чудо-паприку от Балашова... Нет сил всю тему просматривать,  но если ты действительно его сажала, то покажи его, пожалуйста.  У меня такая выросла лабуда, просто тьфу..

Ой,  а я вот  я фундазолом боюсь пользоваться, он же жутко вредный.  На случай атомной войны я его купила,  пусть будет.  Но на помидоры его боюсь..

Ириш, обработала один раз Фундазолом, потому, что уже порыжел один куст, я его выдернула конечно, потом сослуживица рассказала про своих заболевших и я решила всё таки лучше подстраховаться, т.к он от многих болезней, не только от фиты.В этом году лучше перебдеть, чем... ;).

Чудо-паприку садила , сначала выросли и покраснели 2 тоненьких небольших стручка :(, а потом начали нарастать уже  гораздо большие  хоботы. Дальше посмотрим. Постараюсь не забыть сфотать.

Цитата Galiy

Леночка шоколадный зайчик на 5+, очень хороший кустик, Самые лучшие, не пойму, место неудачное, на проходе, а на Батяню, налюбоваться не могу, вяжет и вяжет кисти. Показывать никому не хочу, боюсь сглазят. 8) 8) 8) 8)

Галочка, очень рада за тебя, пусть всё вяжет и вяжет ;) :hey: :yep:!

Цитата НатНик

А черная улыбка у меня только цветет >:(
Покажи и ее фото- хоть посмотрю на нее ;D

Наташенька, фотку выкладываю, но она у меня вся какая то уродливая получилась, на каждом томатике на макушке гармошки-складки какие то :D!
Чёрная улыбка.

У Большого лимонного оксхарда началась вот такая бяка у плодоножки, что же теперь делать, неужели всё сгниёт?! ???

Биг бой подрастает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...