Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надя

Спасибо. Лена, а Черный ананас чьи семушки были? Что то он у всех разный, да и похоже склонен к расщеплению.

Черный ананас и должен быть у всех разный. он би- (три-) (поли-) колор. Даже на одном растении не найти похожих по окраске плодов.

Цитата о-ля-ля

Леночка, а Черный ананас, какого роста у тебя был в открытом грунте? :)

Оленька, я уж точно не помню, но не особо индетистый, примерно 1.5м точно был,вела в 2 ствола, урожай хороший был. Сажать буду , очень понравился. Они с З.С.Эверета схожи по вкусу, форма только разная.

Цитата Danko

Оленька, я уж точно не помню, но не особо индетистый, примерно 1.5м точно был,вела в 2 ствола, урожай хороший был. Сажать буду , очень понравился. Они с З.С.Эверета схожи по вкусу, форма только разная.

Леночек, спасибо :thx:, груз с души сняла, пойдёт на улицу. :thx:

• 2 weeks later...

Леночка,спасибо большое за дневник.  :thx: :thx: :thx: :thx: Много всего себе переписала нужного.  :mail:Впечатлили и томатики,и цветочки. А цветочками прямо заразила меня. Жаль,что в этом сезоне у меня красоты такой не будет возможности сажать. А вот потом буду еще твой дневник как энциклопедию перечитывать.  :yep: Частым гостем я тут буду,с твоего позволения. :-[

Лена, сейчас зашла  в каталог, сорт Рейна. А у тебя семена от кого были? У меня немножко другой получился, правда, обещали крупный, но был мелковатым. Но у меня без носика и цвет чуть другой. Похож на Рейну у Духова. http://www.doohoff.com/tomaty_2012.html

ой, тут все сразу показывают. 7 ряд снизу

Лена,у меня сейчас тоже на окне 3 огроменных горшка с каннами...тоже обрезала и посадила,а они как поперли,уже полметра высотой и лезут все время новые побеги,несмотря на то что там 15 градусов всего,а ночью и еще меньше...Вот думаю,а цвести то они будут летом? И может их вообще из горшков не пересаживать,а только на солнышко выставлять?

Цитата Nadine

Лена, сейчас зашла  в каталог, сорт Рейна. А у тебя семена от кого были? У меня немножко другой получился, правда, обещали крупный, но был мелковатым. Но у меня без носика и цвет чуть другой. Похож на Рейну у Духова. http://www.doohoff.com/tomaty_2012.html

ой, тут все сразу показывают. 7 ряд снизу

Надюш, у меня Рейна с Украины от Томочки, плоды разные были : с носиком и просто крупные сливы, по весу тоже разнились. Думаю этот сорт приручать, понравился по вкусу, урожайности бы ему побольше ещё. Пока из жёлтых слив мне Рейна и Золотой Кенигсберг больше нравятся.

Посмоьрела ссылку, мой похож на Духовский, только не такой урожайный был.

Цитата Нелли

Лена,у меня сейчас тоже на окне 3 огроменных горшка с каннами...тоже обрезала и посадила,а они как поперли,уже полметра высотой и лезут все время новые побеги,несмотря на то что там 15 градусов всего,а ночью и еще меньше...Вот думаю,а цвести то они будут летом? И может их вообще из горшков не пересаживать,а только на солнышко выставлять?

Нель, обязательно будут цвести, а пересадить потом в землю надо( правда болеют долго ), они мощные и цветут обильнее и крупнее, а в горшке мало цветочных кистей выкидывают, да и корням тесно в горшке. У меня сейчас некоторые уже до 1м дорастают :D, а другие  пониже , но в прохладе сейчас притормозили сильно в росте.

Леночка,спасибо большое за дневник.  :thx: :thx: :thx: :thx: Много всего себе переписала нужного.  :mail:Впечатлили и томатики,и цветочки. А цветочками прямо заразила меня. Жаль,что в этом сезоне у меня красоты такой не будет возможности сажать. А вот потом буду еще твой дневник как энциклопедию перечитывать.  :yep: Частым гостем я тут буду,с твоего позволения. :-[

Цитата

Тусенька, я цветочки очень уважаю, их рассады по весне у меня не меньше томатной :D! Гостям всегда рада, с удовольствием отвечу на любые вопросы. :thx:

Лена, а скажи ты в грядках томаты как высаживаешь: по цвету, по размеру, по высоте куста или как получиться и на каком расстоянии?

Цитата НатНик

Лена, а скажи ты в грядках томаты как высаживаешь: по цвету, по размеру, по высоте куста или как получиться и на каком расстоянии?

Наташенька , в уходящем сезоне сажала так. У меня грядки- короба, так вот: короб (16шт в 2 ряда через 50-45см)-засолочные, короб-крупноплодные, короб-сердца, короб-черныши итд, а оставшиеся особи садила вместе. В этом году будет короб с черри и детами.

Цитата Лидия

А я никак не определюсь, что же я буду сажать.

Лидушка, да я сама не могу определиться никак :-, решила пока забить на эти списки, вот дождусь все заказы свои( надеюсь в январе) и буду голову ломать вновь, у меня даже самые желанные не помещаются в виртуальные грядки пока, а так как расставаться я пока ни с кем из них не хочу, поэтому взяла тайм-аут, как страус голову в песок ;D до февраля.

Я тоже пока стараюсь не думать...Но те что будут в доме расти хочу посеять раньше, и поэтому пора...заняться планировкой... :-\

Лена,добрый день!

Хотела заказать себе семена томата "здоровая жизнь",вернее заказ сделала,жду... :-[

И только теперь возник вопрос,то ли я покупаю,что все хвалят :Dили не то :-X

http://senior-pomidor.com.ua/semena_ovoshei/0/6602/tomat_Indeterminantnyi_Zdorovaja_Zhizn_0_2_g.html

И спасибо огромное,почитала последние странички дневника и список значительно

сократился :D(убрала половину би-колоров)

лучше посажу побольше Оранжевого из России,от Лиды :niam:

Лена,добрый день!

Хотела заказать себе семена томата "здоровая жизнь",вернее заказ сделала,жду... :-[

Цитата

И только теперь возник вопрос,то ли я покупаю,что все хвалят :Dили не то :-X

http://senior-pomidor.com.ua/semena_ovoshei/0/6602/tomat_Indeterminantnyi_Zdorovaja_Zhizn_0_2_g.html

И спасибо огромное,почитала последние странички дневника и список значительно

сократился :D(убрала половину би-колоров)

лучше посажу побольше Оранжевого из России,от Лиды :niam:

Лен, а они в Россию высылают?

Спасибо!А то сначала заказала...и только потом подумала,то или не то :D

Правда что-то молчат...партизаны...

Ответили на мой запрос...

"Добрый день!

К сожалению, мы не можем выполнить Ваш заказ, т.к. осуществляем доставку

заказов только по территории Украины."

С уважением,

администрация интернет магазина

Сеньор Помидор

Ну и ладно :D

Цитата

Лен,есть несколько семок своего сбора от Раечки-Амиры.Если очень хоцца-пиши в личку  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...