Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Анна ВВВ

Ну ,покрупнее это и Д-Б гигант есть,а вот повкуснее уже ,,греет,,А урожай не отличается?

Урожайные и те и другие, но гигант на вкус даже совсем другая история, он больше к салатным  подходит немного.

Ань, если всё хорошо в этом году будет, то собиру семян с Голландского чуда и Сибирской лианы- эти в твоём вкусе :yep:. А Голландское чудо похож на цпрские барашки.

Лен,пусть все хорошо будет :mail2: Я тогда не буду с подругой заморачиваться,все равно не поймет.Час назад с ней по скайпу завела разговор ..... :- ну не ее это тема  :D

Лен,пусть все хорошо будет :mail2: Я тогда не буду с подругой заморачиваться,все равно не поймет.Час назад с ней по скайпу завела разговор ..... :-\ ну не ее это тема  :D

Вот и у нас родственники по мужу в Украине живут, тоже был разговор про семена и я поняла, что лучше не заморачиваться на этом, слишком сложно видно это не сведущим людям. :-\

Цитата Анна ВВВ

:yep:Ты чего не спишь,у тебя же дите малое,завтра небось чуть свет поднимет?

Мне и так уже сегодня на работу :D,но это время ,когда я спокойно могу сидеть в инете и меня никто не дёргает. :) ;)

Цитата Danko

Олеся , бутоны придётся удалить :(, знаю, что жалко, но пусть корневая нарастает, это важнее! ;)

Не могу тебя , Леночка ослушаться, бутоны удалила у Клематиса , жалко :-, ну что ж поделать, надо Старших по званию слушать, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЕЩЁ РАЗ!!! :thx: :thx: :thx:
Цитата driverxxxl

Не могу тебя , Леночка ослушаться, бутоны удалила у Клематиса , жалко :-, ну что ж поделать, надо Старших по званию слушать, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЕЩЁ РАЗ!!! :thx: :thx: :thx:

:D Пусть растёт в корень ;), зато потом красавец будет! :yep:

Уже сегодня по плану у меня перевалка томатов , посаженных в начале феврала, так как некоторые уже бутоны отбивать начали. Перевалю их в майонезные ведёрки, сколько найду, а остальных придётся наращивать бутылками  и подсыпать землю. До 20 чисел апреля перекантуются хорошо. Вот только земли покупной уже ушло целое поле :hey: :-.

Очень мощная рассада ( стебель толстый и крона  :hey:) у Сибирской лианы,Гигант Суханова, сосок Венеры,Биг бой( уже с бутонами),Казачка,Гери о Сена, Чудо земли, Писанелло костолюто( я уж на родном языке :D),Ред алерт, Ватерлоо, Рейна, Дакоста, Брандивайн пинк,Медовый, Кишинёвские,Сейбр,Тонелет, Бабушкино, Б. лимонный оксхарт. Эти точно уже перевалю и подсыплю.

Очень нравится рассада у Копыта кабана-низенькая, коренастая с карт. листом :yep:, всегда ей любуюсь.

Подросли до пикировки кустовые петуньки и куда же я их дену, место в доме давно уже нет :(!

Ленуська, а ты можешь сфотографировать своих красавчиков? Интересно же на них посмотреть, пооблизываться. У меня только повсходила рассада.

Цитата Галина П.

Ленуська, а ты можешь сфотографировать своих красавчиков? Интересно же на них посмотреть, пооблизываться. У меня только повсходила рассада.

Вот это Копыто кабана! А дальше у фотика батарейки сдохли,завтра наверстаю ;)!
Жизнь растюшек на балконе. :)

Цитата Danko

Очень мощная рассада ( стебель толстый и крона  :hey:) у Сибирской лианы,Гигант Суханова, сосок Венеры,Биг бой( уже с бутонами),Казачка,Гери о Сена, Чудо земли, Писанелло костолюто( я уж на родном языке :D),Ред алерт, Ватерлоо, Рейна, Дакоста, Брандивайн пинк,Медовый, Кишинёвские,Сейбр,Тонелет, Бабушкино, Б. лимонный оксхарт. Эти точно уже перевалю и подсыплю.

Очень нравится рассада у Копыта кабана-низенькая, коренастая с карт. листом :yep:, всегда ей любуюсь.

Боже мой, какие сорта, названия! Как песня! Никогда о таких сортах не слышала. Где вы их берете?! Как жаль, что рядом не живем, у меня, например, мешок земли лишний, на работе много разного размера коробок из-под сока выкидывают....

Лена, Кабанчик действительно кабанчик  :yep: , извини за тавтологию  :D Я в этом году отложила его, не стала сеять.

Наташа, Boar's Hoof Сливка, черно-красная. Этих Кабанов целое семейство. Их один и тот же дядька выводит. У него ферма называется Wild Boar Farms.

vepa061, главный поставщик таких вот "редкостей" - Попенко. Адрес его сайта можно посмотреть здесь

Рената, спасибо! Я только с осени начала искать сорта томатов в интернете, много закупила у В.Редько, Д. Гусева, на Хупте.  Больше нигде не стала смотреть и тем более покупать. Хоть бы эти сорта осилить, посмотреть, что выращу. Ну, а Попенко и другие еще впереди. Заразили вы меня.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...