Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатНик

Лена у  ;)меня есть семена ( если мы об одном и том же говорим - сливка розовая с носиком) В этом году не стала сеять. Если надо - вышлю.

Думаю , что это и есть Царский-с носиком! Нет Наташ, теперь только всё осенью, спешить некогда, сажать уже поздно Де барашек, урожая хорошего не успею получить. Постараюсь вытянуть свой кустик, он крепкий, да и сорт не проблемный этот ;)!

Цитата Tamara

Вот отсеюсь, может быть тогда, боюсь времени не хватит тему вести.

Тамар, а ты нам конкретно: посадила, растут, вот такие красавцы получились!!! :D :mail2: Без сюси-пуси. Летом времени  у всех мало будет, но как нибудь прорываться к компу будем. А твои сорта всем очень интересны. Вот не посадила в этот раз  некоторых, а так хочется посмотреть на них( очень Циклоп интересовал...), но уже некуда мне воткнуть, а я бы сажала и сажала. В след. году всех кому места под солнцем не досталось  обязательно посажу!

Томочка, у тебя там случайно Алтайский оранжевый от Кулика не посажен?

Про ведение темы летом Алёнка права, не у всех будет возможность писать, кто-то наверное будет прорываться, но не все...

А у таких добродеев, как Тамара, которая снабдила семенами почти весь форум, в таком количестве и ассортименте,  у Алёнки хорошо написано, что хотелось бы посмотреть... что...как...сколько...и какие...  :o :o :o

Тамара, а если свою не хочешь, можно как Ольга из Воронежа, которая  пишет в теме Томаты в обычных условиях или в какой другой подобной теме... :mail: :mail: :mail:

Постараюсь. Но я ведь в этом году в основном ваши семена сею. А вас интересуют, конечно, украинские из моих запасников, они все у меня 2005-2012 года рождения, раньше не фоткала, похвастаться нечем. Надо, наверное, срочно сеять свою коллекцию.

Тамарочка, ну для показа своих украинских, чтобы удовлетворить наше любопытство, вряд ли себя стоит загружать посевом ещё чего-то, если ты посеяла уже то, что хотела...

Ты выращивай наши, а мы будем твои... :-* :-* :-*

Цитата Danko

... Теперь на плане ещё обработка по рецепту Натальи Павловны сывороткой с йодом.

Для тех, кто по уважительной причине неделю не был на форуме  упустил все самое интересное,  можно подробнее о, этом?  Когда, куда, кого  и для чего?

Нет у меня сил читать все темя подряд, да и не успеть...  Надо самые интересные рецепты в отдельной теме собирать,  чтоб зашел и почитал. Может, оно где-то так и есь, но  я не знаю, где  :'(

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

Цитата Sha_iri

Для тех, кто по уважительной причине неделю не был на форуме  упустил все самое интересное,  можно подробнее о, этом?  Когда, куда, кого  и для чего?

Нет у меня сил читать все темя подряд, да и не успеть...  Надо самые интересные рецепты в отдельной теме собирать,  чтоб зашел и почитал. Может, оно где-то так и есь, но  я не знаю, где  :'(

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

Ирочка, это для профилактики фиты и прочих заболеваний: 1ст. сыворотки( кефира)+4-5 кап. йодалитр воды. Опрыскивать рассаду 1 раз в неделю. Дерзай!!! ;) :)

Девочки, очень хочу Ворлона, а у меня пересорт нарисовался, скажите его сейчас поздно посеять снова или есть шанс у меня?

Ленчик, моя соседка вообще еще не сажала помидоры, так что думаю не поздно, я сама буду подсаживать, у меня много чего не взошло.

Цитата Alenusik

Ленчик, моя соседка вообще еще не сажала помидоры, так что думаю не поздно, я сама буду подсаживать, у меня много чего не взошло.

Алён, я в прошлом году начала 20 марта сажать, а в этом в начале февраля :D и уже думаю, что совсем опоздала, а люди только начинают.

Цитата Danko

Девочки, очень хочу Ворлона, а у меня пересорт нарисовался, скажите его сейчас поздно посеять снова или есть шанс у меня?

Леночка, шанс есть, семена, посеянные в длинный день растут намного быстрее, на худой конец, что ты теряешь, дерзай, пробуй и на опыте узнаешь.

Лена,мне подруга из Николаева летом привезет Де-Барао царский.Тамара,посоветуй чего бы ее попросить еще прикупить мне из украинских семян интересненького,чего у нас нет?

Цитата Анна ВВВ

Лена,мне подруга из Николаева летом привезет Де-Барао царский.Тамара,посоветуй чего бы ее попросить еще прикупить мне из украинских семян интересненького,чего у нас нет?

Аня, жёлтый Де барао царский у меня от Томочки есть! Если выращу своего калеку розового царского, то и его семена будут.

Цитата Анна ВВВ

Анечка, ну у нас есть де-барао царские всех цветов, неплохой выбор семян фирмы Радомир и      GL SEEDS, хотелось бы поконкртнее какие по размеру, форме, цвету интересует тогда бы посоветовала сорта. Не советую покупать от фирмы Свитязь.

Цитата Tamara

Анечка, ну у нас есть де-барао царские всех цветов, неплохой выбор семян фирмы Радомир и      GL SEEDS, хотелось бы поконкртнее какие по размеру, форме, цвету интересует тогда бы посоветовала сорта. Не советую покупать от фирмы Свитязь.

Скажите, пожалуйста, а какого цвета Де - борао царский? У меня  красный, розовый, жёлтый, оранжевый, золотой, чёрный, гигант есть. А почему вы не советуете брать семена от этой фирмы? Пересорт? Или семена, которые вообще не всходят?

Тамара,подруга не любит заморачиваться с семенами,не разбирается в сортах и фирмах,по-этому ей надо просто название.Я выбираю красные или в засолку или крупные,но очень желательно с неограниченным ростом,бзик у меня такой. (Лена нас не будет ругать в своей теме?)

Цитата Fotinia

Скажите, пожалуйста, а какого цвета Де - борао царский? У меня  красный, розовый, жёлтый, оранжевый, золотой, чёрный, гигант есть. А почему вы не советуете брать семена от этой фирмы? Пересорт? Или семена, которые вообще не всходят?

Света, поздравляю, ты владелица всей коллекции де-барао царских. На фирму Свитязь много нареканий, да ассортимент их какой-то уж больно промышленный что ли, нет у них чего-то суперского на мой взгляд.
Цитата Анна ВВВ

Тамара,а чем царский отл.от обычного Д-Б?

Ань, по моему он покрупнее немного и повкуснее, у розового носик присутствует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...