Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Лена,лучше плоскорезом ее,очень даже созреют и насеятся,горчицу в качестве седерата советуют до цветения срезать,иначе она еще тот сорняк,теперь везде всходит у меня((

Цитата Ева77

Лена,лучше плоскорезом ее,очень даже созреют и насеятся,горчицу в качестве седерата советуют до цветения срезать,иначе она еще тот сорняк,теперь везде всходит у меня((

Вот, хорошо, что спросила, значит подрежу её! :mail:

1. Купленный в магазине и выращенный из его семям( оранж)
2.Красная лопата
3. Ротонда от Ярославны ( очень урожайный, особенно к осени разошёлся!)

Лен, фотки обалденные,  и урожай просто отпадный!!!  Перцы.. ммм.. все замечательные, невозможно выбрать лучший.  Но мне больше всего понравилось фото  с сельдереем. Скажи мне, как.. КАК  тебе удается вырастить такие клубни?  Никак мне не дается эта культура,  как только вокруг него не плясала я. 

Уже в этом году посадила его  в теплицу к помидорам - там и тепло,  и кормят очень часто,  и "мухи не кусают"  . И все равно:  листья есть , клубней нет.

А уж как я в прошлом сезоне за ним ходила -  и землю отгребала,  и кошеки подрезала,  и листья обрывала, все делала по науке. И все равно  клубней не получила на выходе. А я так люблю сельдерей, особенно  клубни в жареном виде... 

Лена у меня такой же вопрос,в этом году второй раз сельдерей садила,перед отъездом проверяла,нет там шарика,только корешки(

Иришка, да это маленький ещё! Я в этом году про него не вспоминала, а надо было листочки почаще отламывать у корневого и землю отгребать  с подрезкой корней немного. Рос он у меня между томатами, где ему с красными королями тягаться :D, вот и выживал как смог! А раньше я выращивала крупные клубни, но ухаживала за ними соответственно ;), у меня мама его любит, для неё и садила.

Цитата Danko

Насобирала опять перцев на семена.

Лена,так красиво насобирать перцы на семена можешь только ты! :D Фотки срочно на конкурс! :yep:

Да и сельдерей туда же просится... ::)

Леночка, бывать у тебя в теме, сплошное удовольствие. :mail2:

Так всё красиво и урожай всего.... :hey: МНОГО!!! :yep: :yep: :yep:

Глаз просто радуется, глядя на твои фоточки!!! :thx:

Добрый вечер,Леночка!Добрый вечер девочки!! Красотули- обе девушки! Мама-молодая, загорелая!!! :thx: :thx: :thx:!

Я уже писала, у меня перчики-не созревают так, и формировка,наверное, у меня  не совсем правильная...Все растет хорошо, а перцы-я перестала даже и сеять особенно, все равно вырастают зеленые " ;D ;D ;D ;Dпакетики" ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Лена,так красиво насобирать перцы на семена можешь только ты! :D Фотки срочно на конкурс! :yep:

Да и сельдерей туда же просится... ::)

Светуль, слушаюсь, сброшу :)!

Леночка!  И цветы, и перцы, и сами фотки просто шикарные!  И ты такая загорелая и отдохнувшая :yep:!

Ленусь, а в посте 2752 слева на тарелке, где в середине перец, как называются цветы ::)?

Цитата Danko

Место жительства в Геленджике :)!

Ленусик, ты такая красивая, молодая. :yep: Как ты всё успеваешь? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...