Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатНик

Я имела ввиду Петуния многоцветковая Селебрити Плюм Айс

Наташ, конечно прищипни :),она же кустовая вроде бы. Какая красивая! У неё наверное будут яркие прожилки на бордовом фоне, супер! :yep:

Цитата Esme

Леночка, и ты бы с мужем в Липецк, как славно было бы!

Недельки через две буду подсчитывать, сколько каких сортов взошло, должно еще что-нибудь интересное проявиться.

А я сначала подрезаю семена, во всхожести которых сомневаюсь, а потом замачиваю в стимуляторе.

Галочка, нашла ещё неск. семян Чёрной икры, эти последние уже >:(, подрезала немного совсем носики и замочила в НВ на ватном диске. Я упаду в обморок, как та мышка, если с 3 раза не взойдут, вот тебе и семена с урожая 2012, ай да Монахова!

Лена или у меня что - то с памятью , или бакопа разная. У меня была  не проблемная и листочки мелкие. А у тебя на фото от петунии не отличишь.

Леночка, у меня Икра черная от нашей Томочки с Украины, а она у какого-то местного коллекционера заказывала. Всхожесть 100%, ТТТ.

Цитата НатНик

Лена или у меня что - то с памятью , или бакопа разная. У меня была  не проблемная и листочки мелкие. А у тебя на фото от петунии не отличишь.

Наташенька, у меня вот такая смесь 2-х бакоп: Сноутопия и Блутопия!

Бальзаминчики ждут, когда я их наконец то перестану мучать и распикирую в отдельные ёмкости. Сегодня купила очередной мешок земли 60 литров :-,надо срочно заняться цветами!

Цитата Danko

Бальзаминчики ждут, когда я их наконец то перестану мучать и распикирую в отдельные ёмкости. Сегодня купила очередной мешок земли 60 литров :-,надо срочно заняться цветами!

Аленка, у тебя рассада загляденье. :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Аленка, у тебя рассада загляденье. :yep: :yep: :yep:

Лидочка, я в неё душу вкладываю! Очень люблю все свои растюшки :).

Сегодня на работе подсчитала кол-во сортов, получилось  ровно  :)200, наверное я тоже не ровно дышу к круглым числам ;). Ну а сажать буду и по 1 кустику-те что на пробу и по 2- проверенные и на засолку( особенно черные и черри) и по 3-4 шт-это те что очень вкусные( типа Оранжевый Русский...) :)

Сегодня пришлось мужу конструировать ещё один стол( это уже 4-й) на лоджию для рассады томатов :mail2:! Очуметь!!!!

Леночка, ну ты даёшь!  :o Умничка!  :thx: Буду наблюдать за твоим дневником. Леночка, вот так тебе не удастся походить по участку. С таким - то количеством.  ;D
Удачи.  :-*
Зацвела одна из моих фуксий, буду черенковать для укоренения, в конце мая высажу на даче. За лето вырастают большие кусты и очень красиво и обильно цветут. Сажаю её в полутени у бесебки, чтобы любоваться её цветением на отдыхе :).

Цитата Лидия

Леночка, ну ты даёшь!  :o Умничка!  :thx: Буду наблюдать за твоим дневником. Леночка, вот так тебе не удастся походить по участку. С таким - то количеством.  ;D
Удачи.  :-*

Лидочка, я и в прошлом году со 150 кустами не прогуливалась, а теперь всё: мой адрес не дом и не улица, мой адрес-томатые кусты :D!
Цитата Danko

Зацвела одна из моих фуксий, буду черенковать для укоренения, в конце мая высажу на даче. За лето вырастают большие кусты и очень красиво и обильно цветут. Сажаю её в полутени у бесебки, чтобы любоваться её цветением на отдыхе :).

Красивая! Леночка, только вот предвидится ли отдых... с 200 то сортами томатиков ;D

Цитата Ninulia

Красивая! Леночка, только вот предвидится ли отдых... с 200 то сортами томатиков ;D

Нинуль, да я сама неугомонная, не умею я отдыхать, пока все дела не переделаю( а это никогда не бывает :D) не присяду. А если присела, то в поле моего зрения сразу попадается какая нибудь недоделка и опять понеслась  я к родным зелёным деткам: цветам и овощам!

Аленка, от тож и я такая самая ;D. Давай пробовать меняться (вдвоем лучше - будем контролировать друг друга), потому что надо научиться и отдыхать тоже. Как же этому научиться? ::)

Цитата Cherry/Оля

Аленка, от тож и я такая самая ;D. Давай пробовать меняться (вдвоем лучше - будем контролировать друг друга), потому что надо научиться и отдыхать тоже. Как же этому научиться? ::)

Олюшка, видно это в характере заложено у нас! ;). Я ещё и пунктуальная, всех застраиваю и подгоняю дома,житья нет от меня домашним :D.Ещё и очень увлекающаяся натура :mail2:! Чую с помидорами у меня на долго :D.

Цитата НатНик

Не, у петуньки совсем другие, а эти резные какие-то :)!

Наташ, у тебя Оранжевая клубника взошла, моя не захотела :(,зато Биг бой уже такой молодец крепкий растёт,хотя в 1 экземпляре. И Большая девочка к нему в пару тоже неплохая рассадка!

Цитата Danko

Нинуль, да я сама неугомонная, не умею я отдыхать, пока все дела не переделаю( а это никогда не бывает :D) не присяду. А если присела, то в поле моего зрения сразу попадается какая нибудь недоделка и опять понеслась  я к родным зелёным деткам: цветам и овощам!

Не говорите!

Цитата Нелли

Ну груша,ладно...а вот МК-? это ж лошадь...

Нелличка, не вырастет она в ОГ лошадью  :'( проверено и урожая в разы меньше.

Цитата Danko

Наташ, у тебя Оранжевая клубника взошла, моя не захотела :(

Леночка не растраивайся. Оранжевую клубнику я заказала недавно, пришли семушки я посадила. Взошло...если всё будет хорошо и выростет то я соберу семена и поделюсь со всеми :thx:

Цитата Danko

Наташ, у тебя Оранжевая клубника взошла, моя не захотела :(,зато Биг бой уже такой молодец крепкий растёт,хотя в 1 экземпляре. И Большая девочка к нему в пару тоже неплохая рассадка!

Лена, оранжевая клубника 1 шт взошла и растет, а вот Биг бой ни один не взошел! Осенью будем меняться!

Цитата Danko

Лена, захотелось тоже посадить бальзамин. Подскажите, нужно ли при посадке семена присыпать землей? На пакете написано присыпать 3 мм земли. А как вы сажаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...