Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Я знаю почему ты хочешь эту пору, некогда любоваться этой красотой. Не так ли? Она мимо пролетает.

Да, Лидочка, ты как всегда права! :)

Цитата Анна ВВВ

Посмотрела я критиЦки,места у тебя много,не хнычь :hey:можно еще цветочков понатыкать. ;)Грех не использовать на всю катушку зеленые ручки (и ручки золотые мужа).Разглядывала опоры-хомуты пригодились или все-таки сваривали?Мне кажется:разборные лучше.Расцвели твои красные петуньи  :-*Интересно,у петуний бывают ранние и поздние?Потому что на других пока бутоны.Как я люблю к тебе в гости ходить,столько фоток,как в детстве книжку с картинками смотрю  :yep:

Анечка, хомутами скрепляли, только не магазинными, а сам муж делал из тонкого железа и проволокой  ( достаточно толстой) обматывал, тоже посчитали, что съёмные лучше. А рассады цветов в домике ещё :hey:, не высаживаю, жду похолодания, жалко её варить. Я тебе Эустомок 12 штучек оставила, но это тугодумки ещё те оказались, только начали вверх расти и то не все. Про петуньи не знаю, сажала их в одно время, распустятся все скоро, только успевай их корми удобрениями, они прожоры ещё те :). Мне нравится " Цветочек" от Фарта, у нас в Марсе продаётся на Советской. Цветы на него отлично реагируют.

Гортензия твоя бутоны выдала, значит хоть можно определиться кто таков :D, я её укрывным прикрыла, трудно новичкам на солнцепёке.

Леночка ты нам про томатики расскажи :-[
Цитата

Алёнка, отвечаю! :)
Сегодня обрывала пасынки на томатиках и обнаружила завязь на двух сортах в ОГ: Дынные ( Наташа ( НатНик)-это твои семена ;)) и Казачка! :mail2: Ура, процесс пошёл  !!!
Фото Дынных плохо получилось, солнышко помешало, извиняюсь :-[
Немного погремело у нас сегодня на даче, очень надеялась на дождь, но фикушки он пошёл, засранец! >:(
.

Цитата Лидия

Вот голова дырявая, :- :- :- а я думаю почему у меня петуния так плохо растет, а оказывается я её не разу не кормила.

Лидочка, ну тогда устрой ей праздник и она тут же тебя отблагодарит, наростит и побегов кучу и цветы ярче станут ;)!  можно даже простой бражкой крапивной и навозной :), потом чередовать с монофосфатом для цветения.

Лен,жди похолодания.Я вот, дура, сварила помидоры в ОГ >:(Никогда еще такой рассады не было,стыдно даже :'( ,вроде бы постепенно приучала.Или солнце бешеное.А твои в теплице хороши,цветут :)

Цитата Анна ВВВ

Лен,жди похолодания.Я вот, дура, сварила помидоры в ОГ >:(Никогда еще такой рассады не было,стыдно даже :'( ,вроде бы постепенно приучала.Или солнце бешеное.А твои в теплице хороши,цветут :)

Да уж погода совсем не для высадки рстюх :(, ничего Ань, отойдут, мои тоже вначале побелели , а потом попривыкли и зазеленела макушка, сейчас уже разрослись, надо подвязывать срочно.

У нас немного сбавил градус кипения :D и плантрую сейчас поехать на дачу и высадить наконец-то бальзамины и Эустомы, да и много всего ждёт высадки в домике. Капусту тоже высажу, больше не буду её в парничке держать, а то перерастёт и плохо приживётся. Из парничка так же высажу бархотки, цинии, астры игольчатые, почему то люблю именно этот вид астр. Так что работы и на сегодня не початый край. Буду читать вас всех , девочки, с работы ночером :D, до встречи! :)

Леночка!  Красиво у тебя, ухоженно, тюльпаны красавцы :yep:!  Вот подсмотрела у тебя идею с зонтиком!  У меня как раз на лоджии без дела пляжный зонт валяется, вот куда его я применю!  :thx:

И тоже вся дача в белом у меня  :D Скоро снимем укрывной - сразу зазеленет, а потом закраснеет помидорками :)!

Лена, повторюсь: очень красиво и со вкусом у тебя на даче! Особенно понравилась фотография с петуниями у пня: как будто они  личики (цветки) подняли на тебя и смотрят, что же ты делаешь.

Улыбнули баклы под зонтиком...а у меня аж 3 зонта,а вот не додумалась раскрыть над растюшками,накрывала их бедных газетами... :o

Здравствуйте дорогие девчонки и мальчики!!! Наконец то смогла в комп попасть.Муж был в отпуске и всё время я , если не на работе, то на даче, а вечером малую укладывать спать , а я вперёд засыпала. Упахивалась на даче до изнеможения :-, только до подушки и всё, проваливалась в царство Морфея :)! Ну зато многое успели сделать. Вас всех я с телефончика на работе почитывала, поэтому немного в курсе.
А теперь о дачных делах! Весна плавно перетекла в лето, распускаются клематисы!

Наташенька ( НатНик!) , виолки после прополки сразу пошли в рост и уже зацветать начали!

Томатик Биг бой в единственном экземпляре у меня, но выглядит отлично, много соцветий, должен быть урожайным( ТТТ), если погода не подведёт или ещё какой форс мажор ;), семян насобираю  :hey:, только бы вырос!

Цитата Danko

Здравствуйте дорогие девчонки и мальчики!!! Наконец то смогла в комп попасть.Муж был в отпуске и всё время я , если не на работе, то на даче, а вечером малую укладывать спать , а я вперёд засыпала. Упахивалась на даче до изнеможения :-, только до подушки и всё, проваливалась в царство Морфея :)! Ну зато многое успели сделать. Вас всех я с телефончика на работе почитывала, поэтому немного в курсе.

А теперь о дачных делах! Весна плавно перетекла в лето, распускаются клематисы!

Леночка  ,  а  мой  точно  такой же  уже  отцвёлся ,  моему  год  ,  зацвецёт  ещё в этом  году  или  уже всё? :( :( :( :(

Цитата Galla

Леночка, а у меня клематисы еще в бутонах. Вы южнее,видимо.

Галюш, уже 2 сорта зацвели, второй не сфотала вчера начал распускаться, а сегодня муж приехал и доложил, что распустились уже несколько больших цветков бордового  клематиса!

Цитата Tanya M

Леночка  ,  а  мой  точно  такой же  уже  отцвёлся ,  моему  год  ,  зацвецёт  ещё в этом  году  или  уже всё? :( :( :( :(

Танюш, во второй половине лета должен цвести повторно, но он у тебя молодой ещё, несколько цветолв должно быть. У меня тоже он третий год только, а зацвёл так впервые, у соседки тоже цветёт белый, только со светлыми тычинками, а мой с красными. Бутоны почти на всех клематисах есть, только поздние фиолетовые пока наращивают массу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...