Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

На плане было сегодня провести вторую обработку томатов медьсодержащими, но как всегда, лучше не загадывать :-, с утра пошёл дождь, похоже на весь день и сломал все мои планы. Вся надежда на завтра, так как именно завтра выходит срок перерыва между обработками.
Вчера на даче не успела полить томатики, а земля уже пересохла, жара и духота всех вымотала, так что дождь сейчас для растений как мана небесная, да и небольшое понижение тем-ры благоприятно скажется на растюхах.
Пофоткала вчера немного своих  питомцев :)
Сорта Феодосия Тарасенко.

Леночка, твой Грейпфрут вон как низко кисти завязал  :yep: А у моего первая кисть засохла. И вообще у меня не пруха с февральской рассадой, только-только начинают завязывать помидорки, а должны были быть ранними  ::)

Леночка, подскажи где лучше заказать Клематисы, в РО нормальные? не сталкивалась?

Вчера ещё обнаружила вершинку на сортах: Бычье с-це чёрное,Тёщин язык и Безумие Кассади, по 1 помидорке на каждом сорте, всех оборвала, нечего внешний вид портить и силы забирать у здоровых и это уже после обр-ки от вершинки, но Аурия вроде успокоилась и вершинки на ней больше не наблюдается.
Вот ещё фотки.

Цитата Галина Васильевна

Лена. тьфу-тьфу! Это что-то.

А за мечтой на 13 фотке,  какой томатик?

Галочка, так Юбилейный Тарасенко  там виднеется :) .

Цитата Marinessa

Леночка, твой Грейпфрут вон как низко кисти завязал  :yep: А у моего первая кисть засохла. И вообще у меня не пруха с февральской рассадой, только-только начинают завязывать помидорки, а должны были быть ранними  ::)

Леночка, подскажи где лучше заказать Клематисы, в РО нормальные? не сталкивалась?

Марин, я стараюсь покупать уже укоренённые в стаканчиках  на рынке у известных наших любителей- цветочниц, на осенних выставках и корешками  в конце зимы-начале весны( потом дома выращиваю до высадки) в садовых магазинах. Конечно можно и купить не то что заявленно, но они все так красивы по своемую А в инет-магазинах пару раз пыталась заказ делать, прислали засушенные, так и не отошли, а после такого и не хочется больше заказывать, но может это просто мне не повезло.

Цитата Danko

Марин, я стараюсь покупать уже укоренённые в стаканчиках  на рынке у известных наших любителей- цветочниц, на осенних выставках и корешками  в конце зимы-начале весны( потом дома выращиваю до высадки) в садовых магазинах. Конечно можно и купить не то что заявленно, но они все так красивы по своемую А в инет-магазинах пару раз пыталась заказ делать, прислали засушенные, так и не отошли, а после такого и не хочется больше заказывать, но может это просто мне не повезло.

Понятно, Леночка. Надо будет в Брянске на рынке полазить. А сейчас уже поздно клематисы сажать?

Цитата Marinessa

Понятно, Леночка. Надо будет в Брянске на рынке полазить. А сейчас уже поздно клематисы сажать?

Сейчас их можно черенковать и укоренять. Присмотри у кого нибудь красивый и попроси веточкуЮ нормально укореняются и быстро относительно, 2-2 междоузлия оставишь и в землю заглубить до развилки листовой. Можно в стаканчиках пивных в теплице поставить и притенить немного. А покупать и сажать лучше конечно по осени в сентябре.

Цитата Danko

Сейчас их можно черенковать и укоренять. Присмотри у кого нибудь красивый и попроси веточкуЮ нормально укореняются и быстро относительно, 2-2 междоузлия оставишь и в землю заглубить до развилки листовой. Можно в стаканчиках пивных в теплице поставить и притенить немного. А покупать и сажать лучше конечно по осени в сентябре.

Спасибо Леночка за инфу  :thx:

Лена, хотела тебя спросить про томаты Кишиневские. Они у тебя растут? Ты мне семена присылала. У меня в первой кисти 1 плод и все.

Цитата НатНик

Лена, хотела тебя спросить про томаты Кишиневские. Они у тебя растут? Ты мне семена присылала. У меня в первой кисти 1 плод и все.

Да , Наташенька, растут и плодиков достаточно, может завтра, если дождя не будет поеду и сфотаю тебе их. Я на них только вчера смотрела, поэтому хорошо помню. Семена от Надежды Бережновой у меня.

Леночка, мне все томатики понравились, пусть растут и радуют тебя и нас)) Особенно я люблю плоскоокруглые)) Мечта и Сейбр хороши))

Цитата Danko

На плане было сегодня провести вторую обработку томатов медьсодержащими, но как всегда, лучше не загадывать :-, с утра пошёл дождь, похоже на весь день и сломал все мои планы. Вся надежда на завтра, так как именно завтра выходит срок перерыва между обработками.

А что нужно срок обработок  строго выдерживать?

Леночка,все великолепно.!! Хотелось бы еще под фотками сразу название читать...(наглая я,скажи...) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...