Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Такого каталога сортов мало где еще доведется увидеть, только  в твоей, Леночка теме!  И такие ж все аппетитные и красивые, глаз не отвести.  :yep:

Не очень  я тебя затрудню, если попрошу из всего твоего разнообразия сортов назвать, скажем... ммм... три крупноплодных сорта  с самыми мясистыми плодами?  Вот прям такие, чтоб совсем одно мясо, как можно меньше семенных камер... и плотненькие, чтоб во рту почувствовать не только сок, но  и пожевать  :o

Цитата Sha_iri

Такого каталога сортов мало где еще доведется увидеть, только  в твоей, Леночка теме!  И такие ж все аппетитные и красивые, глаз не отвести.  :yep:

Не очень  я тебя затрудню, если попрошу из всего твоего разнообразия сортов назвать, скажем... ммм... три крупноплодных сорта  с самыми мясистыми плодами?  Вот прям такие, чтоб совсем одно мясо, как можно меньше семенных камер... и плотненькие, чтоб во рту почувствовать не только сок, но  и пожевать  :o

Ириш, вот только что НатНик писала :), два точно знаю-Дедушкино петушиное пёрышко и Сладкое чудо, а ещё понравился всем (почти черныш )Сибирский великан розовый, он просто вкусный очень!

Ну а третим ,такого плана, можно Вову Путина  назвать ;).

Цитата Danko

.... Дедушкино петушиное пёрышко и Сладкое чудо,....Сибирский великан розовый.... 

Леночка, спасибо!  Два первых  у меня уже есть в списке хотелок. Допишу и Сибирского великана.

Цитата Анна ВВВ

Лен,а Зайчик высокий?Ищу для небольших банок сливки.Сажала Д-Б черный,вкус не понравился,а внешне помидорки похожи.

У меня в этом году Слива Розовая симпатичная.  Плотненькая сливка, очень аккуратная, совсем небольшая.  Дет, вяжет кисти через один-два листа. Для небольших банок хорошо будет.  У меня в ОГ растет, правда теперь уже крышей накрыли..  Наверное, сантиметров 80 она у меня ростом, не более метра точно.  Плоды у нее  не округло-вытянутые ,  а даже больше четырехгранные  по форме.

Лена, я пришла сказать спасибо  :thx: за семена томата Самые лучшие - очень понравился и урожайностью, и вкусом, и отсутствием желтых попок :yep:

Помнится ты кобею сажала, покажешь какая выросла? Моя сдохла, нет не так - сначала покусали её, а потом только она сдохла ;D

Елена,я на этом форуме новичок,раньше только на нашем местном была,но читаю его с осени,уже наметила себе сорта которые хотела посадить,даже теплицу вторую купила,но вот зашла на вашу страничку и поняла,это только начало,теплицу можно третью заказывать,Обалдеть какие красивые томаты!Их хочу вырастить даже для красоты,а если будут вкусные будет еще лучше! :thx:это вам за такую красоту!

Цитата Ева77

Елена,я на этом форуме новичок,раньше только на нашем местном была,но читаю его с осени,уже наметила себе сорта которые хотела посадить,даже теплицу вторую купила,но вот зашла на вашу страничку и поняла,это только начало,теплицу можно третью заказывать,Обалдеть какие красивые томаты!Их хочу вырастить даже для красоты,а если будут вкусные будет еще лучше! :thx:это вам за такую красоту!

Спасибо, Ева, обязательно вырастите :-X ;)!

Цитата Княгиня Ольга

Лена, я пришла сказать спасибо  :thx: за семена томата Самые лучшие - очень понравился и урожайностью, и вкусом, и отсутствием желтых попок :yep:

Помнится ты кобею сажала, покажешь какая выросла? Моя сдохла, нет не так - сначала покусали её, а потом только она сдохла ;D

Оленька, моя кобея сильно подгорела на солнышке при высадке , жара стояла в мае :- , да так и не смогла нагнать упущенное время пока отрастала вновь, плетётся по забору реденько. Не получилось у нас с ней в этот раз :(.

