Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Ленуся, ну вот , ты опять с нами! Ура! :thx: Скоро будем строить планы на будущее...мы с Алёнкой наверное только после Покрова , :D раньше не созреют последние в ОГ...

Цитата vikysia

Ленуся, ну вот , ты опять с нами! Ура! :thx: Скоро будем строить планы на будущее...мы с Алёнкой наверное только после Покрова , :D раньше не созреют последние в ОГ...

У вас что лето вСибири продлили? ;D

Цитата vikysia

Ну вот , видите, справедливость восторжествовала! Сначала у вас  лето задерживалось, зато теперь навёрстаует пропущенные деньки!  :yep:

Вика, а я уже было решила как в рекламе: "...Тогда мы едем к Вам..."

А раз так, то такого добра и у нас хватает: днем сегодня13, дождь, ночью было +5 :'(

Цитата galia

Леночек,с приездом! Ты хоть отдохнула ото всего? Или опять про помидоры думала? ;D ;D

Галюша, отдыхала на всю катушку, но магазины семенные одним глазом выискивала! ;D

Цитата Galla

Привет, Леночка! С возвращением! Ну и как, нашла в магазинах что-нибудь интересное?

Привет, Галюш, нет ничего не купила, выбор ничтожный был :(.

Книжные в Геленджике были неплохие, а вот семенных магазинов не попадалось года 4 назад, малость на рынке только было.

Леночка, с хорошо состоявшимся отдыхом тебя!

Вчера наработалась на даче до боли в спине, уже забытое чувство :D. Готовили грядки к зиме, закладывали в траншеи зелёную массу( всякие сорняки и огородные остатки ....), потом засевала горчицей.
У меня вопрос возник, горчица, посаженная после томатов у нас сейчас уже цветёт во всю, так вот, что мне с ней делать: срезать плоскорезом или пусть себе дальше растёт, а не созреют ли на ней семена до зимы, вот это меня и беспокоит.
Сейчас это выглядит вот так:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...