Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

В этом году попробовала собрать впервые семена с бакла Роза Бьянка! Очень мне этот сорт нравится, красивый и урожайный, семян в нём не много и мякоть белая! :niam: :yep:

Леночка, пишу сюда. Я получила твое письмецо :-*. Спасибо ,ювот такое :hey:. Теперь надо у тебя в теме найти про те томатики, что выпросила ;D. Зимой и займусь , хоть вот отдельную тему делай только с фото и описаниями своих помидорок. В каталог ведь все некогда написать :-\

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Лен,мне дали бамию с семенами.Сажают у нас,растет без проблем.Ее едят,хвалят.Сеют прям в землю,без рассады(уже легче).На след.год пробовать бум?

Цитата Анна ВВВ

Лен,мне дали бамию с семенами.Сажают у нас,растет без проблем.Ее едят,хвалят.Сеют прям в землю,без рассады(уже легче).На след.год пробовать бум?

Привет, Анечка!  Ээээээ, напомни, кто это :-[, помидоры разум затуманили!

Лен,едят молодые стручки,см 10,варят,жарят,сушат,замораживают,закатывают.Почитала про нее и кое-какие рецепты глянула-жутко полезная вещь.Внутри семена-горошины.Надо осваивать новую культуру :yep:

Привет, Анечка!  Ээээээ, напомни, кто это :-[

Цитата
, помидоры разум затуманили!

Лена,у вас продают в магазинах замороженные овощи под маркой "4 сезона"? У них есть замороженная смесь овощей с бамией,там я её и попробовала.Если честно,спаржевая зеленая фасоль мне больше нравится... ::)

Цитата Анна ВВВ

Лен,едят молодые стручки,см 10,варят,жарят,сушат,замораживают,закатывают.Почитала про нее и кое-какие рецепты глянула-жутко полезная вещь.Внутри семена-горошины.Надо осваивать новую культуру :yep:

Короче разновидность спаржевой фасоли! Бум осваивать! ;)

Цитата Мила

Лен, я все рассматриваю варианты:

http://www.bytovaya.ru/product.php?iid=10458

Мил, а я уже решила на Изидри остановиться!

Цитата Danko

Мил, а я уже решила на Изидри остановиться!

Да, я тоже. Все , больше время не трачу :-X :-X :-X :-X

Цитата Анна ВВВ

жутко полезная вещь.Внутри семена-горошины.Надо осваивать новую культуру :yep:

Я пробовала сажать бамию, но решила, что это не мое... Лучше фасоль посажу, тоже полезная...

Цитата Nadine

Я пробовала сажать бамию, но решила, что это не мое... Лучше фасоль посажу, тоже полезная...

Надюш, я спаржевую часто сажаю, но в хлопотах забываю про нее, а потом она только на семена и годна! ;D

Цитата Esme

Леночка, и я бамию пробовала выращивать. Не впечатлилась.

Галюш, ну и ладно, все равно места нет :D!

Сегодня на даче нашла под гортензией 2 кустика уцелевшего Львиного зева, но все семннные коробочки нн вызревшие ??? И на многих цветах так, что же это за год то такой >:(! Посадила тюльпаны, теперь боюсь, как бы не сгнили! Дождь и не думает заканчиваться.

Леночка, если семенные коробочки хотя бы нальются, можно будет выдернуть с корнями и положить на балконе дозариваться. Только у меня пока коробочки даже величины не набрали, да и мало их по сравнению с прошлыми годами.

Галочка, коробочки толстенькие, но зеленые. Спасибо за совет, в след.раз выдерну с корнем :mail2: и на балкон. Главное расцветки уцелели красивые: розовая и фиолетовая!

Лен , привет ты мне сегодня чего - то приснилась ... чего не помню  уже , но в голове весь день держала , что надо к тебе зайти ....  ???

Цитата Vesna

Лен , привет ты мне сегодня чего - то приснилась ... чего не помню  уже , но в голове весь день держала , что надо к тебе зайти ....  ???

!

Натусик,  я там наверное в роли помидора была :D

Всем привет!
Сегодня получила посылочку из Садов России с зубками чеснока!
Вот что мне прислали!
Лазурный самый крупный и отборный, Лосевский- и так и сяк, а Юбилейный-самый мелкий и грязный :D. Посмотрим, что из него вырастет по весне. Лучок от Садов не плохой получился ;)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...