Елена,а вы давно выращиваете томаты?

Очень интересно читать ваши заметки по агротехнике,делаю себе записочки в дачной тетрадке!

В этом году купила себе даже сушилку изидри,очень хочу вяленных томатов,да и посушить,если вырастут,пока у нас еще краснеют только мелкоплодные.

Цитата Ева77

Елена,а вы давно выращиваете томаты?

Очень интересно читать ваши заметки по агротехнике,делаю себе записочки в дачной тетрадке!

Танюш, да сколько себя сознательную помню :D, столько и растила томаты, только серьёзно занялась ( ну до помешательства ;D) , только когда попала на наш форум! Здесь все сумасшедшие томатоводы :) , в лучшем понимании этого термина!

Это я уже поняла)))когда я перестала детей заставлять читать школьную литературу,а любую минуту бежала к компьютеру,мужу почуял не ладное ;D, Я в этом году посадила 13 сортов и очень довольна собой была,НО после вашей странички,поняла что жизни не видела!)))

Танечка, у нас все девочки томатоводы знатные, есть чему поучиться, даже если раньше думала, что всё знаю, придя сюда, понялда что знаю только азы. :D

Леночка приветики)
Молодчина, обрадовала ты нас своими помидорами в этом году!
А у меня все не штяк с помидорами в этом году, все внимание петуниям досталась,-продавала, и для себя ампелями тоже увлеклась в этом году.
На добычу помидор выхожу на рынок (одна женщина продает свои сортовые помидоры).
Де барао желтый и розовый  и Черного принца по кило- это для меня было счастье))

Лена, села я было в воскресенье дегустацию своих помидор проводить ;D( я же не могу их много есть, уже говорила, кислотность повышена) и сразу у меня ты перед глазами, сколько же ты их перепробовала!!!Ну короче, меня на долго не хватило, буду полагаться на твой вкус и благо, что я в этом году сажала все сорта уже Вами опробованные, поэтому впечатление о вкусе у многих уже сложилось определенное :D

А вообще Лен, спасибо тебе дорогая, так много ты нам в этом году информации о сортах даешь, да и глаз радуешь от души! :thx: :thx: :thx:

Пришла искать фотки Индийского мяса. Пока искала, положила глаз еще на несколько твоих сортов. Нет, мне противопоказано в твою тему заходить. Никакие мантры не помогают умерить хотение и слюноотделение...  А свободных мест на 2014год лля помидорок все меньше -  план посадок уже восвсю рисуется. 

На мясо отзыв у тебя хорош, придется посадить,  раз уж семена куплены. Надо  попробовать.

Лен,  ты очень много уже перепробовала сортов помидорных. Мы очень любим ярко-желтые и оранжевые помидорки, чтоб крупные и мясистые. Какие сорта посоветуешь поискать?  Лучше бы деты и полудеты.  Так вот сходу может помнишь какие-то достойные сорта? 

Леночка, ну какой из черненьких самый сладкий, мясистый, малосемянный, ну самый- самый?

И ты в этом году спец по засолочным.Ну все красавцы (Корейский длинноплодный,Тещин язык,Розовыйдельфин,Рейна,Золото Илини,Дуся желтая), а какие самые сладкие и какие ну очень понравились.

И фото Сибирского великана розового не нашла.

И поподробнее опиши Чудо земли (Украина). То, что это твоя любовь, я поняла. ;D

В этом году тоже посадила Малахитовую шкатулку и она меня радует и вкусная и плоды красивые!А вот вершинка была на Кенигсберг полосатый и Шоколадка Ф1. Очень красивая форма у Вельможи,но пока мало завязалось плодов,но крупные.

Из полосатиков садила еще Самоцвет сахарный,круглый 60-80 гр. очень урожайный получился!Вкусный,но шкурка толстовата,как у Де борао черного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...