Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Очень нравятся завязи на черри Черриколло! Сам кустик компактный, заплодоносил раньше других, кисточки как игрушки! Радуют Ира с Кирой, а вот зеленоплодные черри Доктор Гринн и Зел. Виноград  не особо спешат плодить, по 1 кисти имеется конечно....

Ну а Шоколадный зайчик опять вне конкуренции! :mail2:

Цитата Алена Андреева

Леночка у тебя Перцевидный такой?

Да , Алён, похож, только мой чуть меньше ещё и не такой толстячок как первый на фотке, завтра сфотаю, сама посмотришь!

Еще себе притащила, может кому понадобиться, с сайта Наша дача. Ответ на вопрос о том, что листья томатов крутятся.

"Это вирус. Может пройти само а может перейти в Стрик, Столбур и выкосить всю плантацию.

Из методов борьбы есть несколько схем.

1я. Ридомил голд+Микро удобрение+1/4 чайн.ложки шампуни (прилипатель) на 10л воды

через два дня -Топаз (три пакета)+Актелик+Циркон+микроудобрение+1ст.ложка меда на 10л воды

через три Ордан или Курзат+1/4 ч.л. шампуни на 10л воды

2я. Сыроватка 1л+2 колпачка йода на 10 л воды

на следующий день 1ст ложка мочевины+марганец(раствор розовый)+МикУдобрение

через 2 дня повтор.

закрепление медьсодержащими.

3я. Фармайод два дня по инструкции

4я. Пригоршня свежей золы с костра+1ст ложка с горой селитры (погасить все в 1л воды 15 минут, процедить и брызгать) на 10 л воды

через 2дня Хлорокись+1/4ч.л. шампуни.

Микроудобрение, только быстрорастворимое в хелатной форме,растворятся должны без осадка!

Хлорокись и все Хомы должны быть настоящими. Проверяется на гвоздь. Окунаешь в раствор железный новый гвоздь и капаешь на него уксус.Гвоздь за секунду должен покраснеть,покрыться медью!!!!"

Цитата Алена Андреева

Леночка у тебя Перцевидный такой?

Вот сфотала свой Перцевидный чёрный. Кажется он немного отличается. Алён, у тебя похож на Кубинский чёрный, а мой от Холявко всё таки не такой толстый, больше длинный, как у него в каталоге.
Перцевидный чёрный ( от Холявко Украина)

Вот ещё сорта томатиков:
Неждана( кисти с одной ветки, на второй они выше расположены)

Итальянские спагетти( сибсад)? У меня вот такие получились, урожайные, но форма странная для спагетти. Кто сажал , откликнитесь для сравнения!

Цитата Лидия

Красотень, :yep: я такой хочу на следующий год.

Лена, расти и ухаживай, а я буду кляньчить семушку ;D ;D ;D

Лидушка, ты про кого это, про спагетти или..?

Леночка, вот это кисть  у твего Изюма  :hey:

У меня растут два куста в теплице, но кисти у них гораздо скромнее. А у тебя красотявые, гляз не отвести.. 

Цитата Nadine

Леночка, клематис и роза это что-то!!!  :yep:

Я валяюсь... :D вместе с мышкой  со смайлика..

Надюш,

роза в этом году как с ума сошла :mail2:, даже все дачники мимо пройти не могут спокойно ;)!

Цитата Sha_iri

Леночка, вот это кисть  у твего Изюма  :hey:

У меня растут два куста в теплице, но кисти у них гораздо скромнее. А у тебя красотявые, гляз не отвести..

Да Ириш, я уж Ярославне хвалилась этим сортом, её детище!

Нет, зачем так говорить , с ума сошла? Это она в полный расцвет вошла.. Пусть все время теперь так цветет...  :hey: :yep:

Цитата Danko

Да Ириш, я уж Ярославне хвалилась этим сортом, её детище!

Да,  я знаю, что это ее.  У твоего шикарные кисти.  Может,  и мне в следующем году в ОГ посадить этот  изюмчик?  Посмотрю, если качество плодов понравится, запишу себе попробовать  сорт  в ОГ.

Цитата Nadine

Нет, зачем так говорить , с ума сошла? Это она в полный расцвет вошла.. Пусть все время теперь так цветет...  :hey: :yep:

Пусть цветёт даже лучше! Но плотность цветения меня саму очень порадовала, да я её ещё монофосфатом подкормила , когда зацветала только, целое ведро под корень вылила ( 1ч.л на 10 литров воды)

Красота, столько кистей уже. А у меня только еще единично завязываются, даже цветут еще не все.

Цитата Валентина 54

Красота, столько кистей уже. А у меня только еще единично завязываются, даже цветут еще не все.

Валюш, да у меня тоже такие тугодумы имеются и когда только плодить собираются :-.Вот и буду в этом году определять урожайных и вкусных, а этих единичных в покое оставлю ;) :)!

Обработка  капусты!

обрабатывают капусту  (и по-моему другие овощи) раствором 70% уксуса: 1 ст. ложка на пять литров воды, обходятся один раз

Цитата Danko

Обработка  капусты!

обрабатывают капусту  (и по-моему другие овощи) раствором 70% уксуса: 1 ст. ложка на пять литров воды, обходятся один раз

Леночка, это от гусениц?

Леночка, я залюбовалась и цветочками и помидорками. Молодец. Как я люблю цветущие вертикали!!!. Но у меня такого не получается. Может они у меня недоедают. :'(

Цитата Galla

Леночка, я залюбовалась и цветочками и помидорками. Молодец. Как я люблю цветущие вертикали!!!. Но у меня такого не получается. Может они у меня недоедают. :'(

Галочка, да просто молодые они у тебя, а ещё сорта у клематисов разные по высоте бывают ;)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...