Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Галочка( Esme), ты перец  Новогогошары сажала в этом году, я по осени на хвост сажусь за семенами, в магазинах он окончательно пропал :( у нас.

Лена,если что-я посадила,от Седека :-X

Цитата Danko

Галочка( Esme), ты перец  Новогогошары сажала в этом году, я по осени на хвост сажусь за семенами, в магазинах он окончательно пропал :( у нас.

Я видела,  у нас продавался" Новогогошары", из жёлтых посадила " Джек" . Кто нибудь сажал, каков он?

Цитата Danko
Леночка, мой из просроченных семян, пока получился один растень. Это даже неплохо, посажу его отдельно, чтобы не переопылился. Еще получился один Глоб, тоже нравится - кандидат на отдельную посадку.
Цитата Esme

Леночка, мой из просроченных семян, пока получился один растень. Это даже неплохо, посажу его отдельно, чтобы не переопылился. Еще получился один Глоб, тоже нравится - кандидат на отдельную посадку.

Ну тогда береги  эти эксклюзивы ;), у меня твои круглые будут( забыла название, а искать лень :-[),но вот Новогогошары уже привычные , вкусные.

Светланка, записала :mail:, что ты тоже счастливая обладательница этих перчиков, а они уже взошли у тебя?

Цитата Taleks

Лена, у меня тоже есть Новогогошары от Седек (до 12.14г). Если хочешь - вышлю. :)

Нет, Саша :), спасибо, уже всё растёт и колосится! Это я на осень уже удочку забрасываю, тогда и приставать стану. Ты моё письмо получил или нет, что то я не помню?

Цитата Fotinia

Я видела,  у нас продавался" Новогогошары", из жёлтых посадила " Джек" . Кто нибудь сажал, каков он?

Свет,Джека хвалили Ира ( Шаира), я тоже его посадила в этом году ;).

Цитата Danko

Свет,Джека хвалили Ира ( Шаира), я тоже его посадила в этом году ;).

Хорошо. Посадила в начале марта, жду, пока не взошли . Очень хотела перец с толстыми стенками, а то у меня жёлтый перец, немного вытянутый, длинный и стенки тонкие, название не знаю, к сожалению, урожайность  средняя.

Вот буду ждать с нетерпением " Джека".

Светланка, записала :mail:, что ты тоже счастливая обладательница этих перчиков, а они уже взошли у тебя?

Да,взошли 5 из 5 :).4 шт распикировала,а пятый,запасной,Барсик съел :D И продолжил трапезу такими же запасными Звездой Востока оранжевой и Сладким пончиком Ф1 :-\

Цитата Svetikk

Да,взошли 5 из 5 :).4 шт распикировала,а пятый,запасной,Барсик съел :D И продолжил трапезу такими же запасными Звездой Востока оранжевой и Сладким пончиком Ф1 :-

Главное, чтобы основными не закусил! ;D

Цитата Danko

Ленусенька! Спасибо тебе большое за отзывчивость, ты как всегда спешишь на помощь!!! :thx: :-*

Леночка, подсажи у твоего Кумато какая высота была в ОГ?

Леночка, Кумато ещё не сажала. Надо посмотреть подсчитать влезит он у меня или нет, места совсем мало :( А они у тебя уже проросли?

Цитата Danko

Аня,да писала в разных местах,надо в личку скину . А про обработку Цирконом мне сказал агроном( он же продавец,тк магазин то их личный) из магазина "Агроном" на Гагарина,напротив Электробыта старого,я там отавариваюсь,мне уже скидку делают,запомнили меня,беру там и семена и укрывной и сидераты и клематисы( должны были уже привести).... Хочешь проконсультируйся у него,дельные советы всегда дают и он и его жена( вся семья в этом магазине работает). Он и сказал мне, когда я медьсодержащие покупала,мол зачем вам это,обрабатывайте Цирконом периодически и фиты не будет. Но так как Циркон часто использовать не решаюсь( тормозит рост ::),но развивает хорошую корневую),поэтому чередую его с монофосфатом и плантафолами, был ещё Мегафол( очень нравился) от стресса( холод,жара....),но азота в нём много,зелень сильно гонит.

Леночек, а можно мне, тоже , если не трудно, про обработки цирконом, цитовитом, моно.....от фитофторы в личку??? Плиз :thx: :thx: :thx:
Цитата Tatiyanka1

Леночка у меня все твои Кумато взошли хорошо!!!! :mail2:

Вот и хорошо Танюш, только это не мои, мне Леночка из Америки присылала, а я уж вам всем рассылала ;)!

Ленусик( Leo_Leo)!!!! Спасибо тебе большое, всхожесть хорошая, растут уже потихоньку :yep:! Я себе ещё посадила мини-Куматики из помидорок магазинных семки взяла, они по вкусу как большие Кумато. Для засолки очень хороши будут!

Цитата Danko

Я себе ещё посадила мини-Куматики из помидорок магазинных семки взяла, они по вкусу как большие Кумато. Для засолки очень хороши будут!

Больше напоминают Пасхальные яйца :D

Цитата driverxxxl

Леночек, а можно мне, тоже , если не трудно, про обработки цирконом, цитовитом, моно.....от фитофторы в личку??? Плиз :thx: :thx: :thx:

Лесенька, да всё просто ,нужно обрабатывать каждую неделю иммуностимуляторами для того, чтобы растения приобретали естественную защиту( иммунитет) для того чтобы противостоять всем болезням.Я периодически опрыскивала своих питомцев Цитовитом, НВ-101, реже пользовалась Цирконом, чаще добавляла Эпин или Цитовит в обработкам томатов Монофосфатом или плантафолом( за одно с подкормками и для иммунитета  хорошо) или если обрабатывала от вершинки Кальциевой селитрой то тоже добавляла к ней в смеси Эпин или Мегафол( антистрессовик и ммуномодулятор) или НВ-101,хотя Нв-101 рекомендуют использовать как самостоятельный пр-т :). Это чем я пользовалась, а так есть много других иммуномодуляторов.

Агроном рекомендовал еженедельные обработки томатов Цирконом, но я не решилась на постоянные обработки именно этим препаратом, мне больше НВ-101 по душе или Эпин+ Цитовит( и защита и все нужные микро и макроэлементы). Вот как то так ;).

Цитата bozon

Больше напоминают Пасхальные яйца :D

Вот и Наташа ( Ростов)  :D так же сказала , когда увидела!

Только они в 2 раза мельче, это черрики. ;)

Цитата НатНик

Леночка, а ты с розами, что решила?

Наташенька выбрала вот эти, жду зарплату :D!

Августа Луиза, Лив Тайлер, Рене Госинни, Винчестер Кофедраль, Бельведер, Чарльз Остин, Кристофер Мерлоу,Голден Селебреёшн и почвопокровку Хелло! :)

Хотела ещё Вильям Шекспир, но там не нашла :(.

Цитата НатНик

Как ты интересно выбрала. Они такие разные. Ты как их совмещать собираешься?

Наташ, подкорректируй , расскажи ху из ху :o, я ж по картинкам выбирала, а там кустов  не видно , вроде рост у низ от 1до 1.30 заявлен. Сажать в 2 разных места буду. Какие из них прям кустовые сильно, а какие как обычные чайно гибридные выглядят, мне очень массивных как парковые не надо, места они много занимают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...