Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Лидушка,я чёкнутая на всю голову :-X. Но труда не боюсь,мне в радость садовые хлопоты.Какой бы я разъярённой не приехала на дачу,там сразу нервы в порядок приходят и всё ОК! :yep:

Эта тема мне знакома, всю осень, зиму, давление задолбало, весна наступает я жить начинаю, совсем по другому себя чувствую. Земля, солнышко, зелень, умиротворяет. :) :) :)

Цитата Лидия

Эта тема мне знакома, всю осень, зиму, давление задолбало, весна наступает я жить начинаю, совсем по другому себя чувствую. Земля, солнышко, зелень, умиротворяет. :) :) :)

Точно,у нас на дачах кто всё лето живёт,все забывают о хворях , а как домой перебируться,так все болячки одолевать начинают.

мне кажется люди энергию из землю, из растений черпают, замечено кто бабульки на земле копошаться живут дольше, чем "городские" бабулечки :-*

Цитата Таня Абакан-Минусинск Хакасия

мне кажется люди энергию из землю, из растений черпают, замечено кто бабульки на земле копошаться живут дольше, чем "городские" бабулечки :-*

Да,Танюш,посмотриш на деревенских,так эта бабулька на себя ещё мешок с чем-то тяжёлым взваливает и тащит же :yep:, а в городе уже к 50 годом все суставы  чувствуются. Гиподинамия!

Леночка, У меня тоже работа очень напряженная, но когда возвращаюсь в сад (мы летом там живем, пока не в школу) через полчаса отпускает и так хорошо становится :). Я читаю твой дневник с огромным интересом и учусь у тебя :-[ :mail: :).
Цитата Danko

ГАЛИНА Д,( Череповец)! Галочка,скажи тебе самой Розовый клык понравился на вкус или у него только форма необычная? Какого роста он был? :mail:

Леночка,у меня рос в горшках 20 литровых в ОГ.Высота 1.2.Мне понравилось,что  там одно мясо,как выражаются.Сока почти нет.У нас в этом году и лета не было,а томаты почти все были сладкие.Это я отношу на счет Мегафолов,Плантафолов.И урожайность хорошая.Его же еще Вера (Томатинка) выращивала и Галя(64).Ест-но вершинка его стороной не обошла.Поливала кальциевой селитрой. В банках красивый,не лопается.

Леночка, У меня тоже работа очень напряженная, но когда возвращаюсь в сад (мы летом там живем, пока не в школу) через полчаса отпускает и так хорошо становится :). Я читаю твой дневник с огромным интересом и учусь у тебя :-[
Цитата
:mail: :).

Неличка,спасибо на добром слове :),но в учителя я не гожусь ;),сама многому на форуме научилась,теперь литературой увлеклась,каку. девочки советовали по земледелию.
Цитата GalinaD

Леночка,у меня рос в горшках 20 литровых в ОГ.Высота 1.2.Мне понравилось,что  там одно мясо,как выражаются.Сока почти нет.У нас в этом году и лета не было,а томаты почти все были сладкие.Это я отношу на счет Мегафолов,Плантафолов.И урожайность хорошая.Его же еще Вера (Томатинка) выращивала и Галя(64).Ест-но вершинка его стороной не обошла.Поливала кальциевой селитрой. В банках красивый,не лопается.

Ну так и быть ,выделю ему место,уж очень интересен сорт ;). Спасибо тебе Галюш за семена :yep:

У меня сейчас вот такое разнообразие на окнах! Что то уже распикировано,что то только взошло,а что то ещё только в планах :hey:

Лидушка, все  сорта от Попенко у меня взошли,теперь только бы пересорт миновать!

Хорошо себя показали семена от Надежды Бережновой и нашей Натальи Павловны :yep:!

А вот от Ященко всхожесть не очень.От украинских опытников все семена всходят великолепно,спасибо помощь в их приобретении нашей Томочке!!! :-*

Наши форумские всходят почти все :mail2:,спасибо всем друзьям,которых я приобрела на этом форуме :hey: :yep:.

У меня сейчас молчат только перчики,но им видно время ещё не пришло :).

Да ещё плохая всхожесть у семян от Алёны люкс,еле дождалась 1 экземпляра Чёрного гиганта :(

Цитата Нелли

А что там густо-густо в отдельных стаканчиках?

Нель,это лобелия разная в ТТ посажена,я её потом пополам разделю и в большую тару посажу,когда подрастёт ;)

Прчитала у Валентины про Гигант Свитера и опять засада! Как не посадить томат с таким описанием,тем более что семена есть :-.Что то процедурка молчит,поувольнялись что ли все? :)

А я уже стараюсь не ходить  в темы, где описывают много интересных сортов..  Потом пойду, после того как сама помидорами отсеюсь.  С таким трудом формировала список посадок,  не хочу больше мучиться и сто раз переписывать.. 

Вот Ленусь,мне тоже этот гигант Свитера в голову залез!!! Ну зачем я читала про него?Ведь все места заняты,если его впихнуть,то кого-то надо выпихнуть...Мама дорогая!Как-же быть?

Леночка! Какая красота и порядок! Завидую вам у кого уже все взошло или почти!!!!когда я буду сеять -у тебя наверно уже джунгли будут :yep:

Прчитала у Валентины про Гигант Свитера и опять засада! Как не посадить томат с таким описанием,тем более что семена есть :-\.Что то процедурка молчит,поувольнялись что ли все? :)

Лена, я тоже про него теперь все время думаю..... и кого-то выгонять уже жалко и теплица не резиновая..... :-\ :-\ :-\

Я этого Гиганта Свитера  хотела всегда априории форма красивая, а теперь написали ,что и вкусный и мясистый,придётся пока не поздно заменить какого нибудь перцевидного на этого красавца :-.Но это последний каприз :D,тоже больше не стану читать про сорта :-X

Я рада, Леночка, что мои семушки хорошо всходят, если честно, то переживала, чтобы не подвести всех форумчан, кому высылала семена, теперь полегчало.

Цитата Danko

Я этого Гиганта Свитера  хотела всегда априории форма красивая, а теперь написали ,что и вкусный и мясистый,придётся пока не поздно заменить какого нибудь перцевидного на этого красавца :-.Но это последний каприз :D,тоже больше не стану читать про сорта :-X

посмотрела фото этого Свитера еще раз, и все........сажаю! ;D ;D ;D
Цитата Nelya

посмотрела фото этого Свитера еще раз, и все........сажаю! ;D ;D ;D

Нель,это я тебя инфицировала :D! Ну правда хорош! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...