Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Леночек, здравствуй! Я у Ирины в теме выставила фото сорта- Арбуз , загляни , мне интересно у тебя такие :-[ :-[ :-[ :-[

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,529.msg137009/topicseen.html#new

Нелли, у меня в этом году все первые кисти практически на земле лежат.Раньше такого не наблюдалось, хотя сажала как всегда, лёжа я никогда не сажала.

Ленок, вот смотри на "ИНДИАНУ"

Суперская Индиана, да, Алена, она у Попенко заявлена, как черноплодная...я в этом году в ОГ садила, у меня она не успела...мелкие помидорки...несколько шт, нужно в теплицу было посадить, но она же не резиновая... :-\

Леночка, я к тебе тоже всегда захожу. Ты просто молодчинка - так все вкусно и красиво. После прогулок по твоему хозяйству чувствую какую-то свою неполноценность - мы ведь рядом совсем, а у меня в этом году и помидорки не очень, и огурцов нет совсем, и перчик бастует. :'(. Ну я понимаю, что гораздо меньше времени уделяю своим питомцам в силу обстоятельств, но почему совсем не растут бахчевые? Затормозили в июне. так и просидели ни живы, ни мертвы. Я и кормила, и поила, и опрыскивала. Раньше ничего такого не делала (только перегной в лунку при посадке), а росли.

Ленок, удачи. Пусть и дальше у тебя все будет ОК.

Пока была в отпуске - столько пропустила......

Лена, у тебя золотые руки, помидоры - отличные, ты просто молодец!!!  :yep: В нашей местности помидор в этом году нет в ОГ, (только теплица выручает, но там ограниченное количество) :'( Хожу, гуляю по твоей теме и облизываюсь, составляю список хотелок (если ещё не опоздала к тебе в очередь).

Цитата Galla

Леночка, я к тебе тоже всегда захожу. Ты просто молодчинка - так все вкусно и красиво. После прогулок по твоему хозяйству чувствую какую-то свою неполноценность - мы ведь рядом совсем, а у меня в этом году и помидорки не очень, и огурцов нет совсем, и перчик бастует. :'(. Ну я понимаю, что гораздо меньше времени уделяю своим питомцам в силу обстоятельств, но почему совсем не растут бахчевые? Затормозили в июне. так и просидели ни живы, ни мертвы. Я и кормила, и поила, и опрыскивала. Раньше ничего такого не делала (только перегной в лунку при посадке), а росли.

Ленок, удачи. Пусть и дальше у тебя все будет ОК.

Чувства очень приятное, смотреть на такию красоту. А бахчевые с огурцами в один день завяли и 2 вторая посадка огурцов стоит с желтыми листиками. Хотя у Оли огурцы ведрами и ФФ нет даже в ОГ и тоже Подмосковье. :(

Цитата Любушка

Леночка, ты куда пропала? Может я чего то пропустила? :thx:

Наверно опять неполадки с компьютером.Лене недавно чинили.

Цитата Галя-64

Леночка же писала, она у нас морские ванны принимает

Вот и умничка, надо ей отдохнуть обязательно.Хоть отвлечётся от этих помидор.... :D

Приветик, всем вам, мои дорогие подружки и друзья :thx:!

Вчера вечером вернулись с отдыха, вот выспалась и пытаюсь разобраться у кого какие новости на форуме, пропустила много. На море не залезала в инет, слишком насыщенная программа  была :D, да и малая свободного времени не оставляла. Загорели, накупались, отдохнули! Соскучилась по всем вам, рада всех видеть, восхищаюсь вашими урожаями! 31 на работу выходить, буду потихоньку рассылать все ваши хотелочки. ;)

Леночка вы куда ездили? может ты и писала...прости если пропустила :-[

Цитата

Верочка, мы у нас в России отдыхали в Геленджике. Детки( а старший ещё и девушку свою с собой взял) нас по двум аквапаркам  прополоскали :D в течении 2-х дней, до сих пор кажется, что лечу в какой то трубе ;D. Ездили на своей машине, так что побывали на многих экскурсиях самостоятельно, нам так удобнее. Малой дочке показали и дельфинарий, и сафари-парк и на канатке прокатили, а старшие сами на  всяких  квадрациклах по горам скакали, мы их не ограничивали.

Любушкин совет!

Монофосфат калия( как отмерить)

Сделать внекорневую подкормку эустоме-по листу, только на бутоны желательно не брызгать. :thx: Я для домашних развожу в 1, 5 литра воды - на кончике ножа этого удобрения.

Вот может пригодится ... :-[

http://fialki.su/node/4185

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...