Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Леночка,спасибо за фото.Значит у меня взошла всего одна ампельная.И всего-то 85 руб стоит.Лена из одной хоть кустик получится? Вдруг красоту не увижу.

Цитата GalinaD

Леночка,спасибо за фото.Значит у меня взошла всего одна ампельная.И всего-то 85 руб стоит.Лена из одной хоть кустик получится? Вдруг красоту не увижу.

Галюш, сама хочу на это чудо посмотреть, у меня их там 3 с половиной! :D

Цитата Нелли

А почему стриженные?

Нелличка, стригу для лучшего кущения, им это нравится ;)!

А Кобею как всегда , сниму с опор, сверну вокруг стакана кольцами в коробке и поедет на дачу :D!

Лена,мне продавец сказала,что она ампельные виолы осенью обрезает и горшок в снег закапывает.Весной снова отрастают.

Цитата GalinaD

Лена,мне продавец сказала,что она ампельные виолы осенью обрезает и горшок в снег закапывает.Весной снова отрастают.

Возьмём на заметку! :mail:

Леночка, я в восторге от твоих растюшек! Петунии почти как помидоры :hey: :yep: ! А цветами ты можешь наверное весь свой город засадить!  :yep: :yep: :yep:

Цитата tomatinka

Лена :o а ты ночью спишь или с рассадой няньчишься. ужас...я бы не выдержала.Снимаю шляпу... :thx:

И я платочек... :D :D :D  Молодчина, Алёнка...  :yep: :yep: :yep:

Спасибо, девчата! Сейчас уже сплю, а во времена пикировки и прада  бывало... :D! Теперь будет повтор этого Ужаса, когда высаживать в ОГ и на клумбы это всё надо будет ;D!  В такие дни меня главное не отвлекать и тогда я и ночи не замечу, если кто-то  освещение включит! :mail2: Только это была лишь часть моей рассады :mail2: :mail2: :mail2:!

Леночка,ну просто.....нет слов!!!Дай БОГ тебе сил и здоровья на все! Будь всегда такой целеустремленной и энергичной! Ты прям заводишь своей энергией.Почитаешь тебя-и хочется бежать и что-то делать.... :yep: :thx:

Цитата galia

Леночка,ну просто.....нет слов!!!Дай БОГ тебе сил и здоровья на все! Будь всегда такой целеустремленной и энергичной! Ты прям заводишь своей энергией.Почитаешь тебя-и хочется бежать и что-то делать.... :yep: :thx:

Спасибо, Галочка! Мне и правда всё это очень нравится! :mail2:

Цитата Danko

Спасибо, Галочка! Мне и правда всё это очень нравится! :mail2:

Ленок,а муж-то помогает хоть в чем?Я думаю,что при такой жене и он крутится,как белочка..... :)
Цитата galia

Ленок,а муж-то помогает хоть в чем?Я думаю,что при такой жене и он крутится,как белочка..... :)

Галюш, конечно помогает, но не в рассаде, а в посадке, уходе.....Вот сегодня озадачила его опорами для  томатиков. Разведка доложила о цене профилей и подсчитав все затраты, ждём зарплаты :)! Сын говорит, что у нас золотая дача( ворчит, что трачу много на дачу).А муж у меня намного энергичнее меня, хотя я тоже не спокойная :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...