Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Девочки у меня он форточке стоит и если в теплице больше 18 градусов начинает открываться. Соседки уже второй год по нему ориентируются, когда пойти теплицу открыть, ну а когда жара наступает мы его развинчиваем и постоянно верхняя форточка открыта.

Леночка, скажи пожалуйста, какие сорта у тебя хорошо и подольше лежат?

Я прошлой и позапрошлой зимой тоже активно этим вопросом интересовалась  :D По той же причине-массовое поспевание  салатных сортов в 2011 требовало их немедленной переработки,лето жаркое было  :-\

Цитата Svetikk

Я прошлой и позапрошлой зимой тоже активно этим вопросом интересовалась  :D По той же причине-массовое поспевание  салатных сортов в 2011 требовало их немедленной переработки,лето жаркое было  :-

Светик, спасибо тебе огромное за поддержку :thx: :thx: :thx:, а то вопрос мой в теме про сорта потерялся немного, пришлось пойти по дневникам.

Цитата Svet-la-na44

Светик, спасибо тебе огромное за поддержку :thx: :thx: :thx:, а то вопрос мой в теме про сорта потерялся немного, пришлось пойти по дневникам.

Вот это не очень хорошо, что в последнее время в нужные темы многие форумчане перестали заходить. А надо бы! (Ленуська, извини, что в твоем дневничке. :-[)

Цитата Svet-la-na44

... вопрос мой в теме про сорта потерялся немного, пришлось пойти по дневникам.

Там просто пошло бурное обсуждение оранжевых сортов  :P Если вопрос в теме затерялся без ответа,можно и повторить...измором взять  :D И в дневничках задать...у мэтров  8)-тогда точно без ответа не останешься  :)

Цитата Svet-la-na44

Леночка, скажи пожалуйста, какие сорта у тебя хорошо и подольше лежат?

Светуль, лично из моих посаженных лежкими были: Ред алерт, Тарасенковские сорта, Пальмира, Вова Путин, итальянские Клаудио, Большая девочка, Голландское чудо, Аурия, Эрос, это так на память какие пришли.

Цитата Danko

Вот такие красивые баночки нашла в инете! Пример для подрожания!

Суперские!!! :yep: Надо попробовать следующим летом  ::)

Просматривала сейчас свою темку, на причину : что оставить на след.сезон. Списочек выписала и сижу тихо обалдеваю, что сажать буду, если новинок  море и старинок вкусных мне тоже хочется посадить, проверенные же ! :-\

Цитата Svetikk

Суперские!!! :yep: Надо попробовать следующим летом  ::)

Да, Светочка, ведь не особо сложно, а так аппетитно выглядят и настроение поднимают! Да и качестве гостинца родственникам пойдут такие заготовочки ;) :yep:.

Просматривала сейчас свою темку, на причину : что оставить на след.сезон. Списочек выписала и сижу тихо обалдеваю, что сажать буду, если новинок  море и старинок вкусных мне тоже хочется посадить, проверенные же ! :-\

Ленуська! Я тоже нахожусь в таком состоянии! :D Мне кажется, что в прошлом году было немного проще, а в этом... :-\ :-\ :-\ Смотрю по каталогу все присланные сорта - просто СУПЕР!!! Откладываь на будущее просто нЕчего, все-все хочется посадить. Что же делать??? :o :o :o :-\

Ой, девчонки, какая же это заразная болезнь- помидоромания!!! Я то думала у меня 30 сортов - эт много! А как почитала, посмотрела и теперь еще все хочу, хочу, хочу. (жаль смайлика нет загребущего). А в парнике токо 50 вакансий, придется на улицу садить.

Цитата Danko

Просматривала сейчас свою темку, на причину : что оставить на след.сезон. Списочек выписала и сижу тихо обалдеваю, что сажать буду, если новинок  море и старинок вкусных мне тоже хочется посадить, проверенные же ! :-

Леночка, а я уподобилась тому страусу.... не начинаю список посадок составлять, решила  пока не забивать себе голову... а-то ведь спать не буду по ночам... Я подумаю об этом после Нового года... Если выдержу.  ;D

Лена, вот тоже проблема - списочек огромный вышел благодаря всем вам, девочкам! :) Принял решение - сажать все 130 или 150 сортов, сколько выйдет! :) По 2-3 кустика каждого! :)

Цитата Дмитрий

Принял решение - сажать все 130 или 150 сортов, сколько выйдет! :) По 2-3 кустика каждого! :)

А если 300?  :-X

Цитата Nadine

Леночка, а я уподобилась тому страусу.... не начинаю список посадок составлять, решила  пока не забивать себе голову... а-то ведь спать не буду по ночам... Я подумаю об этом после Нового года... Если выдержу.  ;D

Надюш :D, я тоже после списочков составленных страусом прикидываюсь! ;D Вот как составлю, посмотрю :o :o :o.... и сразй СТРАУСа делаю! :mail2:

Цитата Дмитрий

Лена, вот тоже проблема - списочек огромный вышел благодаря всем вам, девочкам! :) Принял решение - сажать все 130 или 150 сортов, сколько выйдет! :) По 2-3 кустика каждого! :)

Димочка, это ещё терпимо! А у меня ни в какие рамки не влезает, даже если всех соседей засадить :D!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...