Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже почти всех по кусту будет.  Согласна, что это неполноценная оценка, но еще неполноценнее будет,  если половину сортов не посадить :hid:, а потом мучиться - вдруг как раз те, не посаженные - такие классные :'( :D!

Вот подскажите мне, сколько семян проращивать, чтобы с них выделить пару хороших сеянцев для посадки себе, а оставшиеся для соседки оставить. Каждый раз мучаюсь, выбросить проросшие рука не поднимается и потом все подоконники в рассаде...

Цитата Lana_s_Kavkaza

Вот подскажите мне, сколько семян проращивать, чтобы с них выделить пару хороших сеянцев для посадки себе, а оставшиеся для соседки оставить. Каждый раз мучаюсь, выбросить проросшие рука не поднимается и потом все подоконники в рассаде...

Свет, я обычно по 4-5 семок замачиваю и сажаю, а там как вырастут.

Цитата Danko

Надюш :D, я тоже после списочков составленных страусом прикидываюсь! ;D Вот как составлю, посмотрю :o :o :o.... и сразй СТРАУСа делаю! :mail2:

;D ;D Хочу всё и сразу. :D :D

Цитата ЕленаN

У меня тоже почти всех по кусту будет.  Согласна, что это неполноценная оценка, но еще неполноценнее будет,  если половину сортов не посадить :hid:, а потом мучиться - вдруг как раз те, не посаженные - такие классные :'( :D!

Сажай по 2, а для этого выкорчуй берёзу - не фиг на участке лесные деревья растить,  для этого есть лес, наш русский лес. :D

Цитата LLL

Сажай по 2, а для этого выкорчуй берёзу - не фиг на участке лесные деревья растить,  для этого есть лес, наш русский лес. :D

Слава!  А гамак к чему привязывать :D?  У меня кроме березы еще лесных деревьев на участке много, что ж их теперь, все рубить из-за помидор :P?

Цитата LLL

А веники в баню :-X, прямо на месте можно заготавливать! И вообще краше берёзы нет дерева, глаза отдыхают, глядя на эту красоту!

Ленусик, ты не обижайся пожалуйста на меня :-* :-* :-*, но опытному банщику сразу заметно, что вениками в вашей семье не ты занимаешься  :D

Елена! Увидела Ваши баночки с надписью "лето" и с гномиками, ну это ПРОСТОБОЖЕМОЙ!!!  Мы соленья как-то не делаем, свежачок едим, но после увиденного! Можно идейку Вашу утащить и хоть парочку баночек "художественно" закатать на следующий год?

Цитата Cherry/Оля

Ленусик, ты не обижайся пожалуйста на меня :-* :-* :-*, но опытному банщику сразу заметно, что вениками в вашей семье не ты занимаешься  :D

Точно,Оленька, я их не делала никогда, покупали готовые. :D

Цитата растюха

Леночка ,когда ты планируешь посадку томатов в феврале или марте? Будешь ли делать подсветку?

Валечка, сажать буду в феврале, во второй половине, ранние и низкие в марте,а подсветкой два года уже пользуюсь :)

Цитата Anastasi@

Елена! Увидела Ваши баночки с надписью "лето" и с гномиками, ну это ПРОСТОБОЖЕМОЙ!!!  Мы соленья как-то не делаем, свежачок едим, но после увиденного! Можно идейку Вашу утащить и хоть парочку баночек "художественно" закатать на следующий год?

Настенька, пользуйся на здоровье,я сама эту идейку в инете нашла, очень настроение повышает и аппетит

Леночка, вот такие сейчас всходят туйки. :-[ Семена сами нападали , когда горшок с бругмансией стоял на даче под туей.
Всходить стали где то через 2 -3 недели. Сами всходят и в ОГ, без моего участия.  ;)

Ой, какие всходики смешные. Надо с нашей туи семена собрать и в землю кинуть, а то растет в дырке в бетоне, земли открытой и нету.

Леночка, вот такие сейчас всходят туйки. :-[

Цитата
Семена сами нападали , когда горшок с бругмансией стоял на даче под туей.

Всходить стали где то через 2 -3 недели. Сами всходят и в ОГ, без моего участия.  ;)

Спасибо, Любушка! Теперь ни с чем не перепутаю эти звёздочки! :mail2: :yep:

Цитата Danko

Спасибо, Любушка! Теперь ни с чем не перепутаю эти звёздочки! :mail2: :yep:

По началу на всходы травы похожи, я их даже пропалывала на даче. :D Когда почуяла запах хвои, то  поняла, что это туйки всходят.  :)

Леночка, вот такие сейчас всходят туйки. :-[

Цитата
Семена сами нападали , когда горшок с бругмансией стоял на даче под туей.

Любушка! Скажи , пожалуйста, а как ты хранишь бругмансию зимой?

Леночка,спасибо за семена!Получила, а там :- Зашла в твою тему посмотреть инфу про сорта и зависла.Засажу все твоими семенами, а ведь у меня и другие сорта в планах :-

Какая ты молодец!!! :thx: И "хитрости" у тебя стащила ;) Томатики  заглядение :yep: И цветочки :yep: И заготовочки :niam:

Цитата Drakonka

Любушка! Скажи , пожалуйста, а как ты хранишь бругмансию зимой?

Томочка, прости ..проглядела вопрос. ::) Бругмансию только первый раз буду выращивать. Зимовать будет на застеклённой лоджии, а когда будет совсем холодно, то занесу в комнату. Один кустик сразу поставила на подоконник, а тот что на фото , оставила в прохладе . Это был такой черенок... :D с руку толщиной, но прижился однако и погнал листву. :mail2: Так что будем смотреть, что и как получится с зимовкой. ;)

Цитата Tanya_

Леночка,спасибо за семена!Получила, а там :- Зашла в твою тему посмотреть инфу про сорта и зависла.Засажу все твоими семенами, а ведь у меня и другие сорта в планах :-

Какая ты молодец!!! :thx: И "хитрости" у тебя стащила ;) Томатики  заглядение :yep: И цветочки :yep: И заготовочки :niam:

Танюш, надеюсь  семена не подведут хозяйку ;)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